Тема закрыта

Причина: 0

про игнор

Объясните мне кто-нибудь, зачем он нужен? А то смотрю -у некоторых есть в игноре люди. Т.е получается, что ты не видишь сообщения тех, кого игнорируешь? Или это , чтобы показать: смотри, мол, ты мне не нравишься %)

ой%) вечная тема, почти как про ГВ, приучение в горшку и прививки:D щас половина напишит

Tanyusha
чтоб не видеть и не раздражаца

вторая напишит

Tanyusha
чтобы показать: смотри, мол, ты мне не нравишься

третья напишит чо не юзает игнор и считает это брудом

мой вариант первый

Љва
мой вариант первый

т.е. не видишь ты пользователя, который в игноре?

Tanyusha
не видишь ты пользователя, который в игноре?

дак это все не видят чиста технически. если чел у тя в игноре, то вместо его постов висит надпись "пользователь в игноре" а тем этого автора ваще не видно и в МС не видно его постов вабще

Љва
если чел у тя в игноре, то вместо его постов висит надпись "пользователь в игноре" а тем этого автора ваще не видно и в МС не видно его постов вабще

Вот это я и хотела для себя уяснить! :)

Tanyusha
Вот это я и хотела для себя уяснить!

аааа, я думала тут философия будет:)

Љва
аааа, я думала тут философия будет

Да ну, какая уж тут философия посреди ночи, любопытство женское просто :)

А я вот зафилосовствую((.
Увидела топ про малыша, у которого температура не сбивается и возможны судороги..Захотела помочь человеку, зашла в личку, чтобы узнать сколько лет малышу, знать что советовать... И тут, в гордом одиночестве в игноре до боли знакомое ..........имя "Rada".....
У меня одно чувство %) "непоняла". Хто такая веб лиса и с чем ее едят - не знаю, и на форуме с ней не разу не общалась, знаю тока что у нее ава с девушкой и постоянно её темы мелькают, но я по-моему даже не писала туды... Кароче, моя её не понил.. :( Я все-таки склоняюсь к мнению, что игнор - это

Tanyusha
смотри, мол, ты мне не нравишься

А чтоб не нравится, ведь надо как-то задеть человека? обидеть?
А если тебе топы не нравятся, то просто не читай их, и все.....
Вот и сижу в непонятках, что я плохого ей сделала?
Я стараюсь никого не обижать, не оскорблять....просто общаюсь на форуме, стараюсь развлечься, а оказывается, это кого-то так напрягать может??? :(

Rada
Вот и сижу в непонятках, что я плохого ей сделала?

забей, я у Львы в игноре и пока жива...тех кто у меня ты знаешь, причину тоже

экс-Ермолаевна

А я просто причину понять не могу((((мы ведь с ней вообще не общались.. может я противная такая %) Не знаю... Мне конечно в общем-то забить, но все равно неприятный осадок..

ну она вам не отьветит, т.к. не видит ваше сообщение, вот такой замкнутый круг

Сорока-белобока

Я знаю, просто хотелось мнение других услышать, может кто тоже в подобную ситуацию попадал..

Rada
просто общаюсь на форуме, стараюсь развлечься

Ну вот и они тоже,это типа игра такая,хочу-игнорю,хочу-нет,заигнорю сначала,потом из реги выйду,почитаю -чего написали и т.д. Так что не обращайте внимания,а вообще-это признание,ненависть лучше равнодушия.... ;)

может случайно нажала кнопку. А я вот наоборот удивилась, увидев себя в друзьях у незнакомого человека

Хотите я вас в друзья запишу? Для утешения?

BellaDonna
ненависть лучше равнодушия....

интересная мысль :)

Ну, честно говоря, этот пользователь уже однажды обсуждал причины своих игноров, топ АЛЛЫ можно поискать, если сильно интересно.

Сорока-белобока
А я вот наоборот удивилась, увидев себя в друзьях у незнакомого человека

Да, я вообще не думала про всяких друзей-игнор, а потом залезла в свою инфу, ба, да меня "задружили", и спросить-то как-то неудобно, за какие такие заслуги. Короче, давайте все дружить!

1000 и одна дочь
Короче, давайте все дружить!

+1! Тем более у нас с вами дети "рядом" родились!

Сорока-белобока

Задружила! Кто следующий?

Сорока-белобока
друзьях у незнакомого человека

Это лучше чем

Rada
причину понять не могу

1000 и одна дочь
Хотите я вас в друзья запишу? Для утешения?

Спасибо!!! А потом я вам разонравлюсь и вы к лисе присоединитесь :D

1000 и одна дочь
давайте все дружить!

Мне это напомнило подпись чью-то: Давайте жить дружно, или хотя бы мирно :)

1000 и одна дочь А вас я кстати помню, но вы даже не догадаетесь из-за чего я вас запомнила и почему :DСообщение было изменено пользователем 19-03-2007 в 21:49

я тоже каждый раз удивляюсь, за какие заслуги меня задруживают, но приятно, черт возьми...
и вообще интересно, чем люди руководствуются, когда заносят друг дружку в друзья?

Rada
1000 и одна дочь А вас я кстати помню, но вы даже не догадаетесь из-за чего я вас запомнила и почему

Почему-то мне каца, что я знаю почему :D

1000 и одна дочь
Кто следующий?

меня меня...я тожа хочу...многа многа друзей :)

Пимба
чем люди руководствуются, когда заносят друг дружку в друзья?

присоединяюсь к вопросу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы