Тема закрыта

Причина: 0

Фото детишек в рамках

АЛЛА

Ну вот никак у меня в мультяшные рамки не заходит(((( :( :( :( :( :( :(

ketcool
Ну вот никак у меня в мультяшные рамки не заходит((((

Ну я не знаю((((( Давайте завтра после госов приеду - создадим Вам персональную учетную запись....

АЛЛА
В общем, я первую партию рамок закачала. Если кому нужно - на фтп
87.224.236.84/%F0%E0%EC%EA%E8/

У меня в детских мультяшные не открываются и для ванны, а еще с морской тематикой и фруктово-ягодно-овощные. Правда, мне последние не нужны, я просто из интереса уж все проверила, что открывается, а что нет :)
А мультяшные, это что именно? Совсем детские или для 6-летнего мальчика тоже что-то есть? Напр., со Шреком, разными черепашками-нинзя и суперменами да бетменами есть? А то все скачивать дороговато.

Да, еще не открывается детские/праздники/день рожденья

S_K_B
мультяшные не открываются

Ага. меня еще в небо и звезды не пускает. Говорит - ошибка сервера, и еще чего-то. Так ни разу и не попала в мультики, хотя скачала почти все.

Ну я не знаю, в чем проблема. Как одни папки открываются, а другие нет???? Кто в фтп разбирается - думайте

АЛЛА

Не открываются именно папки!!!! А можно попросить.... ....те файли которые лежат отдельно(не в папках)......объединить в папку допустим "Разное"......а из папок "Мультяшные","Для ванной","Морская тема", и еще какие-то (завтра гляну),выложить пока просто так.........без папочки.....может так получится.....)))))))

ketcool

Все можно.... только после госов вернусь))))

АЛЛА
после госов вернусь))))

Удачи!

Сеньора Акварель
Удачи!

АЛЛА

Ни пуха ни пера...........буду ждать :)

ketcool
"Мультяшные","Для ванной"

Выложила. Мультяшные поделены по папкам правда. Пробуйте, пускает или нет..... Очень неудобно, так что это ненадолго.

Как ГОСы-то?

АЛЛА
Пробуйте, пускает или нет

У меня ничего не изменилось.

Сеньора Акварель
Как ГОСы-то?

На 5)))))

Сеньора Акварель
У меня ничего не изменилось.

То есть, в папке "рамки" отдельно выложенные и по мультикам из папок не качаются?

АЛЛА
в папке "рамки" отдельно выложенные и по мультикам из папок не качаются

Нет, из папки Клипарт-Детские - Мультяшные.

АЛЛА
На 5)))))

:pozdr:Сообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 17:27

Сеньора Акварель
Нет, из папки Клипарт- Мультяшные.

Я рамки мультяшные выложила)))))
сейчас с клипартом тогда также поступлю

Скачала. Только в папку Мама для мамонтенка не пускает

вобще на ftp попасть не могу :(

АЛЛА
На 5)))))

:clap:

Мультяшные скачала :) А в морскую тематику так и не могу попасть.

S_K_B
А в морскую тематику так и не могу попасть.

Там одна рамка, я поленилась))))))

Lass
вобще на ftp попасть не могу

Это когда там народу много....

Кстати, вопросик..... А я правильно разобралась - фоны - это что-то простенькое, а скрапбук навороченное самодельное?)))))

АЛЛА
фоны - это что-то простенькое,

Фон - это картинка. Обычно в джепеге

АЛЛА
что-то простенькое

Это я думаю паттерны. Они чаще маленькие по размеру.

АЛЛА
скрапбук навороченное самодельное

Можно и самим сделать скрап. Знаю, что на материнстве делают девочки. Но вообще это картинка с набором элементов, а потом эти элементы вырезают и отдельно выкладывают. Т.е Скрап - это папка, содержащая некоторое количество картинок, подобранных по одной теме. Почти всегда в ПНГ, только бумага в джепеге.

так на ftp попала, но блин на работе качать не могу %) админ не оценит :D а вечером видимо не судьба туда попасть :(
вопросик возник: там только рамки? клипарта на обнаружила

Lass
а вечером видимо не судьба туда попасть

да все судьба))))

Lass
клипарта на обнаружила

есть))))

а где его искать? ;) из названий не понятно что здесь рамки - а вот тут клипарт %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы