Тема закрыта

Причина: 0

клуб НЕхудеющих мам!

Нелечка
А кто еще с нами?

ну я видно. у меня 170 рост и вес 50. Иногда 49 иногда 51. Тоже после двоих детей. До родов весила 54. :) не могу сказать, что хочу обратно 4 кг, но щеки бы (тока щеки)наела! вопрос в том - как?Сообщение было изменено пользователем 07-03-2007 в 21:26

Мама Кузек
но щеки бы

Мама Кузек
наела!

и я щёки хочу!

Я тоже с вами! Рост 1,64, вес 47 кг, мама и бабушка кричат, чтоб я бросала ГВ, тоже типа ребенок "все соки высосал" :) хотя я всегда примерно с такими параметрами была, ну на 1-2 кг больше :)

O'kСана
к лучшему это к чему

К лучшему - это к объему в тех местах, где его категорически не хватает. Вот, например,

Мама Кузек
щеки бы (тока щеки)наела

Я еще раньше (до детей) очень хотела грудь побольше. Теперь моя грудь меня очччень устраивает. Вообще объемы устраивают, не устраивает то, как эти объемы выглядят без одежды :) Одним словом, надо спортом заниматься (с)

я при росте 170 хочу вес 50 добеременный ..с моим 54 мне некомфортно жутко!
не могу меньше есть на ночь

лучший способ поправитться шоколадка на ночь!!!! убойно!

А я хочу грудь третьего размера, как раньше
С этим что можно сделать?
пысы: вариант с силиконом не рассмаривается... ;)

Нелечка
С этим что можно сделать?

Забеременеть еще одним :D

Женьшень

:shock:

OlgaOrlova
боюсь ездить в лифтах

надо хорошо подпрыгнуть в лифте и он поедет- проверенно
и я с вами

Женьшень
детей) очень хотела грудь побольше.

ну я канеш это тоже хочу.))) забыла про самое главное упомянуть. При ГВ грудь 2ого раззмера была. Счас спала. Ладно хоть не ушла. Ла еще мастит оперировали на одной... И силикон не хочу... вот как грудь нарастить!!! Третьего ПОКА не собираюсь. Самое смешное, что мужа ВСЕ устраивает...

Nattta

убойно в попе и только :)

Я с вами - 175 и вчера на весах было 53,6. Полностью вес как до беременности. Ем все, кроме сладостей (но не из-за фигуры, а из-за дитя). Много, долго и вкусно.

Женьшень
Я еще раньше (до детей) очень хотела грудь побольше. Теперь моя грудь меня очччень устраивает.

И нашего папу тоже очень моя устраивает.

Nattta
я при росте 170 хочу вес 50 добеременный

а с объемами у вас как было. я вот представила просто 170 и 50 как я... Объемы бы...

Мне кажется во время ГВ их всех грудь устаивает :)

lyuchia
Мне кажется во время ГВ их всех грудь устаивает

зато потом- нет

Мама Кузек
Объемы бы..

бёдра 88
талия была 60...ща точно 70...боюсь мерить
грудь была наверно 80-85 - 2-го размера

ну а ща...грудь...я кормящая мама..я вообще ни в один бюстгалтер не влажу...думаю размер 5 точно:)))) хожу тока в спортивных..Саманта фокс отдыхает по сравнению с моими титьками!

талия меня моя просто ужасает
да и жирок не нужные вижу

Nattta

не помогает :) ваще, пока кормлю, на ночь привыкла чай пить с чем-нибудь калорийным, результатов не наблюдаю :)

а как по-настоящему клуб сделать?

lyuchia
Мне кажется во время ГВ их всех грудь устаивает как вспомню свои объемы во вторую беременность
:heart:

Tanyusha
а как по-настоящему клуб сделать?

По-настоящему, это как?

Кста, я на долгих забегах с коляской еще и попу "сбросила" на 5 см.

Мама Кузек
как вспомню свои объемы во вторую беременность

да лучше бы не увеличивалась грудь так кардинально, потом столько терять жалко :D

Ksundria
зато потом- нет

Да, нее, слава Богу ничего не отвисло, как был до беременности первый стоячий, так и остался. Если бы мой первый еще и отвис, был бы ващеее караул!! :shock:

Ksundria
зато потом- нет

Неее, хорошая грудь, качественная такая :D Тут ить фокус в чем? Штобы после прекращения лактации грудь не стала похожа на болтающиеся ушки спаниэля - надо делать упражнения на укрепление мышц груди. Тогда после ухода молока уход объемов будет не так заметен - как стояла грудь, так и будет стоять, тока за счет мышц :) Вощим, исчо раз: надо спортом занимацца. (Сказала Женя, поплавав сегодня в бассейне впервые за последний год :D )

1000 и одна дочь
По-настоящему, это как?

ну есть подклубы
Самостоятельные мамы
Фотолюбители
Худеем вместе
и ещё...и чтобы наш был

lyuchia
слава Богу ничего не отвисло, как был до беременности первый стоячий, так и остался

Аналогично!
Но ведь был период и третьего размера... Оказывается, это прикольно. И как жалко все это терять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы