Тема закрыта

Причина: 0

А Вы как думаете?

Innulya
Вашего,

давайте, не будем переходить на личности. вы меня не знаете и не надо меня оскорблять.

Innulya
Не были на месте той женщины - не лезте с оценками.

вы читать-то умеете? я не оцениваю никого. я дала автору совет, она им воспользовалась. странно, что мама столь безалаберно относится к своему ребенку. раз это происходит в системе. я уже писала, мало ли что может случиться с самой мамой, пока она к подругам бегает. а ребенок останется один в закрытой квартире.

КАРА
она и днем то не особо внимание ему уделяет,

тогда не вопрос, об этом с самого начала не говорилось. А что одинокая и родных - помошников никого - так это не просто. А так - кукушка она.
Органы опеки можно, если ребенок раздет, разут и голоден.

Innulya
А так - кукушка она.

зато вы никого не оцениваете %)

Нинчик
давайте, не будем переходить на личности. вы меня не знаете и не надо меня оскорблять.

не оскорбляла, даже мысли не было. Просто есть люди, которые любят сгущать краски.

Innulya
странно, что мама столь безалаберно относится к своему ребенку.

это понятно, после разъяснений. Но до этого можно было спорить, потому как сначала не было ни слова о том, что эта дама ребенком не занимается совсем. И все решили сходу, что она - монстр.
Сама бы врядли оставила ребенка - только в крайнем случае. Но ситуации разные бывают.

Мне одной хочется ответить автору - головой?
простите за цинизм. вы тут в этой ситуации ничего сделать не сможете. ну кроме обращения в опеку. но на это нужно мужество - потом ваша соседка вас замучает обвинениями, что ребенка отобрали у нее из-за вас((

Нинчик
зато вы никого не оцениваете

это уже объективный вывод из обрисованной ситуации. До этого ситуация не была такой уж категоричной.

Innulya
Просто есть люди, которые любят сгущать краски.

знаете, ситуации всякие бывают. решил пьяный сосед в 10 вечера стену посверлить или соседка-подросток в отсутствие мамы и папы с подругами караоке спеть. а ребенок простнулся от такого шума. и что? он час или полтора должен маму ждать?
просто я вотношении своего ребенка предпочитаю подумать о непредвиденных ситуациях, чем потом сожалетьСообщение было изменено пользователем 18-03-2007 в 22:30

И сегодня пронесло....пришла...
Ребенок одет, обут и вроде не голоден...на этом все общение с мамой заканчивается...

takar, просто takar((
вы тут в этой ситуации ничего сделать не сможете

Вы в этом полностью правы - ничем!
Просто поделилась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы