Тема закрыта

Причина: 0

В Анапу с ребенком на машине

А мы, представляете, и в машине умудрялись в горшок ходить. :D

Козюлька

ой об этом я не подумала :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

чета мне кажется так еще больше мороки будет - думай потом куда этот мешочек деть, лучше уж памперс, мы горшок брали, не размывали особо, ополоснем и в пакет, а вечером уже мыли нормально, да и потом можно и так ребенка подержать, в кустиках :) именно по дороге на юг у нас ребенок понял, что в туалет можно и не только на горшок ходить :)

Козюлька
А мешочек с "отходами" я б в кустиках выбросила, на ближайшей остановке

не, я так не могу, и уж тем более при ребенке...
ой, девчонки, вот вспомнилась дорога, и море, и лето - так хочется уже поехать, знаете, какие там запахи в полях, теплыми цветами...и воздух не такой как у нас, даже рядом с трассой дышится легче, чем у нас в парке

Вот я тоже в топе этом почти целый день сижу, дак прям уже хочу на море... но буду терпеть до сентября...
Муж кстати после этой поездки на машине сказал, что в жизни больше на машине не поедет (серпантиновая дорога, усталость и тп.), а через 2 недели уже опять засобирался на юг...так шо ...Тяжко, но интересно.

знать бы куда ехать :D , а уж как - это второй вопрос ;)

Мы в 1,9 ребенкиных ездили на Боровое на машине. Поближе, конечно - в районе 1000 км. Нормально все. Но мне легче было - у меня деть как только в машине оказывался - сразу засыпал и спал всю дорогу почти, с небольшими перерывами. Взяла с собой большой термос с кипятком - каши разводила. ну соки-фрукты-печенюшки само собой. Из развлечений кроме нескольких книжек и небольшого количества игрух ничего не брали. В окошко пялились да спали в основном.

Народ в общем, прав - от настроя зависит все. Мы отдохнули замечательно. Впечатлений и фоток море привезли:)

Первый раз поехали на девятке в Геленджик, великолепно доехали и приехали обратно, машина даже не сломалась :) Ехали, правда, с открытыми окнами, так как под Волгоградом +37. Дети чувствовали себя отлично, сквозняк был, но это скорее был поток горячего воздуха. Второй раз ехали на 2111, опять отлично доехали и приехали. В Питер ездили на Спектре с кондиционером - ужас как холодно. Через 5 минут становилось очень холодно и был кайф выходить на улицу и греться. Предлагала окна открыть, папик не соглашался. Сейчас купили Форд с климатом, собрались ехать на юга с 10-ти месячным ребенком, странно, что наши родители только "за" и не говорят, что мы сумасшедшие :) Помыть лялю без проблем, воды в канистрах много. Климат - это хорошо :)
Домик на побережье мы уже сняли, так что точно поедем. От поездок у нас один позитив. Есть у нас один плюс, что у нас в Самаре родственники и под Волгоградом :) И обогреют и накормят :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы