Тема закрыта

Причина: 0

Мне одной так скучно?

Rada

давай по погоде... ну хреново седня, да? грязно, мокро :D

Марина, я почитала ваши топики и у вас не черная полоса и белая, а другие: ТВ-Юмама, ТВ-Юмама... попробуйте разнообразить свое время. Кто-то усердно худеет, вязальщики объединяются, ботанеги копошатся, а вы говорите скучно!

А че нудеть-то???? Раде - если полная опа - собой займись, мужу ужин романтический с продолжением устрой....

RUNNER™

А тебя вообще не узнаю.... Руки-то зажили?

Я уже про это нудела :) , хотя если нудеть не о чем, то можно еще про погоду :D
Да, мокро, грязно и ступить некуда, за всю зиму стока наследили...ладно снег растает, а куда все то, что под ним было?!?!

татьяна
татьяна

психотерапефт! мне тоже че-нить посоветуйте

АЛЛА
мужу ужин романтический с продолжением устрой....

ужин готов!!! А как продолжение без мужа-то?! ;)

АЛЛА
Руки-то зажили?

неа, все хреново (нудеть, дак нудеть) :P

ну и пусть погода на улице плохая, зато дома цветочки весну почувствовали, в рост пошли

татьяна

у меня нафиг все завяло ;)

а что тебе советовать, сам знаешь: спортом займись до изнеможения!

татьяна

Спасибо, вам, правда. Я понимаю, что вы все правильно говорите.. Я и сама не знаю, что со мной, не могу себя в руки взять, и не худеется мне, и вообще ничего не получается....А я ведь никогда такой не была...В школе самая активная, самой заводилой была, в универе также, много друзей, в постоянном общении..А после замужества и рождения малыша сама себя не узнаю, что делать - не знаю, сама не своя постоянно..

татьяна

здрастьте, мы ведем репортаж из.. татьяна.. :)
спортом завтра, седня нудим!

RUNNER™

Давай позже еще понудим ;) А то сынуля заскучал.
У меня основное нудение по ночам ))))я имею ввиду на форуме))) :)

Rada
я имею ввиду на форуме)))

дельная поправочка ))))))))))

это бывает с молодыми мамочками, когда полностью привязан к малышу, да еще помочь некому. целыми сутками одно и тоже. но поверьте дите подрастет, и наступит новая очень интересная жизнь. :)

:) мне не шкушно! Куча гостей была, причём все с форума и с пользой для меня! :D

татьяна

Спасибо вам!! Я тоже на это надеюсь. Я малыша своего очень сильно люблю, но все равно мне так хочется "в люди", работать, развлекаться...
И поэтому, жизненно необходимую дозу человеческого общения, мне приходится получать в инете :)

Хрюша

Я тоже хочу гостей и в гости хочу
Тем более если с пользой для меня ;)

повторюсь: малыш подрастет и расширятся границы прекрасного вокруг вас, просто сейчас они несколько сужены, и вам стало в них несновато

Rada

привет! скрасить твое одиночество, пиши пообщаемся!

У нас схожи ситуации, только вот дети мои слава богу здоровы. Знаешь, они зеркало нашего состояния души. и думаю работа мужа тоже. Смени тему чтения книг. почитай Зеланда например. Женщина в ответе за многое. и ты всегда свободна выбирать любое свое состояние. если у меня с деньгами опа, то семинар просто необходим. значит я что-то не то делаю, а там мне помогут разобраться.

Ну все, пока! Пишите. В инете редко сижу, за неимением кое чего., догадайсь. гость случайный. звони 2608432, если совсем скучно будет., лучше в рабочий день и днем.

Я люблю гостей. моей доче месяц, но тебяс сыном рада принять, если вы уже здоровы. мы живем на Щерса. Звони.

Айси
Щерса

это что за улица такая? %)

Айси

Тока мы из Первика.. А так спасибо за приглашение :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы