Тема закрыта

Причина: 0

про игнор

Kvark

Это лучше чем

Rada
причину понять не могу

Это точно!! Не поспоришь :D

Тут часто такие темы возникают.Я вот задруживаю легко.А игнор всё же считаю обидным.Есть люди,которые мне не нравтся,но игнорить,надеюсь,никого не придётся.

Пимба
чем люди руководствуются, когда заносят друг дружку в друзья?

совпадают жизненные позиции, нравится стиль высказываний, да мало ли чего.... помог те человек советом добрым....

Пимба
и вообще интересно, чем люди руководствуются, когда заносят друг дружку в друзья?

ну вот у меня на форуме есть подруга , которая в жизни является мне подругой (7 лет дружим, хоть сейчас и в разных городах)
а из незнакомых наверно в друзья записывают тех, кто в каком-либо спооре поддержал чел-ка

1000 и одна дочь
Почему-то мне каца, что я знаю почему

Почему?!?! ;)

Пимба

вы в курсе что такое межсобой? ваши друзья там могут читать ваши приватные темы. чья точка зрения вам интересна, или человеку симпотизируешь - дружишь чека. он видит твои межсобойные темы. и счастье всем. мне мой межсобой очень помогает)));)

Катерина В.
А игнор всё же считаю обидным.Есть люди,которые мне не нравтся,но игнорить,надеюсь,никого не придётся.

Точно, вы прям мои мысли озвучили :)

web-Лиса
web-Лиса

А вот и виновница торжества :meet: :meet: :D

forget-me-not
совпадают жизненные позиции, нравится стиль высказываний, помог те человек советом добрым....

:dada: ;)

Rada

Она,я так понимаю,всё равно вас не слышит.Я вот задруживаю тех людей,высказывания и мысли которых мне нравятся.Типа,близких по духу.Не всегда,правда угадываю,но ведь можно и раздружить,если что.

Rada
Почему?!?!

Ну мы эту темку долго-долго мусолили, все там друг другу глаза намозолили. ;)

Катерина В.
Она,я так понимаю,всё равно вас не слышит

Да, не видит!! Вот прикольно получилось, я всегда в такие ситуации попадаю по жизни :D Невольно одна фраза в голову лезет...

а еще интересно, ну это меня уже понесло..., вобщем почему есть графа, где видно, кого игнорирует тот или иной пользователь, а почему нет графы, чтобы увидеть полный список игнорирующих этого пользователя? ну допустим, заглядываю я в свои данные и вижу не только тех кто со мной дружит, но и тех, кто не дружит

Пимба

потому что функция игнора как раз для тех и создана, кто игнорирует :)

1000 и одна дочь
Ну мы эту темку долго-долго мусолили

Не-а!! Ту темку, по которой я вас запомнила, мы не долго мусолили :) Вы там всего один раз ответили, а я вас запомнила ;)

Levenka
кто игнорирует

была бы тогда и строка игнора скрыта, тогда точно только для тех, кто игнорирует..

Пимба

ну тебя как не задружить, стока переписывались :) кстати, а ты меня не дружишь, вот (в инфу заглянула)

Катерина В.

а тебя на Шарташе видела, я всех тогда задружила, с кем повидалась, первый раз на ю-мамской встрече была :)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2007 в 22:45

Панда
а тебя на Шарташе видела,

когда? я тоже была...

экс-Ермолаевна

да мы позже всех пришли и раньше всех ушли :) и я стеснялась :D

Пимба
и вообще интересно, чем люди руководствуются, когда заносят друг дружку в друзья?

читают ваши топики, высказывания, понимают что человек адекватный и приятный.

приветик!

Пимба

Я ТОЖЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ?????????????? :love:

web-Лиса

Лиса,прризнавайся-почему Раду заигнорила?

Панда

Пойду застрелюсь...Чё-т я мало кого тогда отразила.Не помню...Но-исправлюсь.Тоже задружу. %O

Синица
Лиса,прризнавайся-почему Раду заигнорила?

это допрос?;)
я уже писала и говорила помоему где-то, что если я чека игнорю - мне просто не хочетсо его читать))))) делаю это не демонстративно. у меня привычка студенческая читать по диагонали. поэтом не четать я не могу. раз не могу физически - делаю игнор. рада просто не в моем вкусе))))))
у меня в игноре была ермолаевна - счас она у меня в друзьях:). у меня алла была в друзьях, потом в игноре, потом я к ней стала опять нормально относиться. переодически туда попадает магистр. и выпадает оттуда. ничего личного. это мои предпочтения. никого обижать не хочу. напротив - если буду читать, то буду скорее всего отвечать и обижать:) ибо чек я нервный вредный и вообще редиска:)

отношение к тем или иным людям может меняться. это абсолютно нормально)))))))Сообщение было изменено пользователем 19-03-2007 в 23:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы