Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Один раз вылила воск в воду - получился эмбрион. Так и вышло - в том году сходила на аборт.
а я боюсь...гадать ..лет с 16 мы гадали...да,для нас это было ,как поржать...
Короче гадайте,не увлекайтесь,запоминайте...
гадание на суженого не есть гадание на то, что вы всю жизнь с ним щастливо жить будете, посему... гадание щитаю неправильным
хм... имхо, гадания стоит воспринимать как веселое времяпрепровождение с подружками и не более)))
мы в юности в студенчестве так развлекались, собирались кучей и вперед))) сбылось 50/50, что собственно и следовало ожидать))) :)
Сегодня в ночь уже можно гадать?:)
е мое,век живи,век учись, про карты знала,про гумажки с именами тоже знала,про соль на ночь знала,про мосток из спичек,а вот про ключи-неа....вопрос-а ключи то любые подойдут или как? :) ;)
можно, ночью ж 7 будет!
всенепременно от квартиры либо машины, ты чеее
всю жизнь гадала только так: наливаешь в большое блюдо воды,к краям прикрепляешь бумажки с надписями(любовь,встреча,разлука,счастье,болезнь,деньги и т.д.)и пускаешь маленький кораблик сделанный из половины скорлупы грецкого ореха и маленькой свечки,ту бумажку кот. свечка подожжет,вытаскиваешь и читаешь-то и сбудется в этом году.первые 2,3 бумажки точно правда,остальное уже так,потому что хочется всего и побольше,и поэтому заставляешь кораблик жечь все подряд бумажки эти хранишь год,перед следующим гаданием смотришь,что сбылось,а что нет.
фторой вопрос-чьей?
е мае муторно то как)))) зато есть чем зняться по ночам
думается своей ;)
ну нееее я так не играюююю
[
и это и есть наше женское счастье?
Вот если бы он со своими ключами пришел - тогда другое дело.
Не буду я на свои ключи гадать.
Может еще есть способы?
Это ж надо направить его! Сам то не поплывет, получается сам себе судьбу выберешь. Листки я так понимаю перевернуть надо, чтобы не видеть ничего. А если вместо скорлупы что-нидь другое замутить, проканает?
дык его надо заманить сначала, на свое добро, а потом и егошнее уж отобрать, вы чеее
Ну, как бы... там изначально обмен ключами был ;)
и сиравно ключи жалко.
знатооок
:=-O: откуда ж у меня ЕГО ключи то???? :=-O:
а поподробнее..ячесно не понимаю немного
Девочки, по-моему, вообще без разницы - чего положить. Главное - чтобы он за этим добром пришел ;)
нет,он сам плывет,от того что пламя горит и как бы шевелит кораблик. кроме скорлупы я даж и не знаю что можно придумать,всегда только так делали.
вот поентому такое гадание мне не нравится. А своими рисковать - а ну как нагадаю и правда через полгода отдам свои ключи? я уже однажды ключи от машины отдала суженому. Но это совсем не рождественская история. :(
Мы на 3-м курсе гадали - пошли с подругой у мужиков спрашивать имена. Она замужняя была, решила просто гадание проверить. А я - судьбу узнать.
Договорились что первый - ее, второй - мой. Ей попался Владимир (ее мужа так и звали). Ну все, я думаю, щас и узнаю как мужа будут звать.
Капец, девочки!!! Мне попался Гао Пинь!!!! у нас учились студенты их Китая, видимо одни из них. А темно было, ночь- я и не заметила сначала. :meet:
что поделать - до сих пор жду своего Гао Пиня.
вот свезло так свезло
так что его ждать-то.
надо уже давно на работу на Танагский рынок устроиться, либо стать там постоянным покупателем.
глядишь и найдется.