Тема закрыта

Причина: 0

Про "камбэки"

Вчера только написала сообщение, как ту тему закрыли. А темка-то интересная сама по себе. Поэтому повторю мнение Анны Кирьяновой (хотя, как уже сказала, она для меня авторитет сомнительный)
Ее утверждение цитирую по газете "Телемир" и поддерживаю "от и до":
"В психологии существует понятие "незамкнутого круга". Им характеризуют недоделанные дела, несданные экзамены, незаконченные отношения. Если человек не довел что-то до конца, то волей-неволей судьба вновь сталкивает его с этим делом. Применительно к данной ситуации это значит: когда люди расстались на полуслове, они будут соприкасаться до тех пор, пока раз и навсегда не расставят все точки над "i". В итоге, пара может вновь воссоединиться или, расставшись, перевести отношения на другой уровень - дружеский".

Просто много уже было таких тем про возвращения к бывшим. Да и у самой такая же ситуация. Поэтому стоит ли уповать на пресловутое "время лечит"? Не лечит оно, если не было какого-то логического завершения отношений.
Может, в таких ситуациях надо не избегать встреч, звонков и т.п., а пройти круг до конца?

Незавершенный гештальт это называется. Надо завершать, Вы правы.

Атлика
а пройти круг до конца?

даже зная чем это закончится?

Гы,я завершила:) Встречались когда по 19 лет обоим было, потом разошлись непонятно, через 4 года поженились;)

Атлика
пройти круг до конца

И слечь с нервным срывом? Ведь бывает, что дальше продолжать больно, сложно, просто чувствуешь, что вот щас уже башка разорвётся.....

Innulya
Незавершенный гештальт это называется.

Да, я знаю, как это называется. Не хотелось народ пугать незнакомым термином, поэтому оставила, как есть у Кирьяновой.

BUZZY
И слечь с нервным срывом? Ведь бывает, что дальше продолжать больно, сложно, просто чувствуешь, что вот щас уже башка разорвётся.....

А это, наверное, уже и можно назвать концом отношений.

Про отношения - а если один чел считает, что отношения завершены, а другой считает, что нет - тогда как? %)

ИндиАНКА
а другой считает, что нет - тогда как?

как минимум поговорить

Атлика
А это, наверное, уже и можно назвать концом отношений.

Ну.....если бы не расстались, то, наверное, это могло продолжаться бесконечно...Щас у нас "подвешенное" состояние...Не вместе, но и НЕ общаться НЕ можем (не спим, не целуемся...).

а что делать, если я считаю что отношения еще очень-очень незавершены, а он - обратно противоположное? как убедить его что нам есть еще друг другу что сказать?

ой, оказывается это уже сказали... сорри

ИндиАНКА
один чел считает, что отношения завершены, а другой считает, что нет

ИндиАНКА
Про отношения - а если один чел считает, что отношения завершены, а другой считает, что нет - тогда как? %)

а через несколько месяцев возможен повтор :)

s
как убедить его что нам есть еще друг другу что сказать?

зачем убеждать когда можно просто поговорить?

mtrix
зачем убеждать когда можно просто поговорить?

я говорю... потом, когда еще раз встречаемся (чисто по моей иннициативе) еще говорю... и говорила бы так до бесконечности... и хочется же какой-то ответной реакции... а ее - ноль

и всвязи с вышесказанным вопрос: убеждать его, что еще не все сказано, или все-таки себя - что отношения закончились?

s
и хочется же какой-то ответной реакции

ну так все таки разговариваете ведь? тогда признайтесь сами себе что отношениям конец и все.

s
я говорю... потом, когда еще раз встречаемся (чисто по моей иннициативе) еще говорю... и говорила бы так до бесконечности... и хочется же какой-то ответной реакции... а ее - ноль

может, вы говорите "не те" слова? и что значит - реакции ноль? проанализируйте, какая-то реакция все равно есть!

Атлика
какая-то реакция

есть... меня начинают всячески соблазнять, ничего не отвечая, потом не до разговоров, потом он снова пропадает на неопределенный срок - пока не позову... стараюсь чтасто не звать - боюсь, а вдруг он когда-нибудь откажется..

s
когда еще раз встречаемся (чисто по моей иннициативе) еще говорю... и говорила бы так до бесконечности... и хочется же какой-то ответной реакции... а ее - ноль

s
есть... меня начинают всячески соблазнять, ничего не отвечая, потом не до разговоров,

извините, но вас банально трахают. не более.

хотите продолжать дальше в том же духе - продолжайте :)

mtrix
извините, но вас банально трахают. не более.

а я в курсе... :) но из уст мужчины это звучит весомо и, наверное мне только секс на данном этапе не нужен... спасибо за советы...

s
а я в курсе...

вас это устраивает

s
наверное

типичное женское

mtrix
типичное женское

а разве мужчин не устраивает что их просто трахают? бывает же что обоим нужен секс, а отношения - только одному... и что же, отказываться от секса?

s
отказываться от секса

Я отказалась :) Не со своим любимым эксом. С другим....Ну вот не вставляет меня щас тупо трахаться, даже начинать такие отношения не хочу, потому что ищу другой уровень отношений.
Но может, надо искать Мистера "навремя" и постепенно он превратится в Мистера "навсегда" (с)????Сообщение было изменено пользователем 12-03-2007 в 13:19

s
а отношения - только одному... и что же, отказываться от секса?

нравится сыпать соль себе же на рану? садомазо? :)

mtrix
садомазо

не, по-русски это называется "На безрыбье и рак - рыба"

BUZZY
Мистера "навремя" и постепенно он превратится в Мистера "навсегда

а у меня наоборот - мистер Навсегда превратился в Мистера На время... а Мистер Навсегда - в перспективе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы