Тема закрыта

Причина: 0

В Анапу с ребенком на машине

Љва
у них, у магистров, гипертрофированное чувство любви к себе в целом и к своему телу в частности

так, мы, звезды то, такие, чистюли, комфорт любим, райдер по объему не менее чем Война и мир

Magistr
да еще по жаре в машине ...

да еще и без кондишина, да так далекоооо:D

вощим все зависит от настроя и настроения
если хотите ныть как херова так ехать, то лучше не хеать:)

главное приемущества свободы передвижения на месте
ну и сама дорога, это пестня, стоит ехать на машине прсото чтоб почувствовать как лева ехать по хорошей без ям дороге с хорошей разметкой с хорошим освещением и нормальными знаками и гайцамиСообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 00:52

ну кто нить есть кто ездил с дитем на машине на юг? собственные впечатления, а не теоретически?

Новичок
ну ненаю мы постоянно куда то ездим, правда самое далекое за 125 км, номано, без проблем

125 км и 3000 - есть разница?

Љва
больше чем что?

Чем одним, без детей, мы в этом году ездили доехали за 3 суток до Абхазии, сестра с детьми в прошлом году до Сочи за 4 суток. Останавливались каждые два часа то пописить, то покакать, то просто устали

Новичок
но берем сестру чтоб племянницу развлекала. А для чего попутчиков? Мы ваще то на 2 машинах союираемся

ну с этого и надо было начинать, я вам про вторую машину и намекала.

Новичок
ну кто нить есть кто ездил с дитем на машине на юг? собственные впечатления, а не теоретически?

да много кто ездил, и все довольны
просто щас нет их на сайте
белка с бетельгейзе ездили, не помню кто еще, но отзывы помню положительные

а у вас какая альтернатива машине7 если самолет, то еще можно, а если поезд то нафигСообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 00:55

Буша
Чем одним

ааа, ну это понятно%) но опять же куда спешить

Буша
доехали за 3 суток до Абхазии

мы за две ночи и три дня:)

Magistr

ну так если бы уже ездили 3 тыщи км, я бы здесь вопросов не задавала

Кароч, у меня не самый шилопопый ребенок, но и не флегма. Отоспавшись, развивает сумасшедшую деятельность. Скучает. Требует убрать ремни и взять ее на колени. Мама пересядь назад! Ей надо читать, рисовать играть в куклы....
За 450 км это утомляет... А до Анапы - нервишки начнут пошаливать.

Новичок
ну так если бы уже ездили 3 тыщи км, я бы здесь вопросов не задавала

так о том и говорим ...
плохо на машине с малым ехать 3000 км ...

Љва

да хотели сначала на самолете, но билетов со скидкой наверное уже не купить, а 20 тыщ на одни билеты жаба давит, да и мужу хоца на машине

Новичок
но билетов со скидкой наверное уже не купить

до 31 марта 3999

Новичок
да и мужу хоца на машине

ну это здорово на самом деле
если вы готовы делать скидку на малыша, на стоянки, на развлекухи

Magistr
плохо на машине с малым ехать 3000 км ...

ездил?

Венгерка

так я для этого сестру беру :))))))))))))))))))))))))))

Љва
ездил?

несомненно ...

Љва

ага тож интересно, вы сами то Магистр ездили в такое путешествие, или вы теоретик?

ну надеюсь завтра еще кто нить опытный в этом вопросе появится, мож еще какие плюсы минусы напишут :)

Magistr
несомненно ...

сомненно весьма ибо таких постов

Magistr
где ребенка мыть будете?

Magistr
иначе придется очень часто в гостиницах по дороге останавливаться, дешевле уже тогда самолетом ...

Magistr
пыли немеряно

Magistr
125 км и 3000 - есть разница?

тагда бы не было
на лицо не знание предмета

Это ужас ,я на такое не решусь никогда,мы ездим каждую неделю 100км,но только когда ребёнок спит,так дольше 30 мин в кресле не удержишь,как Вы вообще себе это представляете?А кушать где?Он у вас в кафе питаться придорожных будет или Вы на примусе готовить будете.Видела я на юге мальчика 3,5 лет,приехавшего на машине,что-то типа тихого помешательства у него было,сидел и раскачивался из стороны в сторону и смотрел в одну точку,и так полдороги,так они машину продали и биелты на самолёт купили обратно.Оно Вам надо?а

BellaDonna

ой ну вы уж тоже в самую крайность :)

минус главный это частые остановки, но если не ставить задачу гнать, а решить для себя, что отпуск начинается с дороги и получать удовольствие от поездки то это и не минус вовсе:)
еще можно ехать ночью, машин нет, гаишников нет, скорость ровная, не жарко, ребенок спит

плюсов куча, главный плюс это независимость, куда захотел, туда поехал, свобода передвижения

Новичок
ага тож интересно, вы сами то Магистр ездили в такое путешествие, или вы теоретик?

ездил, ездил ...
с друзъями на машине со всеми удобствами и ребенком 2 лет ...
с утра выехали, вечером уже стрелялись ...
ребенок при наличии неограниченного количества энергии в замкнутом пространстве машины извел всех (оно и понятно, он же маленький), остановки были почти каждый 1-1,5, при чем чем больше едем, тем чаще остановки ...
в нормальных кемпингах - бешеные цены, остальные кемпинги - хуже чем палатка в лесу ...
ну, короче притных впечатление непосредственно от самого переезда не осталось ...

BellaDonna

да не приувеличивай ну и дети разные всеж, если ребенок нормально ездит в кресле например
а еду ребенку можно взять в виде банок тех же и творог в дорожном холодильнике

автор вы сами-то хотите?

Как было,так и говорю,вместе отдыхали,вместе летели,это давно было,нечего на нашем юге делать....И всё же сколько ВАш ребёнок высидит в кресле и что будет есть?Может пау на машине,самим -самолётом,там сейчас скидки. июне море холодное ,кстати,для ребёнка

Љва
еще можно ехать ночью,

а днем что делать?

Љва

вот это меня успокаивает, я же еду в отпуск, че хочу то и ворочу, куда гнать то, хочу ваще в каком нить городе (надеюсь таковые будут) ваще день живу :)) или мож я не права

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы