Тема закрыта

Причина: 0

Фото детишек в рамках

Сеньора Акварель

Так все интересно..... Мне как раз сейчас заняться нечем - госы и диплом не в счет))))) Буду Вас мучать, осваивая фотошоп))))

vvp
надо в фт посмотреть качество разных форматов.Бывает,что и на 20+30 натягивается.

Ой-ой.... я ж не разбираюсь)))) Просто пытаюсь выяснить какие рамочки нет смысла качать совсем....

лично я думаю-что такие можно качать,в хозяйстве всё пригодится ;)

А вот я интересуюсь, то что здесь выкладывают,скачивать можно или формат маловат?

Pearla
У меня скрапы, клипарты, рамки

может поделитесь таким сокровищем, если не жалко

скаченные

NaDuSha
здесь выкладывают,скачивать можно или формат маловат?

Мои точно маленькие. Я их сильно ужимаю. Если нужно, могу на мыло сбросить.

Вот тут большие рамочки..... www.kostum.net.ru/download.html

И здесь тоже есть mariaivanova.ucoz.ru/

А здесь много чего для изготовления найдете lenagold.ru/fon/main.html

ketcool
www.kostum.net.ru/download.html

Вчера на сайте Анны Мироновой топик прочитала про плагиат. Как раз про этот сайт говорили, что там все ворованное, а выдается за свое.

Сеньора Акварель
на сайте Анны Мироновой

А что за сайт???

ketcool
А что за сайт???

Множество раз в этом топике на него давали ссылку.
Еще раз www.forum.fotowedding.ru/

А.....спасиб

Сеньора Акварель

АЛЛА

Больше половины файлов у Вас на фтп почему то не открываются(((( Пишет произошла ошибка при входе в ФТП...... жалко млин....

собственная рамочка.

ketcool
Больше половины файлов у Вас на фтп почему то не открываются

Как так???? Должно все открываться - другие качают без проблем....

vvp
собственная рамочка.

Красиво.... А мне завтра фотошоп привезут, я клипарта накачала - буду учиться)))))

АЛЛА

Ну вот так вот(((((((( Самое обидное, что ,как раз детские, то и не отрываются((((

ketcool
Самое обидное, что ,как раз детские, то и не отрываются

Я правда не все еще рассортировала - попробуйте еще раз.... Там и новые есть

А если у меня не кабинет, то я не смогу ничего скачать? Обидно. Может кто-нибудь заархивирует и мне на почту вышлет.

Не заходит((((......пишет тоже самое((( А у кого нить заходит??7 Скачивает?? А то у меня только багетные(цветочные) и можно скачать((( :( :( :(

ketcool
Не заходит((((......пишет тоже самое

непонятно...... Не скачать, ни посмотреть нельзя??? Может потому что формат какой-нибудь другой???

Пихта
Девочки, как классно! А где взять ФОТОШОП? Покупают диск или скачивают из инета?

Присоединяюсь к вопросу, тоже захотелось попробовать!

JuliaFisher
Девочки, как классно! А где взять ФОТОШОП? Покупают диск или скачивают из инета?
Присоединяюсь к вопросу, тоже захотелось попробовать!

Я купила..... Если качать с фтп - по деньгам, наверное, столько же выйдет....

АЛЛА

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы