Тема закрыта

Причина: 0

Про "камбэки"

Фасолька
ПАТОЛОГИЧЕСКИЙ

уа у моей подруги муж такой же! но она так его любит... у них вообще очень хорошая семья. а когда он врет ( а у него помимо этого еще и чувство юмора - супер) так она на смех все переводит и уже смеемся все вместе.. очень люблю с ними время проводить, никогда скучно не бывает

svetlya4ok
никогда скучно не бывает

так что одни и теже недостатки разными людьми воспринимаются по-разному... даже походы мужа налево некоторые женщины воспринимают с таким достоинством - кажется что у них самый лучший мужчина в мире... а для меня например - это конец всему...

svetlya4ok
кажется что у них самый лучший мужчина в мире

ага, не одна она такая дура на него запала но это скорее свойственно школьному возрасту:) остановочка в развитии таксказать :D

dansv
остановочка в развитии таксказать

не согласна. Может быть он очень о ней и о семье заботится и вообще дает ей все что ей нужно... а измены - это происходит так незаметно для нее, что ей лишь жаль тех дурочек кто имеет с ним просто секс... мне вообще кажется, что общественное мнение порой коверкает жизнь людей, ведь мы все такие разные, и вот не нашептываели бы подружки и родня "а он у тебя гулящий, Зинку из второго подъезда обнимал" и т.п. и не распадались бы многие семьи, может сама жена и могла бы это пережить, а вот устоять перед мнением окружающих - сил надо гораздо больше.

svetlya4ok
а вот устоять перед мнением окружающих

ну эт ваще детский сад;)
а так то было бы желание, а жить можно с любым дядькой
и когда его единственным недостатоком является то над чем можно просто похихикать - это не повод его выгонять
тут вопрос в серьезности мадамы и возможном отсутствии у нее к-л цинизьму:)

Ну, у нас никто не смеется, когда он врет.
Он наоборот, когда его ммм уличили во лжи делает физиономию оскорбленного достоинства и глаза стеклянные. БЕСИТ!!!

Фасолька
у нас никто не смеется

ну и зря:) я б точно ржала аки лошадь:)

Ржала бы тоже, если бы не любила ... такого.
А то все больше плакыть хочется.

Фасолька
А то все больше плакыть хочется

а если принять таким какой он есть?? романтики млин:)

dansv
а если принять таким какой он есть?? романтики млин:)

главное - хватило же ума после 7 лет расстаться. Типа 7 лет это как месяц-два.

mtrix
хватило же ума после 7 лет расстаться

во-во, озарение снизошло, да и цифра хорошая :D хорошо еще если детей не наплодили

Нет детей.
Какие дети, когда иногда кажется, что ему самому где-то не больше шести.
А я хочу семью нормальную. Ну, а с таким как?
Чтобы дети папу не уважали из-за постоянного вранья.

Фасолька
Ну, а с таким как?
Чтобы дети папу не уважали из-за постоянного вранья.

Я не могу понять о каком "вранье" речь идёт? Измены и попытки их скрыть или занимал деньги и говорил, что это на операцию жене, или говорил, что гендиректор фирмы, а сам был дворником????

Вранье идиотское - дальше некуда, и ненужное совсем.
Работа: говорил в одном месте, оказалось в другом, работа нормальная, никакой разницы особой, зачем было врать?
Про детство чешуя разная, которой не было - от папы его узнала.
И всё в таком духе, но много и постоянно.

BUZZY

вот мне кажется что фасолька слегка гонит на счет его вранья...7 лет и разойтись только изза каких-то банальных врак? ну есть у нас такой товарищ, но его патология на жизни то никак не сказывается.

да пагадите, начнет создавать нормальную семью - 100 раз добрым словом своего брошенного мальчика вспомнит :D

Брошенному мальчику 35 лет.
:D
А насчет разойтись из-за банальной лжи... Достало!!!
Может, у меня требования завышенные. Мой отец не врет матери, для меня постоянное вранье в семье - дичь.

Фасолька
дичь

знаете, у мущин дичь бывает самая разная и разнообразная, и ЛОЖЬ - весьма безобидная дичь;)
дай бог чтобы последующий претендент отличался от вашего папы гораздо меньше чем предыдущий :D
35,35 - вот думаю, это уже чтарый или еще нет :D

Что-т куда-то не туда обсуждение ушло...

А вот еще другая сторона медали в данном ключе:
Бывает, что, наоборот, люди держатся друг за друга, хотя фактически их отношения уже давно закончились. Живут в одном доме/квартире практически параллельно.
Так вот, надо еще подумать, что хуже: жить вот так, или расстаться "на пике" отношений под гнетом обстоятельств (с вполне вероятной перспективой "камбэков" )?Сообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 00:21

Знала я такого фантазера :) На самом деле напрягает. Понимаешь, что ерунда вроде, ничего серьезного то не соврал. Только не знаешь, когда верить, а когда нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы