Тема закрыта

Причина: 0

Фото детишек в рамках

АЛЛА
Не скачать, ни посмотреть нельзя???

Неа(((

ketcool
Неа(((

Нифига не понимаю.... А ты вообще в этом разбираешься? Может от формата зависеть? Или от размера сильно большого?

Сегодня новую рамочку сваяла. Первую для альбомчика детского. Только, млин, детё прибежало, и не сохранила рамку ни в psd. ни в png, осталась только в JPG, как пробный вариант. Теперь уж и изменений не внести. :megashock: Может еще вдохновение придет %)

Эще подобный вариант, только со скрапиком.
Этот сохранила

Подскажите: как скрпы качаются? Каждая картинка по отдельности? А то ссылку дали, а как качать чё т не дошло

АЛЛА
А ты вообще в этом разбираешься

Да как то не очень((( Что самое интересное некоторые то заходят,и скачиваются......а детские ни в какую. От размера мне кажется не зависит........

Сеньора Акварель

Молодчина Вы все-таки)))) Такая красота))) Тож хачююююю))))

NaDuSha
как скрпы качаются? Каждая картинка по отдельности?

Да, каждая отдельно, поэтому скрапы очень быстро деньги выбивают

ketcool
Тож хачююююю))))

Что мешает?
Я научилась рамки делать только в декабре.
Еще раз говорю - это совсем не сложно, главное попробовать, а потом как семечки полетят. Сообщение было изменено пользователем 26-03-2007 в 07:47

Родился окончательный вариант первой страницы альбома. Вот!

Сеньора Акварель

Где???? Ничего не вижу((((

АЛЛА

Не открывается что ли?

Теперь вижу красотулю)))) А до этого вообще ничего прикрепленного не было....

Насмотрелась красоты и решила свои картинки выложить: календарик и коллажик.

Я пока осваиваюсь...... А если будет трудно - можно будет кого-нибудь попросить помочь с календариком)))))

Календарик классный, а коллаж не открылся.

Сеньора Акварель
коллаж не открылся.

У меня тоже........

Сеньора Акварель
главное попробовать, а потом как семечки полетят

Это точно!!! Меня из фотошопа за уши теперь не оттянешь :)Свои рамочки правда пока не очень получаются, но я тренируюсь!!! А знакомым и друзьям уже навставляла их фотки в готовые рамочки, все довоольные!!! :)

Очень красиво, здорово!
А какая девочка немаленькая родилась :).
Я прикупила себе альбом с простыми листами, с предохранителями и странички качеством неплохие. Переплет книжный и стоил всего 240 р. Довольна как три слона :).
Начала свои архивы разбирать, ужас, чего только нет и разобраться что откуда очень сложно оказалось :(.

ketcool

Это потому что название было с точкой. Исправляюсь, теперь можно открыть.

Olesya
Исправляюсь, теперь можно открыть

неа - все равно не открывается((((

Файл очень большой. Уменьшите раза в 3, тогда откроется :)

АЛЛА
неа - все равно не открывается((((

странно, другую картинку тода попробую

Olesya
странно, другую картинку тода попробую

Эта открывается))))

Замечательно получилось. У меня тоже идея была ввиде книги сделать, но клипарта большого не нашлось. Пыталась вместо книги блокнот попробовать, но что-то не пошло. Книжкой поделитесь, если не сложно. Можно на мыло tamkoff@kpost.ru, если большая.
А я сейчас вот чем занялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы