Тема закрыта

Причина: 0

Внимание! Мошенницы!

Tanyusha
им чё, делать больше нечего-хаты грабят как простые воришки!Да, ну и история

шестерки, видать, чьи-то. Правда был второй вариант, может на моего папу хотели наехать таким образом (он небедный мужчина)

Крокодил
так мне объясняли, я сам не встречался (не разговаривал, то есть)
говорят, эти приемы есть в НЛП (не знаю, не читал)

получается следующее

• не смотреть в глаза бесполезно
  • код работает только если человек растерян, значит - уверенность в себе
  • не слушать болтовню, сосредоточиться на себе

На крайняк - если "плывешь", ляпнуть какую-нибудь чушь: "ой, а на вас крокодильчики сидят", "у вас шнурок развязался", "а скажите, какого цвета глаза были у той блондинки". Все, что угодно. Главное - перебить, а пока будет переваривать сказанное - свалить.
Кстати, проверено - если цыганку сбить с мысли, текст пойдет с начала:) Однажды так слушала... пока муж хот-доги покупал.

Ну надо же.Меня год назад тоже спрашивала женщина как проехать в 20 роддом в совершенно неподходящем месте.Я не помню чего ей буркнула,она сразу на дочку стала чего то наговаривать.Я подальше и побыстрее от неё пошла.
Не цыганка была,точно!

У меня тоже случай был: подошла женщина с виду не похожа на цыганку так же сначала адрес, потом погодаю. Я думаю пусть погадает, а я за всеми ее действиями следить буду и не за что на гипноз не поддамся. Ну и что вы думаете, старалась не слушать, следила за руками, в итоге сняла с себя все золото и отдала, причем осознавая, что отдаю, а руки сами без контрольно действуют.
Когда поняла она еще рядом была, я говорю отдайте, а она что? Благо рядом шел милицейский патруль (Вайнера) я их позвала, дык тока поэтому мне она все вернула, а так бы все капец...

да... дела.... эти "добрые люди" цыганской начиональности еще и героином по всей стране торгуют...

Эгоиста
так они выглядят обычно. Или теперь всем людям в глаза не смотреть, ходить сычом? смешно.

Я говорила о случае, когда подходит цыганка и начинает зубы заговаривать. Или, когда с виду не цыганка заводит разговор о порче и т.п. Если еще не попали под воздействие, отвернуться и уходить быстро, быстро..

Меня год назад тоже спрашивала прилично одетая тётка про 14 роддом, я с коляской была... потом про порчу начала... но денег я ей за это не заплатила :), видно на Уралмаше промышляют...

у меня был такой случай. шла домой .днем. тоже женщина приличная дорогу спросила. я стала объяснять и тут началось ... денег не просила. просила золотую пару -сглаз снять. дала мне иголочку в руке зажать-игока потемнела. вот грит-порча на тебе. мне 20 лет было. в общем отдала я ей цепочку с кулоном. больше ничего не стала отдавать. она обещала вернуть типа . как я отмазалась на середине гипноза хз. но цепочки с кулоном лишилась.

Вопросница
эти "добрые люди" цыганской начиональности еще и героином по всей стране торгуют

точно, особняки на ВИЗе вон какие себе отгрохали

Sash
видно на Уралмаше промышляют...

капец какой то...

хотя я никогда с ними не разговариваю, если ко мне обращаются просто убегаю, а завидив из далеко обхожу....стараюсь даже не прислушиваться к тому что они говорят...т.к. они точно знают как кого поддеть и зацепить... и уж точно не буду себя проверять из цикла -

ПЕВ
Я думаю пусть погадает, а я за всеми ее действиями следить буду и не за что на гипноз не поддамся.

ну нафиг-нафиг....

Меня на Заводской 2 раза останавливала женщина и спрашивала как доехать до 14 роддома, на вид лет 35, одета прилично, я сказала, что не знаю, а она начала говорить про порчу на ребенке, я от нее сразу быстрее уехала. второй раз была уже в другой шубе. Если честно я подумала, что это психически больная женщина, а оказывается мошенница...

Я вам тоже про мошениц расскажу. Сейчас они перекооперировались, ходят по домам в обед где-то, предлагают помочь им в рекламе бытовых приборов(утюги, ножи, чайники аля ТЕФАЛЬ, и всего 5-6 предметов. ВООбщем технология такая вам говорят, что просять прорекламировать это добро соседям , которое стоит на самом деле по их мнению 10000, а вам оттдадут всего за 2500. тоже лохотрон конкретный,не попадайтесь.

У Моей соседк тоже спрашивали на днях про 14 роддом, а потом плавно так про порчу начали она рванула.А настроение испорчено.Ко мне так тоже подходили лет восемь назад я тогда рассталась всего с 400р но тож жалко.

Ко мне на остановке в центре подошла одна года два назад. Но ошиблась она, не проперло ей: ни денег у меня, ни украшений. В сумочке куча бумажек, 2 рубля, проездной и красные корочки в последнем кармашке - пропуск в дом печати, но если лицевой стороной не повернуть, не видно, что за корочки. А мне так любопытно было на себе ощутить, что ж они такое впаривают, что за гипноз такой. Начала она зубы заговаривать, вот текст не запомнила, каюсь, видать все же мимо сознания проходит. Все обломали корочки - когда она их увидела, ее и след простыл... к добру, похоже, все могло быть, может она бы меня и домой отправила, да только жила я тогда в часе езды от центра )))))

Да уж, даже из чистого любопытства их слушать ни в коем случае нельзя.

Мне всега помогало, хоть и некрасиво: только начинается поток словесный - отцовскими матюгами их по первое число (а материться папенька научил!!!) Они тже начинают материться, но матьки - это уже не отдашь деньги и вещи, правильно?

Видимо эти мошеницы по всему городу промышляют.Ко мне подходили летом прошлого года то же с вопросом как проехать в 14 роддом. Это было на углу улиц Онуфриева -Чкалова.Я просто не стала с ней разговаривать,сказала что спешу

ко мне сегодня около автовокзала подходили =(( там где дом детского творчества, почему-то тоже про 14 роддом спрашивали, ничего неотвечая быстро убежала

Люблю мошенникоф-их же сразу видна))
Про что тема?Лень читать

Bamy
их же сразу видна))

толку-то что видно! Темку всёж прочти и будь настороже! Хотя у тебя про роддом врятли спросят

Прохожий
Ну не верю я в гипноз на улице и я не верила.Цыганком тож никогда не доверяла. Подошла как то.Погадаю тыры пыры. Я вроде уже совсем ушла. А она "Ну дай хоть детям на молоко сколько не жалко" Адети для меня святое(нашла короче больное место) Дала 10 р. И началось. Говорила она много долго и всякую чушь, потом не помню зачем мелочь ей дала. Она говорит надо её обратно положить где деньги лежат.Вот тут моя соброжалка включилась.Не стала сумочку открывать, понимаю, что цыганки,что добром не кончится.Нов от уйти почему то не могу стою и слушаю её трёп дальше.Вокруг меня уже кольцо цыганок образовалось и тут какой то добрый дяденька схватил меня за руку да так потащил, что сразу сознание вернулось. Послал цыганок куда подальше. Самое интересное, что дело было на остановке трамвайной.Народу не мало, а подошёл только один.

Цыганам верить-как месным бомжам))
Никогда не даю
Говорю-Я не мать тереза и не папа римский-иди сам заработай)

У меня была точно такая же ситуация прошлый год, правда, закончилось все благополучно. Дело было на ЖбИ, тоже в марте. Как в это время в районе орудовал маньяк, поэтому я на всех с подозрением смотрела...Так вот везу коляску с ребенком мимо поликлиники взрослой и слышу как меня очень тихо о чем-то проходящая женщина спрашивает. Голос такой тихий, аж завораживает.Невольно останавливаешься и прислушиваешься: чего-чего спросили??? Спросила она тоже про роддом, но про 20. Я начинаю объяснять, на чем доехать, и замечаю, что моя собеседница: а. цыганка (кстати, сначала это в глаза не бросается, видно, что не славянка, но одета обычно: полупальто какое-то темное, шапка норковая - тетенька обычная лет за 50) б. тетенька меня не слушает - вопросы про какие-то остановки, которые в другой стороне города находятся задает. Я, как цыганку в ней заприметила, сразу напряглась, телефон за 12 тысяч покрепче в кармане сжала(я его, кстати, все равно потеряла потом), ключи и думаю, надо ноги делать. Дорассказала побыстрей ей про автобусы-трамваи, и как только она начала распинаться, спасибо, мол, вы мне так помогли , быстрее рванула от нее, так все спасибо и не дослушав...Думала, сейчас на светофоре она меня догонит и начнет про порчу втирать, нет, не погналась, может почувствыовала мое напряжение. Я кстати, проследила, она на рекомендованый автобус не села. Где-то через месяц я историю эту рассказала одной знакомой., и выяснилось, что ее годом раньше обобрали также на 60 тысяч. До сих пор удивляюсь, как мне проперло...Так что будьте осторожней.

Вау!!!!

Я всегда считала, что цыганки противные, но практически безобидные существа!
нет, ну теперь я поняла, за что они меня ведьмой обзывают. ))))
С ума сойти, никогда бы не подумала, что так могут заморочить.
Жизнь, все-таки, удивительная штука!

У меня до этого тоже забавная история с цыганами была, я еще в школе училась и дело было в городе Н. Тагил, куда мы с подружкой приехали, чтобы заплатить деньги за курсы в пединститут. Мы сошли с поезда и пошли в привокзальных киосках купить шоколадку, и тут нас цыгане с детьми облепили, стали деньги просить.Я какую-то мелочь отдала цыганке, а она из меня тут же клок волос выдрала, и давай....прпо порчу, про болезни. Короче, волосы эти надо было завернуть в денежку . Я , конечно, в кошелек полезла, а с собой у меня было 70 рублей десятками (курсы тогда стоили 50). Вообщем я десятку хотела достать, а цыганка все остальное, мы с ней в деньги вцепились и одну и десяток порвали напополам, я оторваную половину у нее отобрала и послала ее куда подальше. А вот у подружки моей они ее 50 рублей отобрали. Поскольку за курсы ей платить стало нечем, мы пошли за помощью в милицию(благо дело, что отделение рядом). в милиции над нами посмеялись, что, мол, погадать захотели, девочки, но деньги у цыган отобрали. Пошли с нами к вокзалу и отобрали. Цыгане, кстати, вслед так орали нам проклятья всякие....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы