Гадание на суженого...Способы и что получилось

мама
Екатеринбург

про мамину бабушку знаю, она в молодости валенок через ворота кидала на улицу, а по улице шла лошадь с телегой, валенок упал на телегу и уехал))

Екатеринбург

Estella
валенок упал на телегу и уехал))

это значит, жених из другого села.

просто посетитель
Екатеринбург

В студенчестве часто гадали, жгли бумагу на блюдце и смотрели какая тень получится. Как сейчас помню у подруги коляска получилась, в декабре того же года родилась дочь, хотя со своим будущим мужем на тот момент они были знакомы всего месяц и и не часто общались. :) Еще гадали на картах Таро.
Интересно а сны, которые сняться с 8 до 19 вещие или они только вещие с четверга на пятницу? А то мне страшный сон сегодня приснился, про незнакомого мне лично человека, но местной форумчанки. %)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 18:16

НИКИ

Очень давно приезжала к нам в гости сестра двоюродная, мне лет 12 ей 20, вот она решила по тени (бумагу комкаешь, поджигаешь и смотрешь тень) у неё плучилось домик, а рядом тройка лошадей запряжённая санями Мы ещё посмеялись, проходит год или два, выходит она замуж и едит со своим мужем жить в деревню Часто об этом вспоминаю как-то запомнилось это очень :)

Екатеринбург

olik
местной форумчанки

Настращаете сейчас.... Кто хоть?

просто посетитель
Екатеринбург

Комсомолка
Настращаете сейчас.... Кто хоть?

Да фигня. :)

мама
Екатеринбург

Я так гадала: писала на маленьких, отдельных бумажках мужские имена и ложила на ночь под подушку,утром доставала, первое имя которое вытащишь - имя будущего мужа, вторую и третию новые друзья. И у меня сбылось :) , хотя выпали такие имена редкие ;)

Аноним 841

Я тоже на суженого гадала. Положила под подушку расческу и позвала расчесать меня. Или на новом месте приснись жених невесте. Не помню уже.
Вообщем приснился мне парень, который жутко нравился на тот момент и тут же ушел во сне, и увидела я другого знакомого. Утром расстроилась жутко, еще не могла понять почему вдруг знакомый приснился
Итог: 7 лет вместе, ждем второго малыша.

Еще гадала: поджигала бумагу и смотрела на тень, увидела мелочи но все сбылось.

К кольцу привязывала нитку, опускала в стакан с водой. И считала сколько раз кольцо ударит о стенки стакана. Во столько и выйдешь замуж, сбылось у всех, гадали 6 человек в разные дни.

Еще вытаскивали полено из дровенника и смотрели какое вытащили. Помню что у меня было ногмальное полено, не кривое, без сучков и.т.д. муж тоже нормальный не пьет, не бьет и.т.д.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";