Испорченный Праздник, или День Рождения в "Перчике" (((((

просто посетитель
Екатеринбург

Кстати, автора, вы гостей малолетих и дитятко годовалого пиццей угощали?

мама
Екатеринбург

суть, я надеюсь, всеж не в торте?! ;)
ну а если в нем, то зря Вы так!

мама
Екатеринбург

Злой Белка /Sanders/
вы гостей малолетих и дитятко годовалого пиццей угощали?

нее, роллами ;)

мама
Екатеринбург

автор! отвечайте наконец, зачем людям испортили настроение своими истериками?

Мама Королевы
Я еле сдерживая слез сижу и не знаю что делать, все пропало, паника, эмоции, все мои надежды, что у моей девочки будет самый необычный и красивый торт на свете просто испортил какой-то "Хулинар" закончивший ПТУшные курсы кондитера! (сразу сложилось именно такое впечатление)! Я начинаю собираться, причем быстро, потому как пар просто из ушей! гости тоже, глядя на меня собираются покинуть это злополучное место!

и поесть людЯм не дали, и выпить....

Екатеринбург

%) да ужжжж,а я думала помер хто-то.....оказывается торт не той формы-трагедия жизни!

мама
Екатеринбург

а что, финансовые проблемы мужа вы уже все решили?
хрень какая-то, бессмысленные понты, все смешалось - торты дурацкие, роллы и пиццы, гостями погрызенные - автор, вы надкушенные роллы дома доедали? . хто такая Китти? %)

мама
Екатеринбург

вы так переживаете по поводу торта, что я сначала думала, что у вас ребенок просил торт в форме кошечки, а оказывается торт с кисой зашибись как хотелось маме %)

ПИХТА
Странная вы...

да еще и не очень воспитанная.
куда вы побежали, да еще и с гостями? может как раз гостям всё нравилось и они хотели еще поесть пиццу, роллы да и торт?

просто посетитель
Екатеринбург

Medyzka
не в одном торте счастье

ты что, с ума сошел? а в чем же еще? (с) Карлсон

Екатеринбург

у меня нет слов...мало того что ГОДОВАЛОМУ малышу вы устроили праздник, который ему нафиг не нужен( ребёнку что дома бы вы сделали, что в кафе безразницы), дак ещё и всем гостям настроение испортили и себе в добавок из-за неудачного на вид( на вкус я так поняла он был хороший и гостям понравился) тортика.....извините, но это как минимум не нормально %) %) %)

мама
Екатеринбург

Мальчиш-Плохиш
Зато маме не пофиг.

это заметно

Екатеринбург

и я не поняла, зачем ребенку годовалому вобязон торт в виде кошки?

мама
Екатеринбург

Митридат
хто такая Китти?

Эту я знаю. А вот хто такая Королева? :=-O:

Аноним 623

а я автора поддержу!!!! почему она должна прощать чьито косяки за свои деньги и портить впечатления от ТАКОГО ДНЯ на всю оставшуюся жизнь?????????????

мама
Екатеринбург

Эта тема весьма полезна, кстати)) Нефик устраивать ненужные пышные празднества для младенца, который мало того что не понимает, так еще и нервничает, утомляется и пугается толп и странного ажиотажа. Еще плюсом мамина истерика.
Говорят же, что количество гостей должно равняться количеству исполненных лет.

мама
Екатеринбург

Блин. Вам так важен был торт и вы так халатно отнеслись к его заказу %)

Екатеринбург

Мама Королевы
все пропало, паника, эмоции, все мои надежды, что у моей девочки будет самый необычный и красивый торт на свете просто испортил какой-то "Хулинар" закончивший ПТУшные курсы кондитера!

Мама Королевы
в первый день рождения моей "Королевы" впечатление от торта было растоптано!

кому лень читать весь опус. Вот эти 2 строчки - главные. Их прочитайте и все понятно станет

мама
Екатеринбург

почему она должна прощать чьито косяки за свои деньги и портить впечатления от ТАКОГО ДНЯ

А косяки были? Автору вряд ли можно было угодить, в принципе. Сочувствую Перчику

просто посетитель
Екатеринбург

прощать чьито косяки за свои деньги

тут речь о другом ;) накал страстей и объем страданий нас всех немного впечатлил

просто посетитель
Екатеринбург

ТАКОГО ДНЯ

Какого? %)

почему она должна прощать чьито косяки за свои деньги

она сама не проследила за неумехой менеджером, сама себе испортила праздник. Выяснять отношения надо было до или после мероприятия, а не бегать с истерикой и не

портить впечатления

гостям

мама
Екатеринбург

а я автора поддержу!!!! почему она должна прощать чьито косяки за свои деньги и портить впечатления от ТАКОГО ДНЯ на всю оставшуюся жизнь?????????????

вот в том то и дело, что впечатление она испортила сама себе! косяк есть, не спорю, не реакция автора неадекватная

просто посетитель
Екатеринбург

Дамиана
Сочувствую Перчику

а я неть. Не буит туда боле эта психопатка придирчивая шляца

PS ху из перчик понятия не имею.

мама
Екатеринбург

прочитала всё внимательно,возможно автор слегка перенервничала,но заметьте,это не благотворительная акция со стороны ресторана,автор платила деньги и вполне справедливо что ей хотелось качественного обслуживания.Первый день рождения лялика,хоть для него и не особенно памятное,ценно для его родителей,и торт в виде каши,хоть и приличной на вкус,не слишком хороший финал такого праздника.

мама
Екатеринбург

какого ТАКОГО ДНЯ?
сколько буйства всего лишь из-за дня рождения младенца. младенцу - год всего:) если такое представление мама устроила всего лишь на таком малозначительном празднике, ть страшно представить, какие номера она будет откалывать на 18-летии дочери, или на свадьбе :=-O:

просто посетитель
Екатеринбург

MAMITA
торт в виде каши,хоть и приличной на вкус

ну надо на него сначала посмотреть, может у кулинара был свой взгляд на Китти? ;)

Тема закрыта
Причина:
";