Тема закрыта

Причина: 0

Фото детишек в рамках

Девочки, все поправила - теперь во все папки должно пускать. Проверьте потом, кому не лень)))))

Меня что-то совсем сейчас не пускает.

S_K_B
Меня что-то совсем сейчас не пускает.

Народу много - мультики качают)))))) А если с утра не пускало - я список перенастраивала)))))

АЛЛА

Угу....... :dada: ....пускают))) Вот ведь кто бы мог подумать,что в буковке дело))))) А новенькое вот как отличить от старенького??

ketcool
А новенькое вот как отличить от старенького??

Ну тут уж по номерам))))) Сличать, чего у кого нет...... Там не показываются они по-прежнему?

ketcool
Вот ведь кто бы мог подумать,что в буковке дело)))))

Ага - названия теперь зашибенные)))))
Я кстати костюмов с животными подкачала немножко....

АЛЛА
Я кстати костюмов с животными подкачала немножко....

А можно тогда попросить если новенькое закачаете.....анонсировать сюды?)))))

ketcool
А можно тогда попросить если новенькое закачаете.....анонсировать сюды?)))))

Ну можно, если меня за рекламу не потрут))))) Посмотрела уже? Там прикольненькие)))))
Кстати, есть смысл с невырезанными лицами качать?

Как сильно мой топ вырос:) Впечатляет!
Алла, молодец, столько всего накачала :clap:
Я тоже заинтересовалась "костюмной" тематикой, надо бы освоить тоже:)
Лет этак 10-12 назад моей подруге на ДР ее сестра с помощью, видимо, профессионалов сделала такие фотографии - подставили их с мужем лица в картины известных художников 18-19веков - очень мне тогда понравилсь, первый раз такое увидела. У нас и компа то тогда дома еще не было. Раньше все обычное вырезание практиковалось - берешь фотку, например, полуголой нимфы, вырезаешь ножницами лицо нужного человека, приклеиваешь....Что то вспомнился мне этот случай

АЛЛА

У меня ваапще доступ к папке закрыт!!! %)

Интересно пчему???? %O

ketcool
Интересно пчему????

Ну я не знаю....Изначально тоже не пускало - все ругались...... выяснилось, что народу много
Может, там лимит какой-нить на день..... Попробуй после 24.00. подключиться....

АЛЛА

Пишит сенс ФТП был прекращен

АЛЛА
Может, там лимит какой-нить на день

Не должно быть........

ketcool
Не должно быть........

Фиг его знает.... После буквы "я" уже ничего не удивляет..... Подожди немного - попробуй.... Там 4 человека мультики качают))))) Если не пустит - завтра буду по новой разбираться(((((

ketcool
У меня ваапще доступ к папке закрыт!!!

ketcool
Пишит сенс ФТП был прекращен

То же самое. Со вчерашнего вечера не могу попасть.

Ну посмотрим.... Я ж говорю - народу наверное много....Если не перестанет - напишете ип в личку - индивидуальное подключение сделаем

АЛЛА

Время 0.20 ситуация не меняется))))

Аня, заведи новый топ, пожалуйста. А то уже листать тяжко стало :).

Pearla

Точно))) А Вы Ань на свой фтп так и не выложили?

Нет. У меня столько всего много (около 20 гигов уже :)), а времени никак не хватает разобраться. Я сейчас подрабатываю еще, пока торможу с фтп :(. Свалку выкладывать неинтересно.

Pearla

Ну тогда будем ждать)))))

Девочки, тему закрываю, создаю вторую часть)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы