Тема закрыта

Причина: 0

Народ, откуда родом будете?

Уренгой... Новый Уренгой.. А люблю Екатеринбург

Я родилась в Качканаре (свердл.обл), но там чисто родители в командировке были :) Детство прошло в Тавде и Перми, последние 17 лет живу в Екб и менно этот город считаю родиной :) А вообще родители, бабушки и дедушки Новосибирские, и вот этот город я очень люблю и надеюсь, рано и поздно туда перееду

Здоровеньки булы!
Хохляндия, Украина то бишь. город Сумы :)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2007 в 14:21

Сама родилась в Полевском, муж из Ивделя, мама родом из Саратова, все родственники с её стороны на Волге живут(Волгоград, Тольятти, Саратов)

Пермь - родина
Потом 15 лет на Украине
Последние 12 лет - Екб

Фрези Грант
Здоровеньки булы!
Хохляндия, Украина то бишь. город Сумы

І ви не хворійте!

Приятно земляков встречать :)

Мы в 2005 были в Питере, никогда там не была, но было ощущение, что дома. Освоились там быстро и люди очень понравились. Хочу еще туда разок (а может и не разок). Волшебный город.

я из Асбеста (там родители), уже 14 лет в Екб - так что родины у меня две.

Я из Кургана,живу в Екатеринбурге 12 лет.Обе дочки тут родились.Кстати, в Тобольске жила в юности моя мама.Теперь там деда навещаю и еще кучу родственников.

Я тоже с Волги

я с севера...Тюменская область привет ...сначала жила в поселке трассовом, потом училась в Югорске 5 лет, теперь здесь...Домой только из за родителей хочеться...А от Екатеринбурга положительные эмоции:)

nn
тоже из кургана. ностальгии не испытываю

а я тут на чужбине ох как ностальгирую.... у меня карта над кроватью висит. карта Кургана...

А я родилась во Львове, а живу в ХМАО

А я из Ноябрьска, и вот 6 лет в Е-бурге.

Я из Новоуральска. Рабботаю и живу в Е-бурге.

Оксик
а живу в ХМАО

и как там сейчас?...;)

Из Екатеринбурга ;)

г. Можга (Удмуртия) - живу в Первоуральске.

Ленка

У вас там сыр вкусный?

И не только сыр...

ПГТ Буланаш Артемовского района Свердловской области. Муж (Дикарь) - Полевской. Как уехала на абитуру, так 20 лет уже Екб.

родом из Ревды, прожила там 17 лет. 10-й год тут

Я родилась в г. Енакиево (Донецкая область), а жила до 15 лет в Казахстане.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы