Тема закрыта

Причина: 0

про игнор

Дождинка
просто глухо пропускаю и

самый правильный игнор - не программный :)

Нинчик
хватит уже переживать

Спасибо за поддержку, но я не переживаю, правда :) Нельзя нравится всем, а я ничего и не потеряла, т.к. с ней ниразу не общалась на форуме.
У меня есть свои друзья, новым друзьям тоже рада.... А кому что не нравится - ну и счастья ему :)
насильно мил не будешь!

и чо все это раздули из-за того что лиса в игноре у рады? %)

#morella#

в личку загляни ;)

Мирка
лиса в игноре у рады?

наоборот, Рада в игноре у Лисы

ну да я это и хотела сказать:)гы

кася попова
Рада в игноре у Лисы

вот чем плох етот демонстративный игнор... сделали б чтоб тоа игнорирющий сам видел, кто у него в игноре, и посмотрели. будет ли хоть кто-то игнором пользоваться

Во млин, а !! Я пока посуду мыла, тут и впрям стока всего произошло!! Зато хоть сегодня не скучно было :D Прям сериал мексиканский!

Мирка
лиса в игноре у рады?

наоборот :D

Сорока-белобока
так зачемтогда вобще тут читать чьи-то сообщения: Всех в игнор и не парится!

это мне совет?%)
если мне - тогда я вам тоже подарю совет, если вам не нравиться картошка - ничего не ешьте вообще!;)

Сорока-белобока
А если чел хочет дать реальный совет на вопрос в теме того кто его игнорирует, вот и не дождётся помощи

Нинчик
это уже проблема

моя)))))

Кобра
самый правильный игнор - не программный

не умею не читать. привычка)))
вообще это мой выбор. еслиб я кого-то заставляла себя ЧИТАТЬ - тогда была бы тема) а тут только МОЕ дело читать или нет кого-то)))))))

забей. типа они не верят, что бывает, просто так, что не охота кого-то читать. ну там чтоб не нервничать, не брать в голову.
всем кажется, Что ето все специально показать свое фи. да оно надо? фи можно и так сказать:) смаку больше

Девочки, ну просто у нас разное отношение и понимание к игнору. Я в игнор занесу человека не потому, что не читать его топы не смогу, а тогда, когда он меня обидит или что-то в этом роде..
Сейчас-то разобрались уже, все нормально :)

web-Лиса

злюка!!!!!!!!!

ну все . прикрываю лавочку

web-Лиса
у меня в игноре была ермолаевна - счас она у меня в друзьях

:D боюсь мне так несмочь%)

Rada
теперь у нас это взаимно

вот эта жесть, у вас давно прсолеживаеца тенденция дружить за то,ч то вас задружили и игнорить так же%)

Мирка
забей. типа они не верят, что бывает, просто так

ога, вот не пофиг
нравица кому-то считать что его ненавидят и показывают ему это, нук его личное дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы