Гадание на суженого...Способы и что получилось

Аноним 535

Один раз вылила воск в воду - получился эмбрион. Так и вышло - в том году сходила на аборт.

просто посетитель
Екатеринбург

а я боюсь...гадать ..лет с 16 мы гадали...да,для нас это было ,как поржать...
Короче гадайте,не увлекайтесь,запоминайте...

Аноним 944

гадание на суженого не есть гадание на то, что вы всю жизнь с ним щастливо жить будете, посему... гадание щитаю неправильным

мама
Екатеринбург

хм... имхо, гадания стоит воспринимать как веселое времяпрепровождение с подружками и не более)))
мы в юности в студенчестве так развлекались, собирались кучей и вперед))) сбылось 50/50, что собственно и следовало ожидать))) :)

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня в ночь уже можно гадать?:)

Екатеринбург

е мое,век живи,век учись, про карты знала,про гумажки с именами тоже знала,про соль на ночь знала,про мосток из спичек,а вот про ключи-неа....вопрос-а ключи то любые подойдут или как? :) ;)

мама
Магнитогорск

Айс_Cream
Сегодня в ночь уже можно гадать?

можно, ночью ж 7 будет!

просто посетитель
Екатеринбург

Рыся
вопрос-а ключи то любые подойдут или как?

всенепременно от квартиры либо машины, ты чеее

Екатеринбург

всю жизнь гадала только так: наливаешь в большое блюдо воды,к краям прикрепляешь бумажки с надписями(любовь,встреча,разлука,счастье,болезнь,деньги и т.д.)и пускаешь маленький кораблик сделанный из половины скорлупы грецкого ореха и маленькой свечки,ту бумажку кот. свечка подожжет,вытаскиваешь и читаешь-то и сбудется в этом году.первые 2,3 бумажки точно правда,остальное уже так,потому что хочется всего и побольше,и поэтому заставляешь кораблик жечь все подряд бумажки эти хранишь год,перед следующим гаданием смотришь,что сбылось,а что нет.

Екатеринбург

Танита
всенепременно от квартиры либо машины,

фторой вопрос-чьей?

Люсюнделла

е мае муторно то как)))) зато есть чем зняться по ночам

просто посетитель
Екатеринбург

Рыся
фторой вопрос-чьей?

думается своей ;)

Екатеринбург

Танита
думается своей

ну нееее я так не играюююю

просто посетитель
Екатеринбург

[

Рыся

мама
Сургут

Комсомолка
Ключи, вроде, под подушку положила.... приснился незнакомый какой-то,

Комсомолка
Спустя еще немного времени отдала ему ключи наяву. :)

Танита
от квартиры либо машины

Танита
своей ;)

и это и есть наше женское счастье?
Вот если бы он со своими ключами пришел - тогда другое дело.
Не буду я на свои ключи гадать.
Может еще есть способы?

автор
мама
Екатеринбург

Люсюнделла

Это ж надо направить его! Сам то не поплывет, получается сам себе судьбу выберешь. Листки я так понимаю перевернуть надо, чтобы не видеть ничего. А если вместо скорлупы что-нидь другое замутить, проканает?

просто посетитель
Екатеринбург

Мисс К
и это и есть наше женское счастье?
Вот если бы он со своими ключами пришел - тогда другое дело.
Не буду я на свои ключи гадать

дык его надо заманить сначала, на свое добро, а потом и егошнее уж отобрать, вы чеее

Екатеринбург

Мисс К
это и есть наше женское счастье?

Ну, как бы... там изначально обмен ключами был ;)

мама
Сургут

Танита
надо заманить сначала, на свое добро, а потом и егошнее уж отобрать, вы чеее

и сиравно ключи жалко.

Екатеринбург

Танита
дык его надо заманить сначала, на свое добро, а потом и егошнее уж отобрать, вы чеее

знатооок

Мисс К
Вот если бы он со своими ключами пришел

:=-O: откуда ж у меня ЕГО ключи то???? :=-O:

Екатеринбург

Комсомолка
там изначально обмен ключами был

а поподробнее..ячесно не понимаю немного

Екатеринбург

Девочки, по-моему, вообще без разницы - чего положить. Главное - чтобы он за этим добром пришел ;)

Екатеринбург

Айс_Cream
Это ж надо направить его! Сам то не поплывет, получается сам себе судьбу выберешь.

нет,он сам плывет,от того что пламя горит и как бы шевелит кораблик. кроме скорлупы я даж и не знаю что можно придумать,всегда только так делали.

мама
Сургут

Рыся
откуда ж у меня ЕГО ключи то???? ::=-O::

вот поентому такое гадание мне не нравится. А своими рисковать - а ну как нагадаю и правда через полгода отдам свои ключи? я уже однажды ключи от машины отдала суженому. Но это совсем не рождественская история. :(
Мы на 3-м курсе гадали - пошли с подругой у мужиков спрашивать имена. Она замужняя была, решила просто гадание проверить. А я - судьбу узнать.
Договорились что первый - ее, второй - мой. Ей попался Владимир (ее мужа так и звали). Ну все, я думаю, щас и узнаю как мужа будут звать.
Капец, девочки!!! Мне попался Гао Пинь!!!! у нас учились студенты их Китая, видимо одни из них. А темно было, ночь- я и не заметила сначала. :meet:
что поделать - до сих пор жду своего Гао Пиня.

просто посетитель
Екатеринбург

Мисс К
Мне попался Гао Пинь!!!! у нас учились студенты их Китая, видимо одни из них. А темно было, ночь- я и не заметила сначала.
что поделать - до сих пор жду своего Гао Пиня.

вот свезло так свезло

просто посетитель
Екатеринбург

Мисс К
до сих пор жду своего Гао Пиня.

так что его ждать-то.
надо уже давно на работу на Танагский рынок устроиться, либо стать там постоянным покупателем.
глядишь и найдется.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";