Хочу на ПМЖ в Норвегию

"Норвегия исключительно благополучная страна, и благополучие это складывается не только из нефтяных денег и социально ориентированной экономики. Оно начинается в головах, с уважения и внимания к моральным, интеллектуальным и материальным потребностям каждого члена общества. Норвежцы научились жить именно так." [a url=www.novayagazeta.ru/data/2010/130/21.html]прям реклама[/a]

Сопляк
Норвегия исключительно благополучная страна

У меня давно, еще до отъезда во Францию, сложилось мнение о Норвегии как о самой благополучной стране. Единственное, что напрягает - клииииимат %)

Рембенок сначала был настроен поспорить, а когда аргументы кончились, стал насильно сворачивать дискуссию....

Климат да... климат может и не подойти.
Знакомая в свое время была на учебе в Питере, во время прибывания там угрями лицо покрывалось, предполагаю влажный воздух тому виной, а по приезде на уральскую землю лицо становилось естественно чистое :)

Дусёчек
Рембенок сначала был настроен поспорить, а когда аргументы кончились, стал насильно сворачивать дискуссию....

несколько провокационные реплики, только поддерживают беседу :)

Сопляк
несколько провокационные реплики, только поддерживают беседу

согласен, но в дискуссии в интересным для меня темах я не ставлю такую цель.
Эмоции иногда переполняют, которые сам не всегда замечаешь,
и тем более не успеваешь во время сдержать!

Дусёчек
Рембенок сначала был настроен поспорить, а когда аргументы кончились, стал насильно сворачивать дискуссию

где уж видно, что насильно...
хотелось консенсуса, равновесия, или, как еще иногда говорят: "общего знаменателя".
Но по такому вопросу, видимо, его не так просто найти... %)

Какая тут тусовка у вас иртереснсая!

За что бъемся? За правлу надеюся?

Всем привет новичка примите?

Вижу ехать собрались -- и кудысь это?

бабLaw
Какая тут тусовка у вас иртереснсая!

За что бъемся? За правлу надеюся?

Всем привет новичка примите?

Вижу ехать собрались -- и кудысь это?

Привет, новичок! Подключайся! Ты за кого - за красных или за белых? ;)

Pauashell
А они где живут ? И что там с климатом не так ?

Торонто. Мокро. Холодно. Большинство дней в этом промежутке: мокро и холодно. Бывает и по-другому, но не часто. Серо соответственно.

Cute
Единственное, что напрягает - клииииимат

вас уральцев напрягает норвежский климат? :) Улыбнуло...Зато там можно увидеть живых китов, это если в Нарвике поселиться. А Берген, Ставангер, Бодо, Хаугесунд - это фьорды. Норвеги канеш ребята тормознутые отчасти, эдакие "потомственные рыбаки" (менталитет соответствующий), но природа и экология у них потрясная Только ради этого стоит туда ехать:)

Чипа™
Норвеги канеш ребята тормознутые отчасти, эдакие "потомственные рыбаки" (менталитет соответствующий

Эх, а где же наследие викингов? Быстрые белобрысые и храбрые гиганты? Перевелись? :)

noodles
Быстрые белобрысые и храбрые гиганты?

Такие они и есть. Все белобрысые и большие.
И самое смешное, что в Раше в рекламе полно блондинок. В Норвее - брюнетки в подавляющем кол-ве на постерах и в журналах.

Автор, вы брюнетка?

noodles
Эх, а где же наследие викингов? Быстрые белобрысые и храбрые гиганты? Перевелись?

наверно к шведам переметнулись :)

Калина Малинова
Такие они и есть. Все белобрысые и большие

кто белобрысые? норвеги? %) Нееее, ну конечно как среди любых европейцев у них встречаются блондины, но чттобы ВСЕЕЕЕЕ :=-O: Мы наверное в разных Норвегиях бывали :)

Чипа™
кто белобрысые? норвеги? Нееее, ну конечно как среди любых европейцев у них встречаются блондины, но чттобы ВСЕЕЕЕЕ Мы наверное в разных Норвегиях бывали

Ради Вас глянула фото.
Ну уж точно не подавляющее число брюнетов. Эт Вы загнули.

Да Бог с ним, с цветом волос. Мне про рыбацкий менталитет было интересно. Куда делся воинственный ген?

noodles
Мне про рыбацкий менталитет было интересно. Куда делся воинственный ген?

Может на форелевых фермах реализуется? РРРРАЗ и поймал рыбиу руками.

Калина Малинова
Ради Вас глянула фото.

тронута :)

noodles
Куда делся воинственный ген?

эээ, потонул в развитом социализме, не? :)

Калина Малинова
РРРРАЗ и поймал рыбиу руками.

И давай берксерствовать - об стол ее раз и два и ууух.

Чипа™
вас уральцев напрягает норвежский климат? Улыбнуло...Зато там можно увидеть живых китов, это если в Нарвике поселиться. А Берген, Ставангер, Бодо, Хаугесунд - это фьорды. Норвеги канеш ребята тормознутые отчасти, эдакие "потомственные рыбаки" (менталитет соответствующий), но природа и экология у них потрясная Только ради этого стоит туда ехать

Да, меня напрягает норвежский климат именно потому, что мне хватило холодов за 33 года на Урале А про "зато" я и сама знаю, иначе бы не написала

Cute
У меня давно, еще до отъезда во Францию, сложилось мнение о Норвегии как о самой благополучной стране.

:)

Калина Малинова
Все белобрысые и большие.

За всех не скажу, но мой друган был темноволосый с крупными руками и ступнями :) Только как это поможет автору? %)

Cute
Да, меня напрягает норвежский климат именно потому, что мне хватило холодов за 33 года на Урале

:) верю канеш...Москва канеш не урал, но тоже временами хочется поближе к экватору. Задрала эта холодрыга:(

Cute
А про "зато" я и сама знаю

д я не с целью поучить, избави Бог...просто нахлынули воспоминания....Эээх:)

Чипа™
Москва канеш не урал, но тоже временами хочется поближе к экватору. Задрала эта холодрыга

Вово, вы меня поняли :)))

Чипа™
я не с целью поучить, избави Бог...просто нахлынули воспоминания....Эээх

А я ни разу не была в Норвегии, но очень хочу. Поэтому делитесь воспоминаниями, а то у меня познания чисто теоретические :)

Cute
но очень хочу

и я хочу.

Автор
Как перебраться

Скажите для начала как у вас с языком обстоят дела? Насколь свободно можете говорить на языке страны мечтаний? Сможете ль осилить правительственный сайт на предмет прочтения иммиграционной политики страны?Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 08:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы