Тема закрыта

Причина: 0

"Мы дома сидим, потому они - все сволочи!"

Чет читаю и дурею: почти все мамочки, кто сидит дома с детишками, жалуются на своих мужей: то домой пришел под шафе, то корпоративка у него, а я тут сижу одна, то пришел домой уставший, а я типа песни пою целый день и т.п. Это клинит так от сидения в четырех стенах или что? Сама тоже эту неделю, сидя с сынулей из-за болезни дома, рычу на своего: типа я тут дурею, а ты еще где-то ходишь..Раз пришел домой - давай, сыном занимайся...А то я уже съеду скоро с башкой от его гиперактивности!!!! А он же упахался за целый день!!!
Вот кто прав?

Я бы лучше неделю проработала, чем 2 часа дома с детьми :) Но это смотря для кого...

Моя подруга пока сидела дома с дитём, с мужем ругалась, чуть ли не до развода. Вышла на работу, любовь до гроба. Просто дуреешь без общения в 4-х стенах. Теперь я с ума схожу за 2 года сиденья дома и переживания, что выпнут за такой длительный отпуск

Мамырлик
Вот кто прав?

прав сын! :) его гиперактивность величина постоянная, а родители величина переменная :)

4 стены - жестоко. Но знаете... У меня сейчас 4 стены, маленькая дочь (3 мес) и сын (в садик ходит, 2.5 года) и две работы дистанционных. Почему-то ни времени, ни желания с мужем ругаться и на стены лезть нет %)

А я от сидения дома скоро просто начну тупеть. Кроме "Мишка косолапый по лесу идет...." Скоро ничего не буду помнить. Нет надо работать. А то от всего этого домашнего хозяйства можно чекнутся.

Лёлькин
Просто дуреешь без общения в 4-х стенах.

это точно

Лёлькин
Теперь я с ума схожу за 2 года сиденья дома

А я вот уже больше 4 лет дома сижу с детьми

Вот отдам в садик младшую)))заживем...

2jurka[тужурка]
Почему-то ни времени, ни желания с мужем ругаться и на стены лезть нет

Молодец. Поздравляем1

Zer Гуч ...
прав сын

ну точно!!! ему-то по барабану, кто с ним дуреет....а у меня к концу дня уже помутнение от его милионного "мамочка..." Вот пусть папа и поскачет часа два перед сном, а то, понимаешь, устал он...:)

2jurka[тужурка]
Почему-то ни времени, ни желания с мужем ругаться и на стены лезть нет

Аналогично...Хочется споконого общения.

Мамырлик
Вот пусть папа и поскачет часа два перед сном, а то, понимаешь, устал он... угу, отдых это смена деятельности...:D

Мамырлик
пусть папа и поскачет часа два перед сном

может быть пускай папа отдохнет чуток, а потом поскачете вместе с ним? всяко это веселее, чем

Мамырлик
рычу на своего

;) :dance2:

Хрюша
отдых это смена деятельности

у нас папа заявил, что сб и вс - выходной, он ниче делать не будет
Не стала вякать, перестала готовить и мыть посуду, остальное и подавно - у меня ж тоже выхи!
И че, спрашивается, он недовольный ходит?

Лёлькин
пока сидела дома с дитём, с мужем ругалась

Лёлькин
Вышла на работу, любовь до гроба

да и у нас оч похоже

я
может быть пускай папа отдохнет чуток, а потом поскачете вместе с ним

если наш лег на чуток, то этот чуток закончится именно тогда, когда сын уже в кроватку поскакал....И потом: я-то уже наскакалась за целый день....
А рычу - так это я типа образно...

Эгоиста

непонятно действительно- должен радоваться-любимая отдыхает!!! :(

Мамырлик
когда сын уже в кроватку поскакал

так это.. самое время для скачек папы с мамой вместе...
а из упаханного папы скакун-то чаще никакой, ога?

Мамырлик
чуток закончится

наш чуток заканчивается в 7 утра :)

Оля, ну чего ж тут не понятного

Мамырлик
Чет читаю и дурею: почти все мамочки, кто сидит дома с детишками, жалуются на своих мужей

если ты

Мамырлик
эту неделю, сидя с сынулей из-за болезни дома, рычу на своего: типа я тут дурею, а ты еще где-то ходишь

прикинь когда человек не 7 дней а 7 лет дома сидит с детьми
Тут в пору из домашней хозяйки в дикую хозяйку переименовываться!

Эгоиста
у нас папа заявил, что сб и вс - выходной, он ниче делать не будет
Не стала вякать, перестала готовить и мыть посуду, остальное и подавно - у меня ж тоже выхи!

гыгыгы :) Лена, родная душа! :)

МаRI
7 лет дома сидит с детьми

я!!! с временными передышками...
если с НАстей еще выбирались куда-то, то с двумя это проделать сложнее..

экс-Ермолаевна
я!!! с временными передышками... я 14... :D

Хрюша
я 14...

переплюнула, да? ;)

Мамырлик Это клинит так от сидения в четырех стенах или что?

Мне всё-таки кажется, что это ещё и невоспитанность, если такое предъявляется всерьёз, со скандалом и постоянно. Это не в Ваш, Мамырлик, огород камень, но не представляю я себе, зачем это делать. Муж тоже может предъявить, что он один за всех работает и имеет право отдохнуть. Не предъявляю таких претензий. Говорю: мне надо, чтобы ты позанимался с ребёнком, потому что...

я тоже с дитем сижу, наступают выходные и начинается ругонь какая-то. надо мне и то сделать и это , а он со стршим телек зырят или комп играют. потом тоже стала ничего неделанием заниматься, только кушать всем хочется и опять 25.

Мамырлик

Оля, от безвылазного сидения дома с ребенком наступает моральная усталость - а это тяжелее, чем физическая.
И это можешь считать своим оправданием - и так и заявить ему :) что ты устаешь от этого БОЛЬШЕ, чем от работы.

У меня такая же ситуация, когда ребенок дома болеет - после недельной болезни я стреляюсь %) Дела рабочие никуда не уходят - их приходится решать дома, пытаясь совместить решение рабочих вопросов, подтирание попы после "я покакал!!!", кормежку и готовку %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы