Тема закрыта

Причина: 0

Фото детишек в рамках

Lass
из названий не понятно что здесь рамки - а вот тут клипарт

%) Есть папка рамки, есть папка клипарт....

сорри, тормозю %) просто пошла по ссылке которая внизу, попала видимо сразу в папку с рамками :) там и застряла %)
нашла уже :)

Аааааа.... %) только зашла и все, фтп занят :( ничего не открывает :(Сообщение было изменено пользователем 06-04-2007 в 10:06

Lass
нашла уже

)))) Я и думаю, как там не найти)))))

АЛЛА

Спасииииииибки огромаааааднейшее))))))))

Помогите... Скачала рамочки на материнстве а они с подписями авторов.Как то это (подписи )можно удалить или нет. Я то думала что они сделаны как отдельный слой...

Девочки, помогите разобраться, ничего не понимаю. Столько информации. Главный вопрос - чтобы делать всю эту красоту, нужна программа фотошоп? Ее можно купить в магазине?

Lorik
Ее можно купить в магазине?

Ага. Цена вопроса 150 руб)))) Или на фтп выложить могу.....

Попробуйте волшебной палочкой выделить подписи, а потом delete. Они удалятся, но придется восстановливать рамку. Я рамки не качаю, поэтому даже не знаю почему они стали копирайт делать. Надо правила форума почитать. Думаю, что часто рамки скачивались, и выдавались за свои, в частности на сайте костюм. нет.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2007 в 10:16

Lorik
фотошоп? Ее можно купить в магазине?

На фтп поройтесь . У многих есть.

АЛЛА
Или на фтп выложить могу.....

Lorik

Тогда попозже - муж занят, а я не разберусь чего выкладывать)))))

попытка-не пытка :)

еще раз

еще одна :)

ура!получилось!!!

последняя...

Шибко хочу вставить фотку в рамку....и почему-то не выходит((((( Можно будет попросить помочь кого-нибудь?

АЛЛА

Что не получается?

ketcool
Что не получается?

Дак че-то все))))) В принципе не стыкуются они у меня)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы