Тема закрыта

Причина: 0

Народ, откуда родом будете? ( два)

Еленушка
Из Нижнего тагила, но с раннего детства грезила Ебургом

Я мечтал жить в Свердловске по одной причине: бредил идеей записаться в "Каравеллу" В.П.Крапивина.
Всё, что я знал о Свердловске фактически и сводилось к тому, что тут а) Крапивин б) Каравелла

...чем крепче ветер...

Я родилась в Свердловске, потом жили 7 лет на Дальнем Востоке - г.Благовещенск. Теперь опять Екб.
Екб не люблю, наверное, так и не привыкла.
То Ray:
раздразнили про багульник, тоже очень скучаю.А вы конкретно откуда?

ая родилась в Казахстане, в г. Приозерск, потом жила 10 лет в Башкирии в закрытом военном городке Белорецк-16, ныне Межгорье. А теперь с 1996 г. живу в Екатеринбурге. Сказать где больше нравилось, душой прикепало к любому из городов, друзья, подруги, школа, садик, а сейчас мне и здесь хорошо, главноек по больше корней пустить в городе и тогда ваще благодать. :)

А я родом из Соликамска Пермской области. После школы училась в Перми, потом - обратно в родной город работать. Планировала там всю остатьнюю жизнь и прожить!
Но - не тут то было! Судьба сначала увела еня жить и работать в Питер, 6 лет там прожила, а вот с ноября прошлого года - в США, штат Миссури. Мужу предложили работу за рубежом. Здесь же и дочу родили.
Скучаю я по Питеру! Там осталась и прежняя работа и друзья...
Живу теперь на широте Турции :)
Из особенностей местной природы могу выделить град размером натурально с куриное яйцо :), масса дикой живности вокруг - белок тьма, олени, которых один раз видела даже практически в центре города, змеи, орлы, совы...Еще одна местная особенность - торнадо по весне!

Я валяюсь... мой родной поселок - маленький-маленький. И уже 2 земляка. Там вообще-то все друг друга знают. правда я уехала давным-давно. Большая деревня, блин)))

Я вроде не отмечалась еще ))
У меня все просто )) Родилась, выросла и живу в Екатеринбурге ))
А вот муж их Хабаровска родом )) Только он там всего два года прожил ))

Родилась здесь, но первые 8 лет прожила в Заозёрном (он же Мурманск-150). Полярные ночи, брусника и прочие радости жизни на Белом море :-)

Мы с мужем оба родились и жили всю жизнь в Свердловске - Екатеринбурге (даже как-то скучно :)).
Моя бабушка родом из Камышево (км 80 отсюда). Дед из Богдановича (область).

Ray
буду ждать фото из заповедника

я тоже :) прям любопытсво одолевает :)

Хотела похвастать киевской магнолией, да что-то сканер сдох :(

А у меня папа из Ревды родом, а дед даже директором школы там был

А я из Пермской области, а Екатеринбурге живу уже 8 лет. Кажись, прижилась :)

А мы Тагильские, которые Нижние......видимо тут и помрем.

Ура, сканер ожил :)
Так что хвастаюсь киевской магнолией :) вот такая красота у нас в начале мая (окромя каштанов :))

FRODO
Я мечтал жить в Свердловске по одной причине: бредил идеей записаться в "Каравеллу" В.П.Крапивина.
Всё, что я знал о Свердловске фактически и сводилось к тому, что тут а) Крапивин б) Каравелла

...чем крепче ветер...

А теперича Крапивин, слышала, от нас в Тюмень перебирается. Придется, FRODO вслед на ним. Я про него узнала совсем недавно, а тут оказывается такая романтика. Нет, какие все-таки у нас папы замечательные!

Rebeline
Так что хвастаюсь киевской магнолией вот такая красота у нас в начале мая (окромя каштанов

Реальная красота! Когда топик заводила и не думала, что так все интересно будет.

а я тоже ревдинская!!! Землякам приветище!!!

2jurka[тужурка]
Полярные ночи, брусника и прочие радости жизни

ещё почти-земляки находятся :)

Grusha

Привет землякам еще раз! (ну в рамках этого топа:))

Neddy

вам тоже привет из Перми :)
хочу летом в Питер съездить ,муж был в прошлом году проездом, привез фоток и впечатлений море.... отпуск у него в июле, может удастся на недельку махнуть...

Нижнетагильского производства я... Предки (отдаленные) из Перми и с Вятки :)

Touch
Предки (отдаленные) из Перми

и мои, и мои предки тоже :) и я сама :) все еще тут :)

AnCha
потом жили 7 лет на Дальнем Востоке - г.Благовещенск

AnCha
А вы конкретно откуда?

я училась в Благовещенске (АмГУ) с 1997 по 2003-й
а жила рядом с г.Белогорском
а еще там летом жарче (+30), а зимой холоднее (-30) :D :love:

takar
Я валяюсь... мой родной поселок - маленький-маленький. И уже 2 земляка. Там вообще-то все друг друга знают. правда я уехала давным-давно. Большая деревня, блин)))

я тоже валялась, как увидела - ПГТ Буланаш. А муж мой оттуда уехал на пару лет раньше Вас еще. Спросил - в какой школе училась. :)

Гелла

Touch

Neddy

Ifigenia

Танянька

Привет землякам! Я тоже бывшая пермячка!
Простите, если кого не отметила... ;) :meet:

Rebeline
вот такая красота у нас в начале мая

красиво)))))) а каштаны я тож не видела...

Ozon

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы