Тема закрыта

Причина: 0

Фото детишек в рамках

а мы опять первое место заняли на нашем любимом форуме!!! В номинации смешное фото-дети!!!
www.forum.fotowedding.ru/viewtopic.php

vvp

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

молодцы! :clap: :clap:

не очень правда поняла почему фото смешное

Поздравляю ! :clap:

счас вот прицепят значок к моему нику и будет уже два первых места!!!! Сообщение было изменено пользователем 28-03-2007 в 16:00

vvp
будет уже два первых места!!!!

Класс)))))
Нескромный вопрос - какие призы дают?))))

АЛЛА
какие призы дают?))))

только статус :D

vvp
только статус

Тоже хорошо))))) Мне просто интересно было, относятся призы к увлечению или нет))))

:)

Ааболдеваю от такой красотщи!

Молодца! Так держать.:clap:
Картинки забрала. Спасибо.

Сеньора Акварель
Картинки забрала

А их нормально увеличить или как??? Я учусь - сильно не помидорьте))))

АЛЛА
А их нормально увеличить или как

Раскрываете картинку, а потом кликаете правой кнопкой мыши, и нажимаете Сохранить рисунок как, затем выбираете нужную папку и ОК.

Сеньора Акварель

Как сохранять понятно)))) Но они же вроде маленькие....

АЛЛА
Но они же вроде маленькие....

Вполне подойдут. При необходимости можно немного увеличить пару-тройку раз по 10%.

Посмотрела размерчик. Разрешение маловато, но размер приличный 21*28 см. Такие картинки вполне подойдут. Не всегда же гиганты нужны.
Я все собираю, кроме откровенно маленьких.

А расскажите плз дилетанту как в фотошопе можно сделать зеркальное отображение объекта? Что-то я нигде такой функции не нашла :(
Вот еще фотку сваяла :)

редактирование-трансформация-отразить по горизонтали

vvp
редактирование-трансформация-отразить по горизонтали Ой спасибочки! А я сегодня умаялась уже это искать, все фильтры перебрала, а в этот пункт ткнуть в голову не пришло :)

своя.

Сообщение было изменено пользователем 30-03-2007 в 18:37Сообщение было изменено пользователем 30-03-2007 в 20:25

Сегодня пробовала сделать первый листик про день рождения сына. Пока вот что получилось.

скачена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы