Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
самое интересное что я его нашла!
Ну то есть не именно его, а человека с таким именем! я в 2008 году была в Китае по делам и нас сопроводжала переводчица и она познакомила нас со своим директором - того звали Гао Пинь и даже на визитке по-русски так было написано! я долго смеялась. Но но на меня не обратил никакого внимания :( и любовь прошла стороной
Прошлепала свое счастье! Активнее надо было быть, активнее ;)
Ехайте обратно.
мы тоже в студенчестве так гадали,ровно в 12 ночи вышли из комнаты в студ.общаге и встретили 2 парней,причем я шла второй,а спросила парня кот.шел первым к нам на встречу,а подружка наоборот,т.е. крестом как бы получилось,в общем мне Сергей встретился,с мужем Сергеем до сих пор счастливо и живу :)
а замужним гадать можнааа? :popcorn: :nose: :nose: на любовников :nose:
систематически кладу гребни,сняца неженатые знакомые,чето никто не жАнился
Стырь с ЗАГСе бланк заявления на регистрацию брака, суй его под подушку ;)
отлично))у меня тут как раз загс рядом)
:=-O: ничесе.
ну я так понимаю что в Китае этих Гао полно. так что надо еще пытаться ;)
у меня ни чего с гребнем не вышло,никто не приснился.досада.а еще раз можно пробовать?
;) можно,вопрос что не так сделали? ;)
пеленку подстели на всяк пож
а мы духов вызывали на ватмане писали цифры, буквы. брали блюдце. нагадали что мужа будут звать сергей. так все и вышло.
Я седня расческу засунула под подушку, вот верите нет, снился мне абсолютно незнакомый мужчина, только я толком не запомнила его физиономии, а еще во сне я всю кухню молоком из пакета залила и шваброй собирала, пока мужик этот в другой комнате был, че к чему.
Я раньше когда гадала, мне всегда разные мужики снились...В итоге не помню, снился мне муж или нет %)
у меня было так))) на Крещение под подушку положила новое полотенце, сказала что-то типо: - Суженый мой, приди, умойся, оботрися (точно уже не помню). и спать легла. сон естественно вспомнить утром не смогла. но тут в гости старый знакомый наведался. дружили 8 лет до этого. и как-то так получилось, что он руки помыл и это полотенце ему под руку подвернулось, я сама ему не давала его. ...... с тех пор уже 5 лет вместе, 3 года женаты, сынишке годик ;)
а зачем гадать? просто развлекуха такая?
О-о-о!!! Так мы тоже с подружками развлекались))) Не помню что нам там эти духи про будущее говорили, но после очередной ночи наших кухонных гаданий на этой кухне сама собой разлетелась лампочка и сдох холодильник :=-O:. Может, конечно, и совпадение, но ТАК гадать мы перестали....
мы в 10 классе с двумя подругами гадали кто раньше замуж выйдет :) суть в том: чья луковица раньше расти начнет, та и в ЗАГС первой сходит. Жаль только, что девчонка у которой мы эти луковицы дома оставили проглядела какая из 3-х начала первой давать ростки :(
Моя луковица тогда пустила ростки (т.е. зеленый лук) весьма необычно - в виде ветвистых рогов оленя. До сих пор гадаю, что бы это значило. Вариантов несколько:
Мы с подружкой в общаге тапок кидали через голову. У нее упал носком к двери - в тот год замуж вышла. :)
Пришел Галустян, попросил сделать ему массаж простаты
я не верила в такое гадание, пока сама не попробовала. мы с подружками так гадали в крещение. все что нагадали про меня и моих близких сбылось. только в имени мужа ошиблись.
а мама моя в молодости валенок через дом кидала, так он у нее на крышу улетел.