Тема закрыта

Причина: 0

Фото детишек в рамках

Зашла - буду мониторить))))

В общем с утра это надо делать - связь лучше.... Вопрос 2 - где брать фотошоп))))
Ну и пример

Апну, вдруг про програмку кто подскажет))))

АЛЛА
где брать фотошоп))))

в инете есть, у меня точно есть, вроде даже русифицирован..но не уверена...
весит много

АЛЛА
где брать фотошоп

не знаю, как по русски написать... Вообщем раз ты живешь на визе, то у тебя должен быть бесплатным для скачивания портал ВИЗ-юг bu3-ug.telenet.ru/. Там можно найти, или на р2р

Ищу))))

но лучше на р2р, здесь найди, как его настроить, если у тебя нет. 87.224.153.150/forum/index.php

АЛЛА
В общем с утра это надо делать - связь лучше....

Скачивали? Нет???? Я на Саечке еще куууууууучу нашла рамок))))))

А я сама делаю. Это очень просто, только один раз попробовать, и все. Уроки есть отличные на Материнстве, сама с них начинала. Зато конкретно к памятному дню можно сделать, или к празднику. Вот последняя рамочка моя. Делала для одной девчушки.

Что-то уменьшила до неприличия. Вот покрупнее.

вот что я сообразила

вот ещё

VМолодцы Вы какие))))))) А у меня на оформление с готовыми то рамками все руки не могут дойти))))) А так хочется ))))

Вот вчера новую рамочку сваяла. Зацените.

Сеньора Акварель
Зацените. класснинько, мне нра - я вообще мультяшные для деток уважаю

А можно адрес?
Я тоже рамочками и скрапами заболела :). Пока, правда нет особо времени, но затягивает :).

Может кто еще адресочки подкинет. Предлагала уже как-то сделать раздел для фотошопщиков, скрапбукеров и др. увлекающихся. Столько тут таланов и сведений пропадает в разных разделах, топах :)

Сеньора Акварель

скажите пожалуйста в каких программах сие творите и где картинки берёте

Pearla
А можно адрес?

saechka.ru/nutz/creativ/ng.php - это у Саечки, но у нее весь материал с Материнства взят

Сеньора Акварель
Вот вчера новую рамочку сваяла. Зацените.

Здорово:)
А я все никак не могу решиться сама делать:)

Joy

У Вас проконсультируюсь)))) Как сохранять - как обычные рисунки правой кнопкой мыши?

АЛЛА
Как сохранять ?

Я открывала в новом окне все понравившиеся рамки, смотрела, чтоб они были выложены в более-менее неплохом качестве (размере). К сожалению, в форуме большинство рамок показывается уже в уменьшенном виде:( Исходные варианты почти все выкладывают только в своих дневниках... Ну а если все таки качество открытой рамки меня устраивает, то сохраняю правой кнопкой..

Самый удачный вариант, если рамка выложена в формате PNG.
Ну и

АЛЛА
У Вас

можно на ты:)

Joy

Ага - все понятно - спасибки))))
Теперь мне осталось добыть фотошоп)))

NaDuSha
скажите пожалуйста в каких программах сие творите и где картинки берёте

Я в фотошопе делаю. А картинки на Материнстве качала, некоторые сама сканю с детских журналов. Еще вот тут посмотрите на сайте Анны Мироновой www.fotowedding.ru/html/gift.html .
Но там многое повторяется с Материнтсва. Эксклюзив- это кос тюмы.

я здесь скачивала www.kostum.net.ru/download.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы