Тема закрыта

Причина: 0

Народ, откуда родом будете? ( два)

начало тут :
www.u-mama.ru/forum/messages.php

1000 и одна дочь
Интересуюсь географией ю-мамы. Понимаю, что большинство из Е-бурга и Свердловской области, помню упоминали Киев, Пермь, Москву и всякие заграницы. Я вот сама родом из Челябинской области (Миасс, откликнись!). А кто еще откуда, и расскжите про свой город. Я вот свой родной так лублю! Но жить там не получилось - денежков не заработать. И еще вопрос - какой город вам ближе по духу: родной, где живете сейчас или какой-нить другой?

Из Тюмени.
Ближе по духу - Екатеринбург.

Архангельские мы

Я девушка местная. Родилась и выросла в Е-бурге.

Sole
Архангельские мы

там красиво? меня с детства название очаровывает)))
эх, когда я смогу везде ездить, куда хочу...

Из Новоуральска. 10 лет живу в Ёбурге.

Из Нижнего тагила, но с раннего детства грезила Ебургом и при первой же возможности перетекла сюда, о чсем нискоко не жалею:)

Lapka
там красиво? меня с детства название очаровывает)))
эх, когда я смогу везде ездить, куда хочу...

Очень красиво. И река и леса-озера. Там безумно красиво.

Свердловск-Екатеинбург - родной-любимый город, жила почти 36 лет %O Сейчас живу в Калгари, надеюсь, что полюблю его тоже :-)

А я из Томска родом.

Но свой Ахерн (Германия) люблю - не налюбуюся! Горы, леса вокруг, озёра, климат чудный... Не зря же Баден-Баден русские извечно жаловали, он в 20ти км от нас.

география ю-мамки расширяется.... :)

г. Мончегорск (Мурманская область, Кольский полуостров)

хотела бы жить в Карелии, а именно в Петрозаводске.. такая вот утопическая мечта%)

Sole
Архангельские мы

клёво :)
мой папа в юности несколько лет жил в АрхангельскеСообщение было изменено пользователем 08-03-2007 в 01:32

Ле
клёво
мой папа в юности несколько лет жил в Архангельске

Ога, все никак не соберусь туда съездить. Там хоть и холодно, а красиво. И летом белые ночи как в Питере.

Ле
мама

г. Мончегорск

Здорово! Я туда чуть замуж за летчика не вышла.
Сама местная с рождения.
Я жить хочу в испании. Оченю уж мне в Барселоне хорошо!

Sole
Там хоть и холодно, а красиво. И летом белые ночи как в Питере

ты это мне рассказываешь? ;)
так-то мой родной город севернее твоего, и там не то что белые ночи, а прям-таки полярный день :P

Мария Ф

круть :)
сначала подумала, откуда у нас там лётчики, а потом вспомнила про военный аэродром на 27-м километре; в первые лет 10 моей жизни самолёты над городом чуть ли не каждый час летали - стёкла по всему городу друбезжали потом взлётную полосу развернули..

Мы из Перми, Очень люблю свой город!!!!!!! Мы новенькие,тут классно!

Танянька
Мы из Перми

я родилась в Березниках, Пермской области:), а выросла в г Лесном, сюда приехала учиться и осталась:)

Танянька

эй, земляки, привет!!!!

Ifigenia

ну и вам тоже :) привет :) :meet:

Михайловск. Свердл. обл. в е-бурге живу 8 лет, тоже люблю его и никуда отсюда не собираюсь.

Родилась и выросла в Якутии (г.Нерюнгри), сюда приехала учиться,да так и осталась. Дома не была уже 6 лет ( мама и брат у меня там с семьей, они ко мне приезжают) Раньше и не тянуло,а в этом году хочу доче и мужу родные места показать, природа хоть и суровая ,но тоже красивая!!!!!Муж считает безумием- летом ехать на север 4,5 суток на поезде,надеюсь его все-таки уговорить....

А я из Сухого Лога. Живу в Е-бурге четвертый год. Ненавижу С.Лог и очень люблю Е-бург. Училась здесь же, а потом любовь, как же я без него, а он не хотел ехать в большой город. через 6 лет уговорила! переехали. Теперь когда приезжаем к бабушкам в Сухой Лог,всегда искренне радуюсь что мы уехали оттуда. Почему-то у меня ассоциация с тем городом - болото. Уф-ф!

А откуда? Щас в Тагиле бываете? Мы вот недавно с лялей ездили, у меня там много друзей осталось.

TV
Почему-то у меня ассоциация с тем городом - болото. Уф-ф!

Был в Нижней Салде, оченно похожие ощущения. Сам то как то все время в больших городах жил. В маленькие села и деревеньки тока к родственникам ездил.

Ирбит, сорвалась при первой возможности отттуда...

Ревда! :)

Я родилась в Ирбите, выросла в Нижневартовске, а сейчас живу в Екатеринбурге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы