Тема закрыта

Причина: 0

Народ, откуда родом будете? ( два)

Кемерово, Сибирь. 7 мес живу в Екб. Много плюсов, много минусов. Сильно скучаю по родным и друзьям, на лето - туда уеду.
Муж - пгт Буланаш, я тут двух землячек его нашла уже, в предыдущем топе. Уралец в общем. А я еще пока сибирячка.

А я из Майкопа, это недалеко от Краснодара. Майкоп - тихий, солнечный, очень чистый и милый город!!! А природа у нас какая!!! :love:

Rada
А я из Майкопа, это недалеко от Краснодара

вотскажите мне, чего вы тут делаете? в мрозе вечном...не понимаю таких, не понимаю...ненавижу холод...

экс-Ермолаевна

Работа тут у мужа. ЭЭЭЭх! А что делать, лучше мерзнуть с деньгами, чем в тепле и без них! :)

сменить мужа-работу-климат...(нужное подчеркнуть) ;)

Климат бы надо сменить...а с остальным труднее. А у нас такой воздух чистый, а воду из под крана пьем!!! Серебрянка-горная водичка!!! :)

Родилась в Тольятти и там же первые годы жизни провела, потом 14 лет прожила в г. Радужном Тюменской области и уже 12 лет в Екб.

Дальний Восток, Амурская обл., на границе с Китаем)))) Эх... там скоро багульник зацветет..... красотища)))))
у нас не тайга )))) и не медведи... как некоторые думают. не, конечно подальше и посевернее все есть, включая тигров)))
У нас сопки, степи, реки, топи, лес иногда... Растительность (деревья да и все остальное), гораздо ниже, чем на Урале
На вопрос- где лучше, отвечу так: нравится везде))))))))) хотя совершенно другое все... природа, люди, атмосфера...
переиначу поговорку: хорошо там, где я есть

Ray

Эх, так написали классно! Прям захотелось поехать туда к вам - посмотреть, как багульник цветет!!! :)

экс-Ермолаевна
вотскажите мне, чего вы тут делаете? в мрозе вечном...не понимаю таких, не

у меня например случилась любоффь-маркоффь :) я бы тогда и в Магадан поехала, наверно %) :) Сейчас очень жалею, что не настояла на ЕГО переезде, а не моем :(
Не потому что Е-бург так плох, ни в коем случае!
просто я тухну без родного города :(Сообщение было изменено пользователем 09-03-2007 в 00:05

из Рефтинского, 9-й год в екб

mamkaYanka

:))))))))) самой аж захотелось.... А вы видели багульник???? когда лес еще не проснулся, а солнце уже весеннее, расцветает он сиреневыми кустами меж берез...
редко теперь там бываю, очень скучаю))

Ray
А вы видели багульник????

я нет :) покажите хоть фотку :)

Rebeline

нетути...))) надо попробовать найти
О!!!! попрошу отца сфотать, он у меня в заповеднике работает)))

Ray
надо попробовать найти

я уже попробовала :)
www.greeninfo.ru/siter/

Ray
Дальний Восток

Я тоже там родилась.

Barbi

а где?

Rebeline

неа у нас не такой
даже рядом не валялся :D
и цветы и листья отличаются. Точное название не помню, буду ждать фото из заповедника

Ray
а где?

Хабаровск.

Я из Трёхгорного, бывшего Златоуста-36, первые 15 лет там "отсидел". Потом Челябинск - 13 лет с переывом на "отпуск на 2 года за счёт государства". А потом уже сюда занесло, вот уже 14 лет "досиживаю" :)

пгт Ново-Березовский- Екатеринбург.Скучаю по лесу ,но не хочу жить в болоте.

Танянька
Мы из Перми, Очень люблю свой город!!!!!!! Мы новенькие,тут классно!

То же самое, слово в слово)

ну что, я тоже отмечусь:) г.Заречный Свердловская область - тут и остались:)

Первый раз в интернете услышала о своей родине-Петрозаводске. Да, хороший город. Сама с удовольствием вернулась бы обратно , да вот за мужем.

Тутошние мы:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы