Тема закрыта

Причина: 0

Как бороться с хамством продавцов?

енюшка
скажите шде этот киоск, у меня есть 100 рублей 5-ти копеечными монетами хочется ей их отдать при свидетелях, пусть попробует не взять

щас топ заведу - собираю мелочь от 1 копейки до 5. беру тока даром))))) чтоб мстить тетеньке продавцу

енюшка
скажите шде этот киоск,

Точна... страна должна знать своих героев... :D

Ненуачо
Точна... страна должна знать своих героев...

щас схожу к ней туда ИП апишу и вернусь))))))
заведу топ в стиле : негатив оОБИ, или Икее или ПХ:D негатиф о киоске на бардина:D

web-Лиса
щас топ заведу - собираю мелочь от 1 копейки до 5. беру тока даром))))) чтоб мстить тетеньке продавцу

Нада флешмоб тетке устроить... с 5 коп. монетами... :D Колись где киоск....

web-Лиса
щас схожу к ней туда ИП апишу и вернусь))))))

тетку тоже опиши... ну чтобы тока в ее смену 5 коп монетки сбывать...

Ненуачо
Нада флешмоб тетке устроить... с 5 коп. монетами... Колись где киоск..

точна!!!!!!! ты гений!!! а по лицу и не скажешь:D

web-Лиса
точна!!!!!!! ты гений!!! а по лицу и не скажешь

Мамо, не флуди... :D ... тетку описывай...

Ненуачо
тетку описывай...

адрес не знаю точный. тетка мерзафка))))сеня опишу и адрес и ее. вообще идея появилась напечатать объявы: "Меняем монетки достоинством от 1 до 5 копеек. Срочно! В больших количествах. Кто больше принесет - прис. адрес лотка. обрасчаться к такой-то такой-то"

web-Лиса

бардина от меня не очень и далеко =))) даже на коляске доехать можно =))) пошла мелочь собирать

Ненуачо
Точна... страна должна знать своих героев...

Точно!!!! Надо к этой тётке сразу человек 15 заслать с этой монетой. Да купить и расплатиться только ими))))
На камеру снять и на 4-ку :)

web-Лиса
объявы: "Меняем монетки достоинством от 1 до 5 копеек. Срочно! В больших количествах. Кто больше принесет - прис. адрес лотка. обрасчаться к такой-то такой-то"

ржу не могу... тетенька сама уволиттся

web-Лиса
а по лицу и не скажешь

А ты Валуева видела? ;)
Давай адрес киёску. Похохочем

В Мире книг на Антона Валека кассир не приняла 10 копеек по 5, говорит не положено. Вскоре по телевизору смотрела передачу, где было сказано, что это неправомерно, это денежная единица РФ, никто её не отменил. Просто им не охота потом сдавать кассу с такими монетами, считать . В одном киоске за товар должна была отдать сумму и 5 копеек. Насчитала я копеечными 5 копеек, сказала продавец, что не принимают такие деньги и сказала тогда не надо, если других монет нет. И конфликта нет и настроение не испорчено.

web-Лиса

Может ну её эту тетку? Пожалуйся Контееву и успокойся .
А баночку свою отдай батюшке или бабульке какой нибудь

Ничего себе обнаглели как.
+100 Контеев.

Напиши нам адрес это киоска, обязательно.

web-Лиса
а у меня банка литровая мелочи стоит. от 1 копейки до 5.

web-Лиса

У меня бутыль литровая с монетками- 1 коп. = 25 руб... вот спецом туда за шоколадкой съезжу :D

web-Лиса
вообще идея появилась напечатать объявы: "Меняем монетки достоинством от 1 до 5 копеек. Срочно! В больших количествах.

И повесить на двери того киоска.....

Kvark
А баночку свою отдай батюшке

А потом батюшка... Ладно, молчу, а то правила нарушу.

Kvark
бабульке какой нибудь

Вот это лучше. Но и тетку можно прищучить - заслужила. Я не думаю, что Мила первая "пострадавшая".

У, нас на Пехотинцев тоже есть такой киоск и там продавец оч не любит мелкую купюру. В прошлый раз меня также обхамила. Киоск рядом с универсамом №5. Кому близко милости просимо.

Да уж, любезная попалась. МЕНя вообще трясёт от хамства!!! За словом тоже в карман не полезу, а потом ещё и "накажу", не поленюсь. Быдло.

Гелла
я тоже продавцом работала, и когда надо было - закрывала отдел и бегала менять деньги. ни разу не грубила тем, кто с крупной купюрой с утра, или с вечера, не важно.

Да нет же - ты не поняла, мы не грубим никому никогда, мы просто извиняемся в таком случае, когда разменять ну никак совсем не получится (но сначала вывернем все карманы и попробуем разменять у соседей - что тоже не всегда получается). Я к тому, что не вижу в этом нарушения. Опять же, если вежливо извиниться и объяснить клиенту, то он через 5 минут приходит с разменянными деньгами.

АД-РЕС! АД-РЕС! :clap:
А мы в магазине наоборот говорим, наберите хоть копейками...
Да, бывают со сдачей траблы- бегаем по меге, ищем размен...
Ну а если потом мелочью сдавать приходится- что поделать.. и всегда просим извинить за мелочь

в аптеках с мелочью просто расцеловать готовы. у нихз там то 57 то 26 то 33 копецки))) мучаютсо...а эти киоскеры зажрались:D просто ржу...не хочу никого обидеть)

Мил, у меня сундук целый копейкофф. Маленький, правда, игрушечный, но тетке хватит :). Накажем ее копейкой. Про флеш-моб самая клевская идея

блин, у меня мало копеек, я 5-рублевые коплю :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы