Тема закрыта

Причина: 0

Фото детишек в рамках

Что значит не стыкуются? Размеры, что-ли не совпадают? Так фотку уменьшить надо до нужных размеров. Ну и слой с рамкой д.б. ВЫШЕ слоя с фото. А больше ничего там делать не надо.

АЛЛА

Вообще ни одна рамка к фотке?? Или конкретно какая-то?? Поподробней можно? Версия Фотошопа 9 ?

Там короче рамка такая.....с зигзагным вырезом))))) Вот она как-то не накладывается у меня))))) Ну да ладно - разберусь

Кинь рамку в почту юмамскую. Попробую.

Сеньора Акварель
Кинь рамку в почту юмамскую.

Короче, у меня мистика%) Она куда-то испарилась))))) Ладно, буду мучить обычные прямоугольные - благо их у меня мнооого))))
А Вы поделитесь какими-нибудь секретами, если они есть)))))

Да, собственно , секретов никаких нет. Просто иногда очевидные вещи не получаются от того что, или не на том слое стоишь, или выделить нужно. Надо конкретно смотреть что к чему.

АЛЛА
Короче, у меня мистика Она куда-то испарилась)))))

Видно не судьба))) А так....если нуна вырезать зигзаг - выделяю волшебной палочкой(если нет просвета) и вырезаю - затем уже перетаскиваю)))

АЛЛА
А Вы поделитесь какими-нибудь секретами, если они есть)))))

Да вроде нет никаких секретов......пока нет)))))

А еще вопрос......В костюмы сильно сложно ребенка вставить?)))))

АЛЛА

Мне кажется не сильно и сложно.....НО оч.кропотливо......А костюмы не качали с внешки?? Тоже хочу попробывать))))

ketcool
А костюмы не качали с внешки??

качаю :)

АЛЛА

поделитесь???

ketcool
поделитесь

А я что-то коллажами увлеклась. Вот что получается...

и еще

А объясните пожалуйста непросвещенной, вы тут пишете зайди там возьми у меня, куда надо зайти и как можно взять если нетрудно объясните как вот зайти, может ссылочку какую или просто опишите плиз. Заранее благодарю.

А мне обещали скинуть программу фотошоп и не скинули :(

Leontiki

У людей (некоторых),у которых провайдер Кабинет есть свои Фтп......вот туда заходять.....и беруть)))))

летняя фотка клевая!!!

Евгения

Красота)))

моя очередная рамка, может кому пригодиться

еще одна есть но почему-то она не цепляется :(

вы в такую рамку детей предлагаете вставлять :shock:
тема не совсем для Вас подходящая%)

Витенега
вы в такую рамку детей предлагаете вставлять

:D :D :D Да уж..............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы