Тема закрыта

Причина: 0

клуб НЕхудеющих мам!

lyuchia

В каком смысле?
Если вы о комплекции - то обычной.

lyuchia
Девочки, а я вот спросить хотела, у тех, кто худые, дети у вас какие?

такой же тощий, все врачи в обморок падают :(

Кобра

Вот и у меня тощий, глядя на меня, врачи даже не заикаются о маленьком весе : %)

У меня растет модель, однозначно. Врач еще в 2 месяца вердикт вынесла.

lyuchia
дети у вас какие?

у меня худенький, но не потому что я такая, просто проблемы кой-какие. Был период, когда он был нормальным , не худым, а был-и когда совсем худой

У меня доча не толстая и не худая, щечки, немного даже пухлик с виду, в год весила 10 кг, ростом, правда, небольшая.

O'kСана
Еще часто говорят, что мне в детсий мир нужно.

Я ту знакомой пишу: "была сегодня в Детском мире.." (игрушки с милым смотрели), а она: "Туфли на свадьбу выбирала?"

lyuchia

Зато у меня - пышечка:) Вся такая... лялечная, затискать прямо хоца:)

[user]O'kСана
[/user]

Вообще можно будет как-нибудь собраться где-нибудь вкусьненьких пироженок покушать. Если не против.

Хорошая идея! Давайте встретимся где-нибудь, весело будет, толпа худышек набрасывается на пирожные и обсуждает проблемы потолстения. А еще сравнивают параметры и завидуют тому, кто толще :D :D :D

Сообщение было изменено пользователем 09-03-2007 в 22:59Сообщение было изменено пользователем 09-03-2007 в 23:00

Давайте!! Я за!!

не люблю сладкое :(
Вот соленые огурчики

Буша
Давайте, мы те кто потолше, будем советовать тем кто потоньше, как правильно потолстеть

Помоему мне хоть советуй, хоть не советуй, я всё равно такой худой и останусь!!!%)

lyuchia

Моя ещё слишком маленькая, чтобы судить об этом,но родилась не крупной.Но мне с трудом вериться, что когда вырастет, то будет не такая как я, хотя в детстве мой муж был ооочень толстым , но сейчас по нему и не скажешь даже...

Katherina
Вообще можно будет как-нибудь собраться где-нибудь вкусьненьких пироженок покушать.

Я только за!

OlgaOrlova
Вот соленые огурчики

Сделаем спецзаказ на соленые огурчики.

Продолжаем "полнеть" в нужных местах:

1. Сюрпрайз
  2. Буша
  3. АЛЛА

O'kСана
АЛЛА

Эт чего? Меня к нехудеющим записали? :D :D :D

АЛЛА
Меня к нехудеющим записали?

Ну если это к вопросу о встрече с пирожными - я буду))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы