Тема закрыта

Причина: 0

Мне одной так скучно?

Rada
но все равно мне так хочется "в люди", работать, развлекаться...
И поэтому, жизненно необходимую дозу человеческого общения, мне приходится получать в инете

И мне,ох как хочется! На работу вряд ли получится, куда ж дочу девать? В садик навряд ли попадем в этом году, в мини-платить многовато. Да и вообще рано ей в садик, и так иммунитет не очень, да еще и аллергик. Вот и сидишь дома. Даже оставить на прау часов не с кем. Бабушки в другом городе, няню -папа наотрез отказывается(насмотрелся по 1 каналу). Сам постоянно работает. Как тут не заскучать? Так что я тоже хочу в компанию "скучных людей".

Rada
Люди, что случилось? Раньше я на ю-маме душу отводила, зайдешь, столько тем интересных, столько юмора, новостей, стока всего... а несколько последних дней что-то совсем скучно стало..

у меня такая беда уже пару недель. Ругань одних на других читать неинтересно, а остальное как-то не о чем за редкими исключениями. Я уж и не захожу сюда почти. А жаль.

TV

Вэлкам :meet:
А я сижу и смеюсь! Как грится, за что боролись, на то и напоролись :) Хотела я гостей, получила :D Муж пришел с 3 друзьями, один мужик вообще первый раз к нам пришел. У меня ужин тока на двоих готов, я такая :shock: Бегом на кухню колдовать, наколдовала А потом слышу голосок знакомый, я сына-то спать уложила уже, а он от из-за разговоров громогласных проснулся %)
Так что, мне хоть сегодня не скучно :DСообщение было изменено пользователем 17-03-2007 в 21:41

хм... мне скучно потомучто я вся в работе эту неделю и не вдохнуть не выдохнуть было... и чтоюб еще здесь трындеть? нет уж))))

Lapka
чтоюб еще здесь трындеть? нет уж))))

как это нет уж?! а я твой "трынд"))в хорошем смысле)) тут вижу всегда :)

Lapka
мне скучно потомучто я вся в работе

а мне наверное на работе не скучно было бы, если конечно работа интересная.

Rada
в хорошем смысле)) тут вижу всегда

я лезу конкретно куда-то и отвечаю. читать ваще не успеваю, ни ругачки, ни ваще ничего)))))

Rada
на работе не скучно было бы, если конечно работа интересная.

дак вот я получида порци. интереса и запарок на работе и чето както тут не интересно.

но на самом деле верно, ничего интересного чтото не обсуждается

RUNNER™

нудение, часть вторая...
Ты как вышивать умудряешься с гипсом на руке??

Rada
Ты как вышивать умудряешься с гипсом на руке??

я придурок просто :) /сенсационное признание/

RUNNER™

Дааа, ну ничего, бывает :(

я седня на лыжах катался с гипсом, упасть на руку эту умудрился дважды )))))))

RUNNER™

Ну ты тогда себе точный диагноз поставил ;) Чего тебе не сидится на месте?? В шахматы поиграй,,,

Rada
В шахматы поиграй

ага, надо кого-то еще найти/заставить составить тебе компанию :) реально скучноСообщение было изменено пользователем 18-03-2007 в 18:35

Так это же не шутки
С переломами лучше не шутить, пусть сростется нормально, а потом гуляй во всю!!
А как ты сломал руку - это и смех и грех :D Я сегодня не удержалась, прочитала темку..

Rada
А как ты сломал руку - это и смех и грех

а я не говорил никому, что да как... и не скажу

RUNNER™

А в темке своей ты весело про это написал,, прям "Бриллиантовая рука" почти что, ну все равно, береги руку, молодой еще - пригодиться может :)

Lapka
я лезу конкретно куда-то и отвечаю. читать ваще не успеваю, ни ругачки, ни ваще ничего)))))

а как же третье место по количеству топиков и сообщений?

татьяна
а как же третье место по количеству топиков и сообщений

танечка)танонимчегам это не светит)

татьяна
а как же третье место по количеству топиков и сообщений?

Ну не первое ведь?!?! ;)

Coalla
танонимчегам это не светит

Пошла под стол :D :D :D

Coalla
танечка)танонимчегам это не светит)

если бы меня это хоть как-то интересовало, я бы не была анонимчегом

Rada
Раньше я на ю-маме душу отводила, зайдешь, столько тем интересных, столько юмора, новостей, стока всего...

Я тут подумала и вот какой сделала вывод: порой заводишь темку или кто-то заводит, и она теряется из-за фраз типа "это уже обсуждали", "попробуйте поиском", "боянчиГ". А то, что народ новый появляется, мнения может у кого другое появляется, это в счёт не берут:(
Вот что расстраивает!

Лондон
народ новый появляется

+1

Лондон

Я тоже не люблю, когда людей обламывают. Человек завел тему, хочет общаться, мнения послушать... Ну не нравится - не читайте!!! Зачем на человека наезжать?!?

Rada
Зачем на человека наезжать?!?

Ага! :dada:

Здесь ещё типа старичков есть. Которые всё знают, а по сути ничего сказать не могут - либо хаят, ибо игнорят, либо обламыают!
Иногда, видно под настроение, снизайдут до нормального сообщения, по темеСообщение было изменено пользователем 18-03-2007 в 19:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы