Тема закрыта

Причина: 0

"Двери не закрывайте ждем врача"

Козюлька
Народ, а как вы раньше жили без домофонов и захлапывающихся дверей??

так же как без сотовых телефонов ,стиральных машин, эпидуральной анестезии и многих-многих удобных/приятных/полезных вещей. назад, в прошлое?

Козюлька
Эгоизм, в вашем случае - взаимный. с этими бабуськами.

Фламинго
В целом удивлена темой

я нисколько не удивлена...у нас подыхать будешь на улице-пройдут мимо

Линария
: ждущим отдавать себе отчет в том, что первым этажам может быть реально холодно, а остальным не срывать записки ради принципа

Общие фразы... прям как некоторые персонажи форума))
А конкретно что предложите?

Линария

Я ж написала - мну нормально, а вот соседи с первого этажа мерзнут, если дверь открыта. При том даже если железная закрыта, а открыта вторая деревянная внутри подъезда. Но люди хорошие, мне с коляской выходить-заходить проблемно было закрывать вторую дверь, договорились с ними что на 1,5 часа прогулки она будет открыта, а возвращаясь домой я ее закрываю. Дом обычная пятиэтажка. Ну вот нет у них денег на суаер ремонт с утеплением. Представляете - бывает такое!

Козюлька
Свет вырубают уже в 5 вечера и гори все синим пламенем, не поленятся и ночью выйти выключить свет везде. Дак вырубай ты его в своей хате, чо к подъездному свету то пристрастилась.
Эгоизм, пофигизм и дебилизм...не иначе

+++
выходит у нас такая на 1 этаже и свет в 7 вечера уже около подъезда выключает, дура

Лиса-Алиса
посылаю... к консьержке

Ну так и правильно По теме понимаю и тех и других. Бывают исключительные случаи, но они редко бывают. Также как и редко другие люди просто за ради принципа хотят поднагадить другим. В -20 подпереть дверь колышком действительно как-то не по человечески. Отсюда и реакция.

я вообще считаю ,что если потакать вот таким вот постоянным подъездным проветриваниям, то эти безалаберные граждане которые не чинят/не ставят домофон, будут продолжать в том же духе.

Козюлька
Дак вырубай ты его в своей хате, чо к подъездному свету то пристрастилась.

дак потому что оплачивают его и они, и вы. тока они экономят ресурсы и деньги...
и с теплом также. надо более ответственно относиться к людям и не распахивать двери.

Злой Белка /Sanders/
Закрыла бы и пошла дальше с абсолютно чистой совестью.

а я бы чс чистой совестью всем таким череп бы проломила, если бы к моему ребенку врач не попал
ишь нашлися!!!
вы, курите -подъезд у них общий
а я ,вымораживаю!!! общая территория!! что хочу то и делаю!! заодно и вонь табачная проветритсяСообщение было изменено модератором 29-11-2010 в 15:13

Яблоко
тока они экономят ресурсы и деньги

они экономят, а я утром иду в 6 утра на работу-запинаться должна и падать? %)

Naturlich!
значит, одеться потеплее, стоять и ждать.

и чихать что там дома один ребенок блюет каждые 5 минут, или судороги , или что там еще страшного может быть, лишь бы милым соседям никаких неудобств не создать

Naturlich!
Как вариант - можно дежурить по очереди с кем-то.

ага с той милой соседкой которая записку сорвала и со спокойной совестью дверь закрыла.

Галина1
а я бы чс чистой совестью всем таким череп бы проломила, если бы к моему ребенку врач не попал
ишь нашлися!!!
вы, курите -подъезд у них общий
а я ,вымораживаю!!! общая территория!! что хочу то и делаю!! заодно и вонь табачная проветрится

А не лучше ли, чем встать с дивана-одеться-спуститься - проломить белке череп)) - встать с дивана-одеться-спуститься - подождать доктора? Все равно ж оделись? или вы будете череп ломать исключительно у себя на дому? ;)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 15:14

У меня была похожая ситуация. Только в подъезде домофона не было, а просто замок. В течение 10 дней к нам приходила медсестра делать уколы ребёнку. оставляла записку, указывала в ней номер квартиры. После ухода медсестры сразу убирала записку и закрывала дверь. Ни разу не было, чтобы она к нам не смогла закрыть, т.е. соседи понимающие :)

Злой Белка /Sanders/
я заболею, и, может быть, даже, умру?

ишь заболели-вы курите у меня дети тоже от этого болеют вы ою этом же не думаете-вам насрать
мне на вас тоже-болейте даже
спецом буду щас подъезд так вымораживать
вы курите-я вымораживаю ВОТ!!!!

Naturlich!
А конкретно что предложите?

Конкретно? У нас висят такие записки, да. Нечего, никто еще не умер от холода. Исключения составляет только погода в минус 30 и т.п. Тогда двери закрываются. Есть только один субъект, который срывает объявы и с каменной рожей идет дальше, и пофиг, что на улице вообще может быть лето. Вот из принципа. При этом тот факт, что он сам мешает половине подъезда, причем постоянно, его ничуть не смущает. Живет на 8 этаже
Сама я не буду нечего не куда вешать -мне надо, найду выход: созвонюсь с человеком, попрошу помочь соседей, буду караулить у дверей...Мне никто нечего не должен, и глупо орать, что все такие плохие закрывают двери. Но у меня даже мысли не возникнет сорвать чужую записку и закрыть дверь. Вот как-то так

Закрыла бы плотненько. Я и так плачу за 5 миников которые в нашем доме на лифтах разъезжают, с меня хватит общественной нагрузки.

para1
и чихать что там дома один ребенок блюет каждые 5 минут, или судороги ,

Это он КАЖДЫЙ раз так болеет? ужас... :(

para1

ага с той милой соседкой которая записку сорвала и со спокойной совестью дверь закрыла.

С соседями надо дружить. заранее. на всякий случай. :)

Naturlich!
А не лучше ли, чем встать с дивана-одеться-спуститься

вместе с больным ребенком? подождать врача полдня у двери? %)
в случае автора может там бабулькав прединфаркном состоянии лежит-ей тоже у подъезда подождать
аповторяю-Белка с Бармалеем курят в подъезеде
им на всех насрать!!
так почему бы и нам на них?

Линария
Сама я не буду нечего не куда вешать -мне надо, найду выход: созвонюсь с человеком, попрошу помочь соседей, буду караулить у дверей...Мне никто нечего не должен, и глупо орать, что все такие плохие закрывают двери. Но у меня даже мысли не возникнет сорвать чужую записку и закрыть дверь. Вот как-то так

Понятно. Я так же делаю.

Naturlich!
в вашем случае - взаимный. с этими бабуськами.

Хде? взаимность?

Яблоко
дак потому что оплачивают его и они, и вы. тока они экономят ресурсы и деньги...
и с теплом также. надо более ответственно относиться к людям и не распахивать двери.

дак я и плачу за то чтоб СВЕТ ГОРЕЛ, а не был вырублен, давайте нах все лампочки повыкручиваем..хочешь экономить - экономь у себя дома, а не у меня в кошельке!
ПыСы ничего личного, накипело просто

Галина1
вымораживаю!!! общая территория!! что хочу то и делаю!! заодно и вонь табачная проветрится

да, кстати +1000
Если считаете нужным закрывать двери-выключать лампы, то я точно также считаю что можно открыть дверь (при вызове врача) -не ставить домофон и включать лампы и прочее... Почему учитываете только свои эгоистические желания??

Ксюха (kx)
Представляете - бывает такое!

Представляю, просто это полный капец %)

Оранж
похожая ситуация. Только в подъезде домофона не было, а просто замок. В течение 10 дней к нам приходила медсестра делать уколы ребёнку. оставляла записку, указывала в ней номер квартиры. После ухода медсестры сразу убирала записку и закрывала дверь.

совсем не похожая. и домофона в доме нет, и номер квартиры указан на записке :)

Линария
У нас висят такие записки, да. Нечего, никто еще не умер от холода. Исключения составляет только погода в минус 30 и т.п. Тогда двери закрываются.

капец. а зачем вам двери и домофон? %) чтобы было?

Галина1

вместе с больным ребенком? подождать врача полдня у двери? я говорю -

Галина1
я бы чс чистой совестью всем таким череп бы проломила, если бы к моему ребенку врач не попал череп ломать тоже с ребенком побежите под мышкой? ;)
Остыньте уже.

Бармалей™
Вааще... чо за привычка - решать свои проблемы за счёт других

а ты не решаешь?
стоишь куришь-сделай себе курительную и там кури!!
Ура!! да здравствует, мороз, всех куряг, выморожу нафиг из подъезда!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы