Тема закрыта

Причина: 0

клуб НЕхудеющих мам!

Layia
Рост 164, вес 56

Прекрасно и Вы с нами! Этож замечательно!

я, берите меня! Я мало того, что не худею, так еще и моим именем дневник одной из похудальщиц назвали:( Я весь день переживаю сегодня по этому поводу, и сую это в каждый подходящий топ уже похоже:D
По идее худеть-то мне есть куда, но я не буду:)

1. Layia
  2. оптимистка :)
    Девчонки, Мы перешли четвертной рубеж!!!!

O'kСана
Девчонки, Мы перешли четвертной рубеж!!!!

Ураааа!!! :clap: :clap: :clap:

O'kСана
четвертной рубеж

тихо так шёпотом а это как?

И меня к себе возьмите, плиз...
Рост 164, вес 57

1. Ozon
    Добро пожаловать!

O'kСана
вчера сказали что нас мало.

а кто сказал-то? %)

Tanyusha
а кто сказал-то?

Ермолаевна

А можно спросить - я не подкалываю, если че)))) Нехудеющие - кому худеть не надо или кто просто этим не озадачивается сейчас?

O'kСана
вчера сказали что нас мало

Так дело наверно не в количестве потенциальных членов клуба, а в том, что их может объединять... Ну сказали все свои параметры, порадовались, что оными довольны вполне :) А что дальше?

Galatea
что дальше?

а я как раз хотела спросить: че, девчонки есть будем? :)

Насяня
че, девчонки есть будем?

Точно актуальный вопрос. Если кто-то пытается набрать вес, то что кушает.
Я вот лично шоколад, пироженое и т.п ем "тоннами", но не помогает.

Galatea
что дальше?

Неужели не найдем о чем поговорить?

O'kСана
Точно актуальный вопрос. Если кто-то пытается набрать вес, то что кушает

это уже клуб мам, желающих чуточку поправиться будет :)
Я бы кстати хотела прибавить килограммчик-другой, а то лицо какое-то худое, и косточки таза слишком выделяются, когда в купальнике... Но еда не помогает

O'kСана
Я вот лично шоколад, пироженое и т.п ем "тоннами", но не помогает.

и образ жизни пока активный - прибираюсь целый день за ребенком, гуляем подолгу, приходится поднимать коляску и тп

Galatea
образ жизни пока активный - прибираюсь целый день за ребенком, гуляем подолгу, приходится поднимать коляску и тп

Вот мне про то окружающие и говорят. Но ведь я всегда такой была.

Galatea
это уже клуб мам, желающих чуточку поправиться будет

Да неее. Мы Нехудеющие, а дальше как получится.

Вообще можно будет как-нибудь собраться где-нибудь вкусьненьких пироженок покушать. Если не против.

Присоединюсь пожалуй.
171 рост и 58 вес. Добеременный был 55)))
Это ладно в децве вообще как велосипед была)))) :D Гены, в семье все поджарые)))Сообщение было изменено пользователем 09-03-2007 в 20:45

а я не очень сладкое и мучное люблю может, сметанки деревенской? :)

Galatea
лицо какое-то худое

вот, тоже самое. остальное меня устраивает :)

Насяня
а я не очень сладкое и мучное люблю

кашку манную можно с маслом, бутик с сыром и маслом тут рекомендовали :)

Galatea

ну ладно, пойду поем:)

Ну тогда и меня записывайте рост 163 вес 54, худеть не собираюсь
Раньше худела, бестолку. Мой организм живет сам по себе, хочет толстеет, хочет худеет.
Сейчас поняла, я люблю себя такой какая я есть.
А если я себя люблю, то и другие полюбят. :)

АЛЛА

нехудеющие-те, кто худеть не хочет или кому не надо этого. Это ведь не клуб худых мам! Так что тут вес не при чём -можно быть и в теле, но к нам присоединиться!Сообщение было изменено пользователем 09-03-2007 в 21:21

Galatea
дело наверно не в количестве потенциальных членов клуба, а в том, что их может объединять...

А что объединяет членов клуба любителей пива? они что-пиво пьют вместе? или любителей Бумса? у нас тут просто собралась другая половина сайта, противоположная худеющей половине. Они вместе-и мы тоже объединились! Кто-то может себе друзей тут найдёт-будут встречаться, общаться, а что? плохо чтоли?

Мне хорошо "помогает" еда на ночь - белки + углеводы, что нибудь вроде бутербродов с колбасой и майонезом или картошки с мяском. Тока я давно, так не ем)) не хорошее это питание

Давайте, мы те кто потолше, будем советовать тем кто потоньше, как правильно потолстеть
у нас опыт большой, только худеть уже не хочется.

svetlya4ok
даже подруги говорят что у меня попа классная..

мне сегодня ребенок сказал такое (2,5 года мальчику), я была в джинсах: "какая пооопа!!!!"
спрашиваю: "у кого?"
отвечает: " у Лены" (у меня то бишь) :D
"и что, красивая?"
"Да!!!"
правда я не сильно удивилась:))))) женскую красоту он с одного года ценит)))

Девочки, а я вот спросить хотела, у тех, кто худые, дети у вас какие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы