Тема закрыта

Причина: 0

клуб НЕхудеющих мам!

Galatea
да лучше бы не увеличивалась грудь так кардинально, потом столько терять жалко

да, вам смешно... а мне обратно хочется... :)

Женьшень
надо спортом занимацца. (Сказала Женя, поплавав сегодня в бассейне впервые за последний год ) присоединяюсь... купила диск "стань стройной" фитнес ... вот дома занимаюсь))) один раз занималась ха-ха

165 см
41 кг.

Нелечка
Но ведь был период и третьего размера...

Был, муж был в восторге

Кобра
165 см
41 кг.

вот это да! Параметры фотомодельные! И всегда в такой кондиции? :)

Кобра
165 см
41 кг.

Ну нам до вас расти и расти (в смысле худеть и худеть...) :)

Я тоже худеть не собираюсь - рост 164, вес 50, объемы - 88-65-87:) Мелкий тоже "все соки высасывает":) А вот грудь не изменилась - как был 2 размер, так и остался... НАдеюсь, когда ГВ закончится, хоть не уменьшится:)

Кобра
165 см
41 кг.

хотела на фотки глянуть. а нету... как форму держите? :)

Galatea
не помогает

ну значит бутер с маслом, сыром и потолще!!!!!

ну на Гв всегда так....я тоже такие порции раньше ела жуть...ща грудь тока ночью дык обмен вещесвт конеш возвращается потихоньку к первоночальному

Nattta
ну значит бутер с маслом, сыром и потолще!!!!!

каждый день такой съедаю:) Вообще никогда себя не ограничивала с целью повлиять на вес, просто конституция такая :) да и малыми порциями наедаюсь :)

Мы когда в Египет ездили, я за 2 недели ничего не делания, приятного времяприпровождения и 5 разового питания легко набрала 3 кг, хотя здесь вообще не могу набрать...

Nattta

вот странно. рост как у меня 170 а объемы при таком же весе другие. %) я люблю свой вес 54кг. объемы при нем 88-60-88 :)

Синица
вот странно

А чего странно то? Все же разные...

lyuchia

ну просто я читала что каждый сантиметр прибавялет килограмм. впроде пропорции.

ну у меня пропорции 84 - 65 - 93 и я себе всё равно худенькой кажусь, особенно 84

да, нее, мне кажется все индивидуально
по-любому, найдется кто-нить с моим весом и ростом, но параметры будут другие.
У нас в группе девушка была, такая вся круглая, хорошие такие бедра и попа, объем - 88, у меня -90, хотя моя попа с бедрами смотрятся намного худее.

Galatea
да и малыми порциями наедаюсь :)

вот в этом вся и суть!

а я сладкоешка! не могу остановиться пока не съем всю коробку конфет....:)

Синица
объемы при нем 88-60-88 :)

ну у меня талия ушла в никуда после родов...мышцы пресса расслабились....даже не талия..а животик наметился:(
да и когда в раз набираешь лишние кило, они сразу видны:(((

lyuchia
Мы когда в Египет ездили, я за 2 недели ничего не делания, приятного времяприпровождения и 5 разового питания легко набрала 3 кг,

вот мои кг как раз из Турции..месяц на 5-ти разовом питании!!!! и ничё неделанье!!!!

Nattta

Ну тады тебе вредно так отдыхать, если дородовые кг хочешь вернуть, ну либо с мужем, днем в тренажерку и много плавать :)

щас я канешь уже не сушеная вобла, а , как мне сказали в мою первую беременность "беременный гвоздьик" а , так, что, до что после родов и ГВ 48 кг рост 158.

Nattta
а животик наметился

женщина без живота - комната без мебели ;) а вообще-то выход тока пресс качать, было-бы еще когда... ;)

Крапива
было-бы еще когда...

и было бы ещё охота! Я вот за компом сижу вместо того чтоб пресс подкачать!

А пойдем-те мы все дружно пресс качать! Потом поделимся успехами...
Только помидорами не кидайтесь все сразу...

Синица
я читала что каждый сантиметр прибавялет килограмм. впроде пропорции.

на самом деле люди, занимающиеся спортом или просто подтянутые весят больше (т.к. мышцы тяжелее жира) при равных обьемах (в см)
поэтому обьемы тут ни причем)))
человек может казаться худее, но весить больше
меня любой мой вес устраивает)) при росте 169 примерно 54 кг (то больше, то меньше)

правда я еще не мама :D или тож в ваш клуб мона?

Ray

Заходы, гостем будешь... :meet:

У меня тоже попа похудела на 5см после родов:была 90, стала 85. Мне тоже не верили, когда говорила, что 90:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы