Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кстати, автора, вы гостей малолетих и дитятко годовалого пиццей угощали?
суть, я надеюсь, всеж не в торте?! ;)
ну а если в нем, то зря Вы так!
нее, роллами ;)
автор! отвечайте наконец, зачем людям испортили настроение своими истериками?
и поесть людЯм не дали, и выпить....
%) да ужжжж,а я думала помер хто-то.....оказывается торт не той формы-трагедия жизни!
а что, финансовые проблемы мужа вы уже все решили?
хрень какая-то, бессмысленные понты, все смешалось - торты дурацкие, роллы и пиццы, гостями погрызенные - автор, вы надкушенные роллы дома доедали? . хто такая Китти? %)
вы так переживаете по поводу торта, что я сначала думала, что у вас ребенок просил торт в форме кошечки, а оказывается торт с кисой зашибись как хотелось маме %)
да еще и не очень воспитанная.
куда вы побежали, да еще и с гостями? может как раз гостям всё нравилось и они хотели еще поесть пиццу, роллы да и торт?
ты что, с ума сошел? а в чем же еще? (с) Карлсон
у меня нет слов...мало того что ГОДОВАЛОМУ малышу вы устроили праздник, который ему нафиг не нужен( ребёнку что дома бы вы сделали, что в кафе безразницы), дак ещё и всем гостям настроение испортили и себе в добавок из-за неудачного на вид( на вкус я так поняла он был хороший и гостям понравился) тортика.....извините, но это как минимум не нормально %) %) %)
это заметно
и я не поняла, зачем ребенку годовалому вобязон торт в виде кошки?
Эту я знаю. А вот хто такая Королева? :=-O:
а я автора поддержу!!!! почему она должна прощать чьито косяки за свои деньги и портить впечатления от ТАКОГО ДНЯ на всю оставшуюся жизнь?????????????
Эта тема весьма полезна, кстати)) Нефик устраивать ненужные пышные празднества для младенца, который мало того что не понимает, так еще и нервничает, утомляется и пугается толп и странного ажиотажа. Еще плюсом мамина истерика.
Говорят же, что количество гостей должно равняться количеству исполненных лет.
Блин. Вам так важен был торт и вы так халатно отнеслись к его заказу %)
кому лень читать весь опус. Вот эти 2 строчки - главные. Их прочитайте и все понятно станет
А косяки были? Автору вряд ли можно было угодить, в принципе. Сочувствую Перчику
тут речь о другом ;) накал страстей и объем страданий нас всех немного впечатлил
Какого? %)
она сама не проследила за неумехой менеджером, сама себе испортила праздник. Выяснять отношения надо было до или после мероприятия, а не бегать с истерикой и не
гостям
вот в том то и дело, что впечатление она испортила сама себе! косяк есть, не спорю, не реакция автора неадекватная
а я неть. Не буит туда боле эта психопатка придирчивая шляца
PS ху из перчик понятия не имею.
прочитала всё внимательно,возможно автор слегка перенервничала,но заметьте,это не благотворительная акция со стороны ресторана,автор платила деньги и вполне справедливо что ей хотелось качественного обслуживания.Первый день рождения лялика,хоть для него и не особенно памятное,ценно для его родителей,и торт в виде каши,хоть и приличной на вкус,не слишком хороший финал такого праздника.
какого ТАКОГО ДНЯ?
сколько буйства всего лишь из-за дня рождения младенца. младенцу - год всего:) если такое представление мама устроила всего лишь на таком малозначительном празднике, ть страшно представить, какие номера она будет откалывать на 18-летии дочери, или на свадьбе :=-O:
ну надо на него сначала посмотреть, может у кулинара был свой взгляд на Китти? ;)