Тема закрыта

Причина: 0

Фото детишек в рамках

АЛЛА
Можно попросить: когда будите выкладывать следующие файлы(рамочки), в др.папке......например №2.......а то можно сапсем запутаться в этих номерах)))))) :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2007 в 15:18

ketcool
Можно попросить: когда будите выкладывать следующие файлы(рамочки), в др.папке......например №2.......а то можно сапсем запутаться в этих номерах))))))

А поздно)))) Я туда уже стоооолько еще закачала....
Давайте продолжу - создам вторую....

АЛЛА

Не успела))))) %O

Асенька
www.forum.fotowedding.ru/
вот такое у меня есть только там регистрироваться надо

ссылка суперская скачала всякого.. админ чувствую в конце месяца скажет мне что-нить доброе и ласковое :D
особенно понравилось, что все структурированно, понятно где и что лежит

АЛЛА
В общем, я первую партию рамок закачала. Если кому нужно - на фтп
87.224.236.84/%F0%E0%EC%EA%E8/

зашла по ссылке - набор файлов, с названиями, из которых никак нельзя понять что же там такое %)
качать все подряд смысла не вижу, дорого как минимум %O и время тратится, а может оказаться совсем не то, что хотелось %)
может это все структурировать? например как на форуме по ссылке выше? по папочкам тематическим раскидать
или, что было бы вообще супер, сделать какой-нить файл с превьюхами и названием файла по превьюхе

Lass
Асенька
www.forum.fotowedding.ru/
вот такое у меня есть только там регистрироваться надо

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!!!
я там первое место в фотошопском конкурсе заняла!!!(в смысле-я-жена vvp)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2007 в 15:58

Lass
дорого как минимум

А я безлимитку отрабатываю))))

Lass
по папочкам тематическим раскидать

Собираюсь. Но мне удобнее сначала скачать, а потом делить

Дама в красном платье?

Это технически сложно реализуемо на фтп, надо еще и страничку иметь тогда со ссылкой на фтп, насколько я поняла.

Аааа, видала, видала :). Очень красиво! Тоже люблю этот форум :).

очень их конкурсы нравятся,можно попробовать свои силы,на других посмотреть,да на ус намотать:)

АЛЛА
А я безлимитку отрабатываю))))

это понятно, но тогда, как минимум, людям было бы неплохо знать, что именно они у вас качают ;)
подожду пока рассортируете

Pearla
Это технически сложно реализуемо на фтп

что именно? папки сделать легко! ;) файлы переименовать тоже без проблем ;)
файлик с превьюхами, да - сложнее, но если там просто номер к картинке написать, а не ссылку активную, то просто по времени затратно будет, а так - ничего сложного, просто еще один файлик прибавится :)

Lass
подожду пока рассортируете

А не отдыхать))))) Рубрики пока сочиняйте....

создать бы на сайте альбом любителей фотошопа!
Сколько бы работ и идей было б!!!

дак зачем велосипед то изобретать? %)
отсюда взять и все дела www.forum.fotowedding.ru/index.php
очень хорошо структурировали

vvp
а мне больше всего нра вставлять лица в картины. В фотоальбоме моём есть варианты.

обалденно красиво, фотошоп - это сила, ну и руки, конечно, золотые:)

Joy
очень хорошо структурировали

Но это да.... А вот как мне интересно к каждой2 рамке название сочинить???

Joy:rose:

Сеньора Акварель
я скрапы и клипарт собираю что это такое

Сеньора Акварель
А, вообще, просто открываешь картинку большого формата, нажимаешь правую кнопочку мыши, и сохраняешь.

там костюмы по отдельности не открываются вроде, все на одной картитнке, делала всё как написано в инструкции про результат уже знаете, что-т боюсь опять экспереминтировать, уж больного дорого

АЛЛА
А вот как мне интересно к каждой2 рамке название сочинить???

может типа краткого описания содержимого? например в папке клипарт->ангелы навать типа мульт_роз (мультяшный в розовом) лучше транслитом :)
хотя если, допустим, мне именно ангел приспичит, можно будет и всю папку качнуть, я хоть знать буду что в ней именно ангелы, а не все подряд

а с рамками сложнее, они большие %) но тоже как-то рассортировать на мультяшные, багеты, цветочные, новогодние и т.п.

Lass
но тоже как-то рассортировать на мультяшные, багеты, цветочные, новогодние и т.п.

Вот я и думаю - каждую рамку именовать - это ж ужас)))) Ну детские еще как-то можно на подгруппы поделить....

;) скаченныеСообщение было изменено пользователем 21-03-2007 в 17:07

vvp

Вот они типа маленькие или нет?))))

NaDuSha
я скрапы и клипарт собираю что это такое

Это элементы из которых рамочки делают. Скрапы идут наборами, там подобрана бумага, элементы, скрепки и др. прибамбасики. Например моя джинсовая рамка сделана из скрапа. А клипарт - это различные вырезанные картинки, которые легко вставлять в рамки или коллажи
Например - первая фота - скрап
вторая - клипарт

для открытки 10+15 вполне даже. надо в фт посмотреть качество разных форматов.Бывает,что и на 20+30 натягивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы