Тема закрыта

Причина: 0

В Анапу с ребенком на машине

Magistr
кемпинги

а нахрена в кемпингах останавливаца%)
полно нормальных гостиниц за скромыне деньги

Љва

ХОЧУ, но тут со всеми пообщавщись, уже сомневаться начинаю

Венгерка
днем что делать?

спать:) ну отдыхать от дороги помыца там перекусить и тыр и пыр
выезжать например в 10 вечера и в 12 дня вставать на стоянку потом в 4 дня выехать снова

Новичок
хочу ваще в каком нить городе (надеюсь таковые будут) ваще день живу

ага именно так

BellaDonna
Может пау на машине

ну это анрил, один водитель или будет ехать неделю или вабще не доедет

Чет забыла вставить, что до 3 лет лучше не пересекать с ребенком больше 2-х климатических поясов (или зон?). Мы не брали с собой мелкую на море до 3 лет принципиально. Отвозили к бабушке в экологически чистый огород в Североуральске.
Ну, и когда взяли, только самолетом... В Турлцию.

Извините за тупость, а чем гостиница отличается от кемпинга?

Новичок
но тут со всеми пообщавщись, уже сомневаться начинаю

ну эт всегда так, я два года назад делала круглые глаза и говорила мол на машине на юг с ребенком ужас и кошмар и без ребенка кошмар
сейчас в пределах страны вабще без машины никуда не поеду

Новичок
я же еду в отпуск

Когда вернётесь,я думаю,Вы будете другого мнения :D

Венгерка
до 3 лет лучше не пересекать с ребенком больше 2-х климатических поясов (или зон?).

да ладна, море всегда полезно, только лучше ехать не меньше чем на три недели

BellaDonna
Когда вернётесь,я думаю,Вы будете другого мнения

ну если считать что наш юг ацтой и на машине ехать нельзя, то канеш так и будет:)
лучше тагда лететь в турцию%)

Венгерка

:)) Это хорошо когда есть баушка в экологически чистом городе, наша вот в городе где 5 заводов

BellaDonna

ну я потом обязательно топ заведу как сьездили, если начитавшись всего, не махну рукой и не поеду к папику на дачу за 150 км от ебурга на весь отпуск :)

Нет,я про то ,что они так заколебутся на обратной дороге,что про отпуск и море забудут...Поезд -и тот выматывает

Љва
море всегда полезно

Кажется треть детей малолетних чем-нибудь начинают болеть в поездках.
Не... Напряг....

BellaDonna

да ну почему они должны заколебаца
я же грю в отпуске главное настрой на позитив, а обратно будет езать проще
вапервых уже знакомая дорога, вавтарых домой ехать легче:) быстрее и короче, главное не гнать, не кипишить чтоб был запас времени

Венгерка

блин тож напряг, но нельзя же всегда думать тока о плохом

Венгерка
Кажется треть детей малолетних чем-нибудь начинают болеть в поездках.

мы не болели%) да даже если по матери посмотреть ездят начиная с 4 меясцев ни одного топа не помню чтоб кто-то заболел

ну если че у вас до 31 марта есть время купить билеты на самоль:) за 4 тыщи с носа

Я считаю наш юг отстоем только из-за моряОно давно грязное,не может очиститься,все местные и не местные врачи вообще против купания там,т.к там такая устойчивая флора,потом детей лечат год от отитов гнойных,бронхитов неясной этиологии,там у всех то понос ,то темпер и т.д.Н его нафиг такое счастье,Средиземное море е есть -чистое,солёное,сервис,билеты дешевле.Адриатика и т.д

короче, ауууууууууууууууу всем на завтра у кого был позитивный опыт поездки, и жду рассказов о ваших путешествиях, чтоб окончательно успокоится что все буит ок.

BellaDonna

да я б с удовольствием на чужой юг, да я не выездная :(

Заколебаться должны в первую очередь от ребёнка,лчно я прямиком вСосновый бор после такой поездки бы угодила напару с папой.Моему столько же ,сколько и у автора ребёнку.А Вы в каком возрасте дочь возили?

BellaDonna

ну вощим я не согласна, но спорить не буду
точнее средиземное море может и лучше, но лучше ехать на наш юг чем не ехать вабще
и на нашем юге можно найти чистые места

BellaDonna
потом детей лечат год от отитов гнойных,бронхитов неясной этиологии,там у всех то понос ,то темпер и т.д.

ну это вабще ерунда
все, кто не ездит на наш юг не болеют отитами и бронхитами:D и поноса у них не бывает
к слову у нас не было поноса и темпера
не надо кормить всякой дрянью вот и все

BellaDonna

честно горя я не оч то хочу ребенка в море то купать, надеюсь на бассеин, иль я опять не права?

Новичок
надеюсь на бассеин

Ещё лучше,ну тогда я вообще удаляюсь,какого хрена тащиться в такую даль ,чтоб купаться в бассейнах с хлоркой?

BellaDonna
,лчно я прямиком вСосновый бор после такой поездки бы угодила напару с папой

ну это же очень зависит от ребенка и от мамы
я вот знаю что никуда бы не уехала

мы ездили 700 км в 10 месяцев и в 2,9 на юг, но без ребенка в машине, я же писала ниже, но у нас были свои причины не брать ребенка в машину, уверена что я бы не чокунлась и ребенок перенес бы нормально

автор я вам щас найду рассказы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы