Тема закрыта

Причина: 0

Про "камбэки"

Ну кароч, получается, что цепляется за "незаконченные" отношения тот человек, которому они нужны, который любит, надеется и пр. Тот, кто утратил чувство любви, при решении вопроса, оставаться ли вместе или идти уже разными абсолютно дорогами, не хватается за ниточки, шансы и прочее...Я - из числа первых, хотя, это глупо выглядит...Я не цепляюсь, но и из жизни не могу вычеркнуть. Решит всё только моя встреча с новым челом, к которому смогу испытать что-то подобное.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2007 в 13:26

Девушка, а зачем вы таокй ник взяли? У нас тут Алика есть, вас же с ней будут путать...

согласна про камбэки:) у меня все именно так и получается
но это касается только так сказать серьезных вопросов, а всякие дурацкие увлечения не щитаются:)

МаRI
Девушка, а зачем вы таокй ник взяли? У нас тут Алика есть, вас же с ней будут путать...

Хоть это и офф, отвечу. И одна буква имеет значение.
Атлика - это персонаж моего любимого писателя, Ника Перумова.

s
не, по-русски это называется "На безрыбье и рак - рыба"

ну хз....имхо удовольствие не столь полноценное. Хочется иначе.

mtrix
Хочется иначе.

ага, хочется... но вот пока нет никого любимого...

mtrix
Хочется иначе.

гы:) когда свободен - хочется отношений, когда отношения начинают слегка напрягать ностальгируешь по одиночеству :D
а почему нельзя наслаждаться имеющимся состоянием?? или нада вечно бежать за какой то супер-целью??

dansv
или нада вечно бежать за какой то супер-целью??

всю жизнь бегаю.. уже начинаю думать что это и есть желаемое состояние - постоянный поиск... надо чтобы был человек, с котрым было бы такое взаимопонимание что он бы не надоедал никогда.. это наверное и есть -вторая половинка

s
но вот пока нет никого любимого...

весна скоро, все будет.

dansv
а почему нельзя наслаждаться имеющимся состоянием??

так знаешь ли, устаешь когда тебя пользуют :)

mtrix
устаешь когда тебя пользуют

а ты не давайся;)

svetlya4ok
что он бы не надоедал никогда

ну положим бывают такие люди:) но это вопрос системц компромиссов однака
предпочитаю держать определенную дистанцию - а кому надо тот будет жить рядом:) если я разрешу;)

dansv
а ты не давайся;)

ты как всегда, проста как три рубля.

dansv
вопрос системц компромиссов

это точно.. вторая половинка - это тот, чьи недостатки ты СМОЖЕШЬ терпеть... всю жизнь... и тут каждый сам для себя выбирает

ой, а можно как-нибудь запомниться на сайте, ну как в аське например, чтобы всякий раз пароль и логин не писать... а то я устала быть s

mtrix
как три рубля.

ну ты зато как всегда усложняешь;) а истина - она посередине;)

svetlya4ok
чтобы всякий раз пароль и логин не писать

там есть волшебная галочка под логином/паролем;)

dansv
там есть волшебная галочка под логином/паролем

Я вот на днях прогнала любимого человека, который был для меня почти иднальным за исключением одного недостатка, которым он меня просто убивал
NB! 7 ЛЕТ
А щас сижу и страдаю. Спать вообще не могу. Без него не могу, но он неисправим.

Фасолька
одного недостатка, которым он меня просто убивал

детей в подворотне подстораживал с целью насилования??:)

оч смешно

Фасолька

так огласите недостаток, может и мы посмеемся :)

Правда, ниче смешного.
Оглашаю: лжец он патологический, что никак не сочетается ни с его умом, ни с интеллигентной рожей, ни со взглядами на жизнь, кот с моими до странности совпадают.

Фасолька
лжец он патологический

ну и че:) банально делать скидку человеку на это дело и сильно на него не полагаться
врет - значит трусит;)

Не, трусит не про него. Трусить нечего. Врет не для того, чтобы свой зад прикрыть или мне не сделать больно, а про то, чего нет, что совсем не так. Говорю ПАТОЛОГИЧЕСКИЙ. Полное впечатление головного вывиха, хотя во всем другом прекрасный чек.

Фасолька
а про то, чего нет

дык может он это, фантазер;) творческая личность таксказать :D
я понимаю пил бы и вас с детишками дубасил в пьяном выде - этого даже я бы не выдержала :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы