Тема закрыта

Причина: 0

Фото детишек в рамках

Я так понимаю,что для изготовления собственных рамок нуна много-много клипарта?7 А хде ж его много-много взять?? Может у кого есть??? С Кабинета....и возможностью выложить на Дата-код??

Pearla
Я прикупила себе альбом с простыми листами, с предохранителями и странички качеством неплохие

А я купила большие альбомы с магнитными листами. Буду туда вклеивать. У сына есть специальный альбомчик первого года жизни. Тоже большой и с магнитными листами, а вот для Полинки такого купить уже не удалось. То что есть в продаже мне не нравятся. Поэтому саммой приходится.

ketcool
А хде ж его много-много взять?? Может у кого есть??

У меня))))) Не много, но качала - в основном мультяшный

АЛЛА

Ну не открываются у меня ваши папки вапще ни в какую.......а на Дате-код зарегестрированы??

ketcool
нуна много-много клипарта?7 А хде ж его много-много взять??

Да, и чем больше тем лучше. А брать на тех же форумах. Дорого только очень. Ну и тут давались ссылки на фтп моя на датакод. Но там мало.

ketcool
а на Дате-код зарегестрированы??

неа.....

ketcool
Ну не открываются у меня ваши папки вапще ни в какую

Я ниче не понимаю - у всех открывается.....

Сеньора Акварель

Ваши не дато-коде я скачала......один файл,крылья почему то не сохранились....а Вы можете что нить из детского выложить еще???

АЛЛА
Я ниче не понимаю - у всех открывается.....

А у меня требует логин и пароль :( :( :( :(

АЛЛА
а на Дате-код зарегестрированы??
неа.....

Жааааалко((

Я тоже не могу к вам попасть на фтп. Пароль всегда требует

ketcool
у меня требует логин и пароль

Сейчас попробуйте еще раз - может сканает))))
если нет - можно создать отдельного пользователя по Вашему ип))))

Сеньора Акварель
Я тоже не могу к вам попасть на фтп. Пароль всегда требует

Ну я не знаю - мы уже выявили, что попасть не могут тогда, когда народу слишком много.....

тож ни разу не открылся.

есть такие фоны.

vvp
тож ни разу не открылся

Ну я не знаю - мы уже с разными людьми проверяли - все нормально работает.... Ну или предлагайте, чего в настройках исправлять))))

:)

АЛЛА
Ну или предлагайте, чего в настройках исправлять))))

;)

АЛЛА

Неа.....пишет убедитесь что у вас есть разрешение на вход.......Ничво не понимаю.... Но и не одной у меня я так вижу!!

vvp

А у Вас есть многа-многа клипарта?? ;)

Лишний раз подтверждает мое мнение - так происходит, когда много пользователей - сейчас было 6. И кто-то же только что клипарт качал))))

АЛЛА

Я раз 100 наверно уже пробывала ....и даже ночером.....и все время НЕ ЗАХОДИТ

Я не знаю. Сейчас идет скачивание клипарта - по логике, значит, все нормально..... Если хотите, можем попробовать Вам логин и пароль присвоить - но попозже - ребенка пошла укладывать

АЛЛА

Давайте попробуем)))

АЛЛА
И кто-то же только что клипарт качал

Это я была. Меня пустили, наконец

Сеньора Акварель
Меня пустили, наконец

Вот!!!! Я же говорю, что пускает))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы