Тема закрыта

Причина: 0

Фото детишек в рамках

АЛЛА

Ну по идее то должна была отрыться)))) Но Ваша правда- сохранить то она сохранилась))) Бум в темную качать))) Спасибки ограмаднейшее- есчо выложите??? Если что,могу ссылками поделиться )))

ketcool
Спасибки ограмаднейшее- есчо выложите???

Качаю))))

ketcool
Если что,могу ссылками поделиться )))

Делитесь - только мне еще с материнства качать и качать))))

Ну тады потом)))))

NaDuSha
Чёт скачала на 40р почти одна картинка, а она не открывается ниак пустая страничка , что это может быть?

Даже не знаю.
Там инструкция есть, как качать. Может что сделали не так. А, вообще, просто открываешь картинку большого формата, нажимаешь правую кнопочку мыши, и сохраняешь. Вот и вся премудрость.

Pearla
Муж в выходной поднимет фтп.

Жду. Буду первой в очереди

АЛЛА

Cтолько много прикольных рамочек........но млин так много малипусек((((((((((( Надо бы перед скачиванием ,если есть ,кнопачка увеличить........нажать.......и потом скачать.....воть)))

ketcool
но млин так много малипусек((((((((((( Надо бы перед скачиванием ,если есть ,кнопачка увеличить........нажать.......и потом скачать.....воть)))

Знаю все..... Качаю все подряд - какие можно увеличивать - увеличиваю, какие нельзя - так сохраняю - вдруг пригодится))))

А кстати самостоятельно их увеличить нельзя?))))

АЛЛА
самостоятельно их увеличить нельзя

Можно, но качество сильно пострадает.

Сеньора Акварель
Можно, но качество сильно пострадает

Обидно.... То есть маленькие сохранять вообще смысла нет? А какой минимальный размер считается нормальным?

АЛЛА
А какой минимальный размер считается нормальным?

18001200 пкс. - это размере фото 1015. Вот и смотрите от этого. Я свои рамки делаю форматом А4. При необходимости можно уменьшить.
На Материнстве все рамочки делают форматом 10*15

Сеньора Акварель

Так, спасибо - просветили)))) А не знаете - есть сайты, где можно качать большие рамочки (без увеличения - сразу) и чтобы все они такие были))))

АЛЛА
где можно качать большие рамочки (без увеличения - сразу) и чтобы все они такие были

Насколько знаю, таких сайтов нет. Иначе они деньги сжигали бы по-черному. Такие размеры фото для просмотра - это слишком.
Попробуйте скачать пару уроков, и самостоятельно сделать пару рамок. Это совсем не сложно. Зато это будут лично ваши рамки и нигде такого уже не увидеть. Будете альбомы оформлять.
В моих фотоальбомах можно посмотреть как я пытаюсь оформить детские альбомы своих детей.

Сеньора Акварель

У Вас - супер.... Я на такое не способна))))
Так что пока качаю рамки - исключительнго большие..... А маленькие можно удалять получается - от них толку нет???

АЛЛА
маленькие можно удалять получается - от них толку нет???

Если совсем малипуськи, то да. А чуть побольше можно где-нибудь и попробовать.

У меня скрапы, клипарты, рамки, но все никак добраться до этого богатства не могу, пока худею :).

Вот вместо ужина и надо заниматься, чтобы от мыслей ненужных отвлечься, ну и от холодильника подальше. :D

это уже скаченные.
а мне больше всего нра вставлять лица в картины. В фотоальбоме моём есть варианты.

СРАЗУ вспомнилась подпись у одного любителя фотошопа:фотошоп-самое надёжное противозачаточное средство. :D

vvp

Я не пробовала. Боюсь подступиться. Это вам не рамочки, это уже высший пилотаж.

:)

вот такие картинки получаются:)

:)

vvp
вот такие картинки получаются

Глянула в альбоме. Очень даже ничего получается. Мне с хрюшкой в обнимку понравилась.

Сеньора Акварель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы