Тема закрыта

Причина: 0

Внимание! Мошенницы!

короче, вчера гуляли с дочей, доча спала в коляске, гуляли на сортировке, а точнее на улице ватутина, шли с молочки, подходит женщина лет 40-45 хорошо одетая, вроде не циганка, но и не русская, говорит, подскажите, как до 14 роддома доехать, я ей начала объяснять, она мне говорит, ребеночка надо святой водой умывать, на нем порча, которая идет от папы, типа порча сделана на автокатастрофу и бла бла бла, потом такая говорит ммуж должен какую то покупку крупную сделать, деньги на нее откладывает да? я говорю ниче он не откладывает, она такая на крупную покупку, я говорю, какие деньги нафиг-кризис, нет денег, она такая говорит, ты не бойся мне денег не надо, просто умывай ребенка святой водой и у тебя еще сын будет, все и разошлись, слава богу уберегло меня от всего этого, так как темку эту я только сегодня увидела, если бы до этого увидела, то фиг бы даже не стала распинаться объяснять как до роддома ехать, иду потом такая , а она на противоположной улице стоит какую то мамашку с коляской обрабатывает уже

мы тож с сортировки
на стадионе локомотив гуляли, такая же женщина лет за 40- вопрос про роддом, потом про порчу на сыне, потом что порча через папу, про крупную покупку и давай выяснять сколько у нас денег лежит и что собирается покупать и бла бла...
самое что интересное - я ей поверила и все то она вроде бы про нас рассказывала, повезло что денег реально просто нет, а дома штука лежала на хавку ежедневную там хлеб молоко и все..
она поняла видимо что ничего не взять - сказала что порчу сняла типа иди гуляй около дома
я пока знакому на улице у дома не встретила не могла отойти
тож раньше не верила что можно так голову задурить

tash007

ооо, все в точности так же как и у нас

Ksundria
"У цыган проклятием считается плюнуть на ладонь и коснуться этой ладонью лба.

я чето не поняла, на чью ладонь плюнуть и чьего лба коснуться?

МамАнечка
Вот с моей сестрой случай: В поезде рано утром , часов в 4-5 забегает запыхавшаяся тетка В халате. Будит сестру, просит срочно денег разменять, она, мол, с этого же вагона

такая же фигня была. Года 4 назад, ехали с юга домой на поезде, с нами мужичок-старичок, хороший такой. На станции заходит тоже тётка "запыхавшиеся", надо срочно разменять деньги. Я сижу, молчу,типа читаю. Она к мужичку, ну он видимо по доброте своей, достает кошелек,а там у него куча денег, и всё в основном 1000 были и мелочевка(я из-за книги сидела тихонько наблюдала за ними, что дальше будет). Тётка свой нос в кошелек, я говорит уже вижу у вас мелкую деньгу, вот она. И руки шасть в кошелек и вместе с мелкой, крупную купюру и ловко так в карман её, А в руке мелкая осталась.
Я ей так спокойно говорю: Деньги положи на место, которые взяла. Она: какие? вот только эти у меня.
Я ей еще раз повторила, не понимает.И хотела уже уходить. Тут как раз муж подошел, он на перроне гулял. Ну и проход-то ей закрыл,а надо сказать он у меня не маленький. Так чуть больше 54 размера,живого мяса :D
Ну тётка видимо чуть струхнула, когда мой амбал, спросил:В чем дело?, замешкалась, чем я и воспользовалась. Залезла ей в карман, и выгребла все деньги из него. А тетка убежала.
Незнаю только, материла меня эта тетка или нет, но повидимому да, т.к я помоему не только деньги мужичка выгребла, ну и "её" :D ,потомучто чето их много оказалось,чем она взяла
А мужичок, потом долго растроенный сидел, и себя костерил, что поддался на эту уловку, и меня благодарил. Вот такая история.

У меня мама по телеку заказала лекарство(БАД). Блин хоть бы мне для начала позвонила, я бы через интернет пробила. Звоню ей когда с работы иду, говорит: "Доча, не ругай меня, купила дорогое лекарство, по ТВ рекламировали, только принесли". Ну ладно, говорю, сколько стоит-то, а сама думаю, вот с..ки нагрели мою мамочку поди на две тыщи. А мамуся моя и говорит - 18 000 рубликов. Я чуть в сугроб не села :shock: .
Кароч, 2 пузырька, один с капсулами, второй с таблетками, и чай. капсулы и таблетки с лактобактериями, так написано, а чай с травками. Они, говорит, сказали, что стоит 30 000, а так как позвонили в течение 10 минут, да еще и пенсионерка - то 18 000. Гадство какое-то, с деньгами такой напряг , а мамуся моя повелась, да еще и непонятно на что %) .Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 13:05

потом в интернете прочитала, рассказывает чел, работавшим менеждером по продажам этой БАД. Блин, фуфло полное - лекарство от головы и жопы

у меня бабушку недавно "надули" так две тёти с каким-то лечебным аппаратом. Позвонили в дверь, сказали что из госпиталая. она дверь открыла...кароче, отдала бабушка n-ю сумму денег за аппарат, и еще в добавок они остальные деньги стырили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы