Тема закрыта

Причина: 0

клуб НЕхудеющих мам!

Nattta
вот мои кг как раз из Турции..месяц на 5-ти разовом питании!!!! и ничё неделанье!!!!

А я наооборот в загранице худею. Сейчас 89- 60-89.

Так мы будем как-то в подклуб организововаться? И как действительно это делается?

lyuchia
если дородовые кг хочешь вернуть,

да дело не в дородовых...дело в том что меньще есть надот больше двигаться

я после родов весила 48 кг

Крапива
а вообще-то выход тока пресс качать

да конеш согласна!!!!!

Крапива
было-бы еще когда... ;)

вот именно!

красавица
А я наооборот в загранице худею

как там похудеть если тока ешь ешь....
вот если ехать не с дитём, плаватьи небрать всё включено, то да...сама так худела когда ребёнка ещё не было

O'kСана
Так мы будем как-то в подклуб организововаться?

да хотелось бы! на страничке "общение " нажимаю "подклубы" -не работает %)

Galatea
вот это да! Параметры фотомодельные! И всегда в такой кондиции?

да не, это выглядит ужасно :) мослы обтянутые. да еще и сутулая :) но живу с этим :)

Tanyusha
страничке "общение " нажимаю "подклубы" -не работает

у меня тоже не работает, может модераторов озадачить?

а, может, оно работает только для тех, кто в подклубах состоит... %)

Tanyusha
а, может, оно работает только для тех, кто в подклубах состоит...

Да вроде как я раньше заходила.

Nattta
как там похудеть если тока ешь ешь....
вот если ехать не с дитём, плаватьи небрать всё включено, то да...сама так худела когда ребёнка ещё не было

Летаем с ребенком, все включено, ем, и худею.......

меня тоже считайте
175, 53 но в объемах сильно уменьшилась попа была до родов 46, грудь 44 - сейчас на 42-44 вещи смотрю

Тоже как Natta, поправлялась на юге, всё всключено, но на каланетик ходила, правда всего на 3,5 кг

А жить без тренировок уже не представляю, но хотя бы один раз в неделю как минимум

Единственное на сегодняшний день напрягает - приходится полностью менять свой гардероб

и я с вами... рост 164 вес 49кг, с 10 класса уже.. рожать пошла 64кг была, из роддома выписалась - 50!!! по логике ребенок килограмм на 10 должен был быть...не, 3,750 всего.. грудь 85, талия 62, бедра 88... но в магазинах почему-то всегда пытаются дать 44 размер, потом приносят42... а потом иногда с сожалением горорят "девушка, у Вас наверное сороковой..., а эта коллекция с 42 начинается.." вот, в Баоне на той неделе так было..

Рост 165, вес всю жизнь был 48кг. Фанатично хотела поправиться до 55. Наконец со вторыми родами набрала до 56кг. Стараюсь сейчас что есть сил удержать этот вес, так как смогла наконец купить себе бюстгалтер 3-его размера и носить джинсы с гордостью в обтяжку. Блузки, подчеркивающие бюст. А талию можно удержать очень легко тоненькой. Просто надо приучить себя ходить с втянутым животом. Со временем эта привыка привьется. И держать спину всегда прямо.

Жанна
Фанатично хотела поправиться до 55.

а я при 52 (ага, было летом где-то месяц) чувствую себя крайне неуютно, все висит, трясется... ну в общем неприятные ощущения... а в своем нормальном весе худышкой себя не считаю и обтягивающие джинсы всегда носила с гордостью... даже подруги говорят что у меня попа классная.. видимо все дело в том как у кого эти килограммы распределяются... в обсчем - поклонники от 22 до 52 лет, серьезно...

svetlya4ok
по логике ребенок килограмм на 10 должен был быть...не, 3,750 всего..

дык там не только ребенок, еще вода и плацента
по теме - хочу присоединиться. рост 156 см, вес 45-48 (колеблется постоянно). похудела после родов тоже, а так весила 52 кг ех, где они мои родные кг?
завидующим хочу сказать, что ниче тут красивого нет, угу. а еще знакомые в ветренную погоду прикалываются, советуют гайки в карман положить

Насяня
так весила 52 кг

Я вешу 52-53 летом при росте 172, мне ни разу не предлагали кирпичами попридержаться. :D

Ray
на самом деле люди, занимающиеся спортом или просто подтянутые весят больше (т.к. мышцы тяжелее жира) при равных обьемах (в см)

+100 могу подтвердить как бывшая спортсменка, вес при тренировках 2 раза в день был больше, чем в безтренировочный период.
А щас рот 170, вес 59 (плаваю тока 1 раз в неделю, больше не удается), но мне уже за 30 перевалило.

svetlya4ok
а я при 52 (ага, было летом где-то месяц) чувствую себя крайне неуютно, все висит, трясется...

Так спортом надо заниматься, танцами восточными, лыжами. Тогда ничего не будет трястись и болтаться, а наоборот все будет аппетитное и смачное. Сейчас мне хоть никто не говорит, что я доходяга.

svetlya4ok
у Вас наверное сороковой..., а эта коллекция с 42 начинается.."

Так знакомо. Еще часто говорят, что мне в детсий мир нужно.

Привет!!! Я тоже с вами!!! рост 163, вес месяц назад был 48, сейчас наверное меньше!!! Читаю топ, и мечтаю поправиться. Кормить стала, даже щёки пропали, а это раньше была единственная выдающаяся часть моего тела :D .Первый раз в жизни поправилась больше 50 кг. во время б-ти, да и то все килограммы мигом после родов исчезли. %) А муж говорит, что итак красиво, а я в своей худобе ничего красивого не вижу, хотелось бы пофигурестее быть...

ой Лен я тебя 2 недели не видела, неужели

len@4ka
даже щёки пропали

тогда тебе тут у нас самое место!Велкам! :rose:

Tanyusha
ой Лен я тебя 2 недели не видела, неужели

А вот представь себе уже и нет их!!! смотрю как-то в зеркало-лицо худюющее!!! Надо обратно наесть, только не получается!!! :D

Девчонки, вчера сказали что нас мало. Посчитала:1. Tanyusha

1. Звездочка
  2. O'kСана
  3. Нелечка
  4. Levenka
  5. Галерея
  6. красавица
  7. lyuchia
  8. OlgaOrlova
  9. Katherina
  10. Мама Кузек
  11. Galatea
  12. 1000 и одна дочь
    14.Кобра
    15.Alaly
    16.Синица
  13. Крапива
  14. Ray
  15. etoile
  16. svetlya4ok
  17. Жанна
  18. Насяня
    23.len@4ka
    Сорри если кого забыла. Как думаете мало?

O'kСана
Как думаете мало?

через некоторое время ещё наверняка прибавится народ!!!

Ну я не худею:) После родов набрала 10 кило и щастлива:) Рост 164, вес 56:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы