Тема закрыта

Причина: 0

про игнор

web-Лиса
ибо чек я нервный вредный и вообще редиска

что-то слабо верицца... вредная ты наша :)

Нинчик
что-то слабо верицца... вредная ты наша

ты со мной не жила, золотце)))))))))

web-Лиса
ибо чек я нервный вредный и вообще редиска

да уж, по крайней мере я в этом убедилась))люди, знаю, что она меня не видит :) ))

web-Лиса
у меня в игноре была ермолаевна - счас она у меня в друзьях. у меня алла была в друзьях, потом в игноре, потом я к ней стала опять нормально относиться. переодически туда попадает магистр. и выпадает оттуда

%) интересно, а в жизни тоже также?!?

web-Лиса
рада просто не в моем вкусе))))))

теперь у нас это взаимно :love: :love: :love:

web-Лиса
ты со мной не жила, золотце

а ты меня еще плохо знаешь... я тож не сахар. и ваще - у всех свои недостатки (с)

я не знала, что кому-то есть дело читаю я его мессаги или нет%)

Катерина В.
Пойду застрелюсь

Не стреляйся :) я тихо стояла в уголочке и миня никто не видел :)
а в Грильяже ты была?

Панда
кстати, а ты меня не дружишь

давно уже дружу ;)

Панда

Канеш!Я везде была,кроме тенниса...

Rada

РРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААДДДДДДДДДДДДДДААААААААААААа ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Катерина В.
Я везде была,кроме тенниса...

вот кто главный редиска-то :P

Нинчик

Почему это? :megashock:

web-Лиса

Девушка, зайдите на сайт анонимно, и прочтите этот топ, мне абсолютно все равно читаете вы мои "мессаги" или нет :) , я их не для вас пишу))) просто была интереса причина игнора, я ее для себя выяснила - спасибо за ответ!
У нас с вами абсолютно разное понимание о дружбе, о форуме... о игноре в частности...мы действительно с вами разные, а читать или не читать чьи-то сообщения - дело каждого.
Удачи вам.

Катерина В.
Почему это?

шутю я, дорогая.

Нинчик

Я тебя тоже почти уже люблю. :love: И вообще я всех почти люблю.Только глупость терпеть не могу!Это могло бы послужить поводом для игнора.Но я просто предпочитаю не общаться,но не игнорить.

Rada

поймите, что вас занесли в игнор, чтобы не читать ваши сообщения и все. любовь/нелюбовь, играю/неиграю. хватит уже переживать. какая вам разница, читает вас лиса или нет?

Пимба

а вот я еще себе друга нашла в вашем лице, приятно удивлена!

#morella#

Пиветик!!! Извини, тока увидела тебя!!!

Катерина В.

Значит, еще и там (в Грильяже) виделись :D

ты че там с лисой ругеешься, тебе ведь детей с ней не крестить , не парься!
мы тебя любим. че как вы там еще без в первике живете!? :heart:

Панда

Блин...Не видела.Вернее,видела,но не запомнила...Много народу было...Стыдно признаться.

#morella#

Да я не ругалась :)
Ругаюсь я иначе

#morella#
мы тебя любим

Нинчик
поймите, что вас занесли в игнор, чтобы не читать ваши сообщения

так зачемтогда вобще тут читать чьи-то сообщения: Всех в игнор и не парится!
А если чел хочет дать реальный совет на вопрос в теме того кто его игнорирует, вот и не дождётся помощи

Сорока-белобока
вот и не дождётся помощи

это уже проблема того,

Сорока-белобока
кто его игнорирует

Rada

ты тут или в личку пойдем?!

А я никого в игнор не пихаю... Хотя появился не так давно на форуме человечек, сообщения которго просто глухо пропускаю и темы не читаю, даже если у остальных пользователей тема вызвала повышенный интересс. Просто после одной из тем человек этот стал... стала... неприятна. Вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы