Тема закрыта

Причина: 0

клуб НЕхудеющих мам!

АЛЛА
Хочу есть торты и весить 45 кг!!!!

и ноги еле таскать-чтоб ветром качало! %) Ничего хорошего!

Tanyusha
дык я Вовку родила-ещё худее стала!

Ой точно "мы с Вами одной крови) (с)

Tanyusha

Я оооочень резко похудела после того, как кормить Сережу перестала. Да, наверное, тоже худее стала :) Меня даже окружающие жалеть стали, так, видимо, это было заметно. А вот с Наташкой пока пончиком хожу :) Ну то есть, относительным пончиком, конечно. Относительно меня - тощей :)

Ну вот мне завидовать не стоит :) вернее - не за что, т.к. моей заслуги в том, что вес не увеличивается, нет.Я могу лопать как лошадь, не заниматься спортом и не толстеть, но мне просто повезло, природа такая

АЛЛА
Хочу есть торты и весить 45 кг!!!!

ну не 45, конечно, но была бы не против есть все подряд, в любое время, и иметь супер формы.
Я слежу за объемами, т.к. знаю, что похудение - это тяжелый труд

И я к вам, рост 170, вес 51 кг, не худею, не толстею, все меня устраивает :)

Привет, девочки я с вами!
При росте 162 вес 42,5. В общем собой довольна, но .. боюсь ездить в лифтах после истории когда ехала в лифте, народ вышел, двери закрылись, свет погас.. я глазками луп-луп, аж слезки навернулись... заорала. Вернулся молодой человек, вызвал лифт... смеется, я тоже.. пришлось ему меня "провожать".
Вот такие проблемы с весом... теперь на больших лифтах одна стараюсь не ездить, уж лучше ножками...
У вас были какие нить такие истории?

Tanyusha
ветром качало

ога, меня иногда реально сдувает. Особенно когда скользко %)

Женьшень
Я оооочень резко похудела после того, как кормить Сережу перестала

а я пока кормила уже начала худеть...у меня ощущение было, что он из меня все соки высосал...

Галерея
т.к. знаю, что похудение - это тяжелый труд

"потолстение" скажу Вам тоже не легкий труд. Я пыталась поправиться, и ничего. Плюнула на все какая есть и прекрасно.

Levenka
моей заслуги в том, что вес не увеличивается, нет.Я могу лопать как лошадь, не заниматься спортом и не толстеть, но мне просто повезло, природа такая

полсайта читает ваш топик и исходит завистями :D

Я ем торты и не толстею, но у меня тренировки.

красавица

Аналогично. + еще вечером не ем практически. Зато днем что угодно, сколько влезет... :P

Привет!!! Наконец-то появился такой клуб по интересам :) У меня рост 162, вес 46.Когда много ем и поправляюсь-47 :) После родов и кормления грудью похудела, все спрашивали, что со мной. Ем все подряд, не поправляюсь, все сгорает и исчезает куда-то. Хочу весить 50 кг :)

OlgaOrlova
боюсь ездить в лифтах после истории когда ехала в лифте, народ вышел, двери закрылись, свет погас.. я глазками луп-луп, аж слезки навернулись... заорала. Вернулся молодой человек, вызвал лифт... смеется, я тоже.. пришлось ему меня "провожать".
Вот такие проблемы с весом... теперь на больших лифтах одна стараюсь не ездить, уж лучше ножками...

Прикольно.

А у меня муж шутит. Проходит мимо нас какая-нибудь "девушка-пышечка"так он мне говорит:"вот твоя мечта прошла." Но сейчас я уже не замарачиваюсь. Где-то читала:что с нами (девушками)всегда так: если волосы прямые (от природы) - хотим кудри, если блондинка то срочно в брюнетку и наоборот и так по всем пунктам жизни. Так что девочки давайте любить себя и худыми и "пышками".

O'kСана
любить себя и худыми и "пышками".

Ключевая фраза! Поддерживаю!

O'kСана
"вот твоя мечта прошла."

мужу

OlgaOrlova
мужу

Неее. Он меня всякой будет любить. Это просто я раньше сильно замарачивалась по поводу своих"костей".

O'kСана
твоя мечта

Моя мечта была поправится.

O'kСана
давайте любить себя и худыми и "пышками"

А кто говорит, что мы себя не любим? А стремление к чему-то лучшему свойственно человеку!

Tanyusha
А стремление к чему-то лучшему свойственно человеку!

В связи с темой к лучшему это к чему?

O'kСана
лучшему это к чему

у каждого своя цель: кому-то объем "переместить", кому-то чуток веса поднабрать...

Все замечательно! Давайте "клубится".

O'kСана
Давайте "клубится".

Давайте!
А кто еще с нами?

ну

O'kСана
к лучшему это к чему?

человек ведь любой нормальный хочет быть здоровым и красивым! Мне кажется, что я буду себя лучше чувствовать, если маленько поправлюсь!А то совсем дошла до ручки, сил нет никаких... Хотя сейчас уже лучше стало-а летом 46 весила! :megashock: Это меня не красило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы