Тема закрыта

Причина: 0

Мне одной так скучно?

Мне кажется, что 99% народа сюда просто ради общения заходят, а некоторые так серьезно все воспринимают, а грят, типо - Что вы своим пустым трепом весь форум забиваете? А некоторым ведь это так необходимо - хотябы просто поболтать.

Вчера на 4-ке была передача про форумы. Так там один человек, один из редакторов такого же мамского форума (не буду говорить кто и какого), рассказывал зачем нужны форумы.
Меня прикололо то, что он сказал:

• Вот мамочке понадобится за хлебом сходить, а у неё дома ребёнок маленький спит. Не с кем оставить. Раз на форум, спрашивает, кто тут рядом живёт, сходите мне за хлебом!

Лондон

• Вот мамочке понадобится за хлебом сходить, а у неё дома ребёнок маленький спит. Не с кем оставить. Раз на форум, спрашивает, кто тут рядом живёт, сходите мне за хлебом!

смотрела я, даже знаю кто говорил ))) и какого форума ))) отжог по полной )))) за державу обидно (с)

Лондон
Здесь ещё типа старичков есть. Которые всё знают, а по сути ничего сказать не могут - либо хаят, ибо игнорят, либо обламыают!

наглая ложь!!!!! нет старичков и новичков..это уж кто-то поделил..люди приходят постоянно...я уже заколебалась это говрить. Я здесь год и никого не называла новичком или старичком. Есть одно четкое деление - Ермолаевна и остальные. ;) :P

экс-Ермолаевна
Есть одно четкое деление - Ермолаевна и остальные. ;) :P

Улыбнуло :)

Да, я тоже заметил деления на старых и новых.
ДЕДОВЩИНА!

татьяна
а как же третье место по количеству топиков и сообщений?

наверное это еще за прошлую неделю. на этой я ваще только в похужательные лазила. и свое то схеденое писать забывала. потомучто просто не помнила что схела)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы