Тема закрыта

Причина: 0

В Анапу с ребенком на машине

BellaDonna
какого хрена тащиться в такую даль ,чтоб купаться в бассейнах с хлоркой?

соглашусь%)

BellaDonna

а че кроме купания малявочки в море в Анапе больше делать нечего? Я ваще то сама тоже отдыхать еду, и купаться собираюсь в море.

Љва
и на нашем юге можно найти чистые места

И где?Море грязное ВООБЩЕ везде,хоть посредине.Тури,к примеру,у себя на Чёрном не купаются и делают круглые глаза ,когда их спрашиваешь,они на Средиземное ездят.

Љва

наверное в июне еще к тому холодноватая вода для ребенка? я не права?

дык новичок!
пока сами не съездите не поймёте ничо :) скока людей - стока мнений! у всех разное отношения к детям, да и дети ваще-то разные :)

BellaDonna
Тури,к примеру,у себя на Чёрном не купаются и делают круглые глаза ,когда их спрашиваешь,они на Средиземное ездят.

блин и че, лучше сидеть в грязном бурге чтоль??? лучше чем на нашем юге?%)
еще немного и я начну ругаца на тебя снобисткой:)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 01:24

Zer Гуч ...
пока сами не съездите не поймёте ничо скока людей - стока мнений! у всех разное отношения к детям, да и дети ваще-то разные

плюс мильон

Новичок
наверное в июне еще к тому холодноватая вода для ребенка?

ну да, не оч теплая
щас найду рассказ про июнь

Zer Гуч ...

да я уж тоже к такому выводу приожу потихоньку :)

Новичок
кроме купания малявочки в море в Анапе больше делать нечего

Если честно,то я езжу именно ради малявочки накупать её именно в море,а отдыхать я бы предпочла в других,более интересных местах

www.u-mama.ru/read/article.php
про гаи в растове у меня противоположное мнение:)

Новичок
да я уж тоже к такому выводу приожу потихоньку

малацца! если сама морально готова ехать: езжай смело! себя ты уже победила, осталось победить Гайцев :)

Љва
еще немного и я начну ругаца на тебя снобисткой

:D Не ,я не такая,я считать умею..И зачем так далеко ехать ,если море не принципиально,купать ребёнка не собираются,а в грязном Е-ге точно делать нечего.Но при таких обстоятельствах можно и поближе и лучше,и дешевле найти

еще можно написать Ole (yf машине памоиму в голубицкую и если я ниче не тупаю с вашего возраста марусей), татульке про июнь (она вабще была 1 с двумя детьми, правда самолетом, за то в анапе и в июне)
и Белке с бетельгейзе на машине в абхазию, правда машина была с кондеем:DСообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 01:33

Љва

прочитала первый рассказ, аж вдохновилась, в принципе не так все и страшно, вы правы наверное главное позитивный настрой :))

BellaDonna
Не ,я не такая

дак знаю, потому и не обзываюсь:D

BellaDonna

хорошо, насчет купания ребенка в море я сориентируюсь на месте :))

А вообще ,почему машина?Сэкономть хотите?Или мужу нарассказывали,как романтично на машине ехать?Если второе,то надвое разделить восторги

BellaDonna

поезд отсекли сразу, самолет сначала я была категорически против, потом вродь согласилась, за 4 тыщи я бы поехала, а вот без скидок чет жаба давит, да и денюжки (большие) чет мы с мужем пока плохо рисуем :)))))

Новичок
аж вдохновилась, в принципе не так все и страшно,

Там дети большие....У меня такой же сын как у Вас-не представляю...

Новичок
а вот без скидок чет жаба давит

дак скидки есть еще грю же до 31 марта
у вас какая машина?
наша 12-я слопала бензина туда на 2500:) и обратно на 3000
ночевки туда 2000 и обратно 3000

BellaDonna

так вродь в первом рассказе сын на 13 дней нашей дочи старше?

Љва

Рено, так вот мужу уже написала по аське(утром прочитает) чтоб все таки сьездил про билеты узнал. просто читала недавно топ, так вродь билетов то уже пости нема

Новичок
Рено

ну вот белка ездили на рено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы