Тема закрыта

Причина: 0

Фото детишек в рамках

Девочки, как классно! А где взять ФОТОШОП? Покупают диск или скачивают из инета?

да..эти рамочки-прямо как семечки...Стоит только начать-не оторвёшься :)
вот мои созданные рамочки.

вижу знакомых авторов сих произведений на этом сайте.С материнства и сайта Ани Мироновой.Не очень приятно им будет узнать,что их работы в расход пошли...хоть бы авторство указывали,что-ли.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2007 в 09:25

:)

vvp

ляпота, поведайте как делали, откуда такие заменчательные снежнки, и т.п.

Спасибки,всё скачено-накачено из инета:кисти,клипарт,заморочки для фотошопа.

vvp
всё скачено-накачено из инета:кисти,клипарт,заморочки для фотошопа.

подскажите пожалуйста необразованным откуда это скачать можно. А то такие завидки на ваши рамочки :clap:

на том же сайте материнство есть вначале форума огромное кол-во ссылок на всё! устанешь качать:)

vvp

ОГРОМНОЕ СПСИБИЩЕ пойду качать

Вот моя сегодняшняя утренняя рамка.

vvp
сайте материнство есть вначале форума огромное кол-во ссылок на всё! устанешь качать

И не говори. Я поначалу, когда только научилась рамочки делать, столько денег оставила в сети, страшно подумать. Перла, вон, пыталась на Датакод выложить свои скрапы, да ничего не получилось. А я так расчитывала пополнить коллекцию. %)
Я часть своих скрапов заливала туда.

В общем, я первую партию рамок закачала. Если кому нужно - на фтп
87.224.236.84/%F0%E0%EC%EA%E8/
Вроде так ссылка.... Ну и продолжение следует))))

Девчонки, подскажите плиз ссылку нужна сама программа фотошопа...

АЛЛА

у вас фтп Кабинетовский?

NaDuSha
вас фтп Кабинетовский?

ага

Еще раз попробовала. Кодировка съезжает и все, а в слепую я там не ориентируюсь, еще ни разу не увидела в нормальной кодировке страницу загрузки :(
Я уже накачала просто море всего. Муж в выходной поднимет фтп.

Сеньора Акварель
Эксклюзив- это кос тюмы.

вы их сами качали, Чёт скачала на 40р почти одна картинка, а она не открывается ниак пустая страничка , что это может быть?

У меня кстати с фтп если кто заинтересуется - я потом еще буду добавлять))))

АЛЛА
В общем, я первую партию рамок закачала. Если кому нужно - на фтп
87.224.236.84/%F0%E0%EC%EA%E8/
Вроде так ссылка.... Ну и продолжение следует))))

Не открывается(((( Пишет :нада имя пользоывателя и пароль......... Вы уже заблокировали что ль?*?????7

ketcool
Не открывается((((

Это по неизвестным причинам бывает - видать когда народу много.... а так все работает

АЛЛА

Ясненько))))) Попробую попозжа)))

АЛЛА

Теперь в фтп как то зашлось.......а ни одну рамку не тоткрывает(страница недоступна)

АЛЛА
потом еще буду добавлять

А вы только рамочки заливаете?
А то я скрапы и клипарт собираю. Нет, случайно, такого?

ketcool
а ни одну рамку не тоткрывает(страница недоступна)

Блин, я не знаю.... Может, нельзя открывать а можно только сохранять? Я так-то чайник))))

Сеньора Акварель
Нет, случайно, такого?

Я даже не знаю, что это)))) Пока рамки - потом куплю фотошоп, разберусь в нем, может, еще чего появится))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы