Тема закрыта

Причина: 0

Внимание! Мошенницы!

мда... действительно теперь 100 раз думать буду прежде чем что-то объяснять кому-то на улице
так и главное в голову себе вбить, что если что, то

Витенега
бежать,орать.вести себя неадекватно, предлагать - я те щас погадаю и материться

О, блин, да ко мне же буквально вчера такая же тетка прицепилась на пр.Орджоникидзе, и тоже со словами "как проехать в 14 роддом" и тут же начала что-то вещать про то, как я отношусь к сглазу и снятию порчи. Но тут я уже увидела у нее полный рот золотых зубов и поняла что она цыганка (так она прилично одета была, да я и не смотрела на нее особо, это может и спасло.) А я как про порчу услышала - то просто ушла быстрым шагом, тк подобным бредом не интересуюсь. И я сколяской тоже была, видимо это они прицельно так на мамочек с детьми рассчитывают, так что будьте осторожны.

p.s. С тех пор прошло 6 лет ,а я до сих пор не облысела

Танюша
А мне цыганка волос выдернула

о, точно, было такое, я еще в школе училась. Страшно было, помню, тк сбежала я от нее. А потом грелась, что она меня "заколдовала"
А вообще мошенники не обязательно цыгане. Просто есть у некоторых способности зубы заговаривать.

Меня тут на улице недавно цыганка пыталась что то спросить, а я её прогнала, дак она отматерила меня на чём свет стоит. А несколько минут спустя я видела как она женщину лет45-50 обрабатывает. дак прям совесть замучила меня. я подошла к ним и сказала женщине, чтоб та поосторожней была и Господи! Что началось. Они на меня набросились 3 цыганки. махали руками и пытались меня ударить, обсыпали проклятьями . Я еле убежала от них. Но хоь женщину спасла, а то раздели б наверное.

@Ingas@
совесть замучила меня. я подошла к ним и сказала женщине, чтоб та поосторожней была и Господи! Что началось. Они на меня набросились 3 цыганки. махали руками и пытались меня ударить, обсыпали проклятьями . Я еле убежала от них. Но хоь женщину спасла, а то раздели б наверное.

тоже такой был случай! Слетелись сразу! А до этого и не видно их было!

тут дело еще в человеке, ни каждого загипнотизировать таким способом можно, у меня подруга даже один раз чуть с кришнами в колонне не ушла, я ее вовремя одернула, они психологи хорошие, знают к кому подходить

Эгоиста
А как можно противостоять им?

я думаю в глаза им не смотреть. и почаще слова сви вставлять в разговор

Самое главное в глаза им не смотреть, вообще в лицо, взгляд на землю опускать, когда пытаются заговарить с вами. У меня тоже лет в 17 был такой случай, хотя я даже в молодости очень подозрительная и недоверчивая была. Женщина спросила дорогу в больницу (схема у них одна, видимо), благо денег было не много, рублей 10 всего, пришла домой как в тумане. С тех пор за три версты цыганок обхожу и боюсь, когда люди на улице заговаривать со мной начинают, а они может просто дорогу спрашивают... :)

piatka
знают к кому подходить

и на какую больную точку нажать. Сволочи ,столько гадостей ей наговорили про ребенка.

ВЕДЬМА
я думаю в глаза им не смотреть

Одновременно написали :)

Мне друг рассказывал, что как-то ехал по центру. Видит такую ситуацию с цыганками. Не поленился, остановился. Вывел молоденькую девушку из их круга, она как вне себя была. В руках кошелёк держала.
Он с ней постоял, пока она не "отошла". Говорит, ничего не помнит, как они её окружили. Проверила, что денег в кошельке нет, видимо цыганкам отдала. Ладно хоть украшения остались.
Но ведь мало кто в таких случаях помогает.

Прохожий
Ну не верю я в гипноз на улице... Слишком много отвлекающих факторов.

ядовитый плющ
+мульон

до до до! вот этот мульён и сдадите :)

А я как то пешком шлепала от таганского рынка до дома(живу на эльмаше,на шефской).Последние копейки отдала...

у меня такого случая небыло, но был другой случай. Девочки, прошу помидорами не кидаться, сама раньше в это не верила, да и сейчас тоже, но что было, то было - без вранья!!!
мне было 16 лет, отмечали с девченками мое день рождения, среди приглашенных находилась также подруга сестры моей подруги, навязалась она тогда. Потом она же попросила. чтобы я оставила ее ночевать у себя, я ничего не подозревая оставила ее, хотя вот нафиг мне это надо было?! так вот утром просыпаюсь, смотрю в области челки как-будто клока волос нету, не могла понять, что за фигня, на эту Ольгу я даже не подумала как-то, зачем? через два дня, мне стало ТАААК плохо, вызвали скорую, они ниче найти не могут, положили в больницу, так же - НИЧЕГО!
выписали меня, а я стала как-то усыхать, как старушка, сил нет, кушала совсем мало, в голове не ясно.... бред какой-то, мама потащила меня в церковь (на Репина), идем, подходит ко мне цыганка, срывает с силой клок волос, я в шоке от наглости, а она говорит: "Волосы твои лежат на покойнике, да и сама не сегодня-завтра умерла бы!" и описывает мне Ольгу эту на внешность, я думаю, бред, думала денег ей дам и она отстанет, а она мне говорит "С полупокойников деньги не беру! иди домой!" приходим домой...на следующее утро я как огурчик, думала - совпадение, ну не верю я в это!!!! пришла к подруге и рассказала все ей и ее сестре, решили на всякий случай зажать Ольгу, так, хотя тоже они в это не верили, просто проверить! Наташа звонит к ней, та приходит в гости (они соседки), мы ее зажали, а она как начала на меня кричать, что ее бесит, что я хорошо одеваюсь. что парни на улице пристают ко мне, когда мы вместе гуляем и т.п..... вот говна вылилось....я в шоке, нам с ней делить вообще нечего, мы с ней просто знакомые, как я ее побила тогда, когда она призналась, что ее бабушка всякой магией занимается, что волосы мои она срезала и на покойника они были положены! меня девченки еле-еле оттащили, но зато как благодарна я этой цыганке! так что цыганка - цыганке рознь!
....хотя все-равно бред какой-то, ну как такое возможно?!

но я неоднократно слышала, что советуют свои отрезанные волосы даже в парикмахерских не оставлять! Я оставляю, до сих пор считаю это чушью!

Две хохмы. Про цыганок:

1. Я иду в ОКБ к мамА. С сумочкой. В сумке - проездной и лекарства. Подходит цыганка, начинает вещать про порчу, про сглаз, про волос, который нада в деньги завернуть. Я говорю "нет денег". Она "а в сумке что". Я открываю сумку и показываю. Она буквально засовывает туда нос - а через секунду обиженно надувшись уходит. Я хихикаю.
  2. Стою на остановке. Подходит группа цыганок. Начинают обрабатывать. С интересом их слушаю. Через минуту начинает надоедать. Говорю: "эх вы, гадалки, дочь ведьмы от обычного человека отличить не можете." Немая пауза. Потом спрашивают "а вы что, цыганка?" Я: "Нет. Волжская булгарка." Ушли.

КоШШка
цыганка - цыганке рознь

Та , которая нормальная гадалка, не подойдёт и не пристанет на улице с делью денег украсть!А про которых идёт речь в данной теме-воровки!Ну неужели ихнюю лавочку никак не прикрыть?

Layia
дочь ведьмы от обычного человека отличить не можете

Возьму на вооружение!

та же самая истори произошла с моей хорошей знакомой буквально недели2-3 назад. с каляской гуляла. из дома им все принесла: все деньги, золото, норковую шубу. потом дома в себя пришла. хорошо хоть ребенка не забрали. ужас :shock:

Tanyusha
неужели ихнюю лавочку никак не прикрыть?

Цыган, что ветер в поле, фьюить - и нет его. Пойди, поищи. (почти цитата, наверное)

Tanyusha
Та , которая нормальная гадалка, не подойдёт и не пристанет на улице с делью денег украсть!А про которых идёт речь в данной теме-воровки!Ну неужели ихнюю лавочку никак не прикрыть?

у нас квартиру один раз обокрали, когда еще в центре жили, так вот, подкараулили меня возле подъезда два бугая, за мной в подъезд. пистолет к спине:"Открывай дверь!" открыла, хотели сначала изнасиловать, меня вырвало на этого рыжего козла, они мне в живот как дали, я упала, даже отключилась ненадолго, они все ценное вынесли, время было - 6 утра, с дискотеки возвращалась, родоков небыло дома. Кто-то знал об этом, 100%! я успела доползти до окна, когда они отъезжали от дома и запомнила номер машины, это был Опель-Омега, в городе таких машин было всего 8! в милиции дала их описание, номер машины, никто ниразу меня не вызвал. Потом через знакомых узнала, что это "Уралмашевские", машину свою ставят возле Дома науки и техники на Бардина. Но всем ментам похрен было! Так что воровство - везде и редко когда кого-то находят!

Где-то слышала (читала?), что цыганки, как психологи (и хищники:)), выбирают жертву, которую что-то беспокоит и пр. Ибо с оптимистом общаться бесполезно - болевые точки фиг нащупаешь, а работать без этого - бессмысленно:)

Мангуста (ex.*Nata*)
в глаза им не смотреть, вообще в лицо, взгляд на землю опускать, когда пытаются заговарить с вами.

так они выглядят обычно. Или теперь всем людям в глаза не смотреть, ходить сычом? смешно.

цыганки забалтывают человека, так чтобы он потерялся
в процессе болтовни выделяют нужные слова
например:

ДАЙ ручку, погадаю. ДЕНЕГ у тебя будет много...

в итоге этот код цепляется подсознанием и воспринимается как команда (ДАЙ ДЕНЕГ)
а поскольку человек потерян, то команда начинает работать и человек делает то, что никогда бы не сделал в нормальном состоянии

так мне объясняли, я сам не встречался (не разговаривал, то есть)
говорят, эти приемы есть в НЛП (не знаю, не читал)

получается следующее

• не смотреть в глаза бесполезно
  • код работает только если человек растерян, значит - уверенность в себе
  • не слушать болтовню, сосредоточиться на себе

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2007 в 16:05Сообщение было изменено пользователем 02-03-2007 в 16:05

КоШШка
"Уралмашевские"

им чё, делать больше нечего-хаты грабят как простые воришки!Да, ну и история

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы