Тема закрыта

Причина: 0

Внимание! Мошенницы!

че т меня так огорчают подобные темы... :(
неужто мы такие тупые прям что противостоять немытым нечесаеым и неграмотным цыганам не можем? %) так подвержены всяким гопнозам что даже зная об этом, попадаемся так легко???
пы сы - это не для окорбления кого-то - я искренне переживаю за всех людей пострадавших от такого мошенничества...Сообщение было изменено пользователем 08-03-2007 в 00:50

И я попадала под их гипноз 10 лет назад. Мне тогда 17 лет было. В Пионерском живу. Зима. На улице не меньше -25-30 было. Подошла ко мне сзади, спросила про детскую стоматологию. Я ей объяснила. На вид русская, да к тому же еще и беременная, что я подумать просто не могла, что беременная женщина способна на какую-то подлость. А она мне про порчу на меня, на весь женский род в моей семье. Типа, ни у кого детей не будет, а если вдруг будут, то сразу после рождения будут умирать. Отдала я ей часы свои классные. Сходила домой за денюшкой и золотом. Вышла обратно. Отвела она меня подальше, предварительно выяснив, что тут у меня никаких друзей-знакомых не живет. Часы она мне отдала. Завела в подъезд, сказала молитву почитать 5 или 7 раз (молитву она мне до этого продиктовала). В подъезде отдала ей золото, деньги, дубленку (тогда дубленка модненькая была и новенькая). она уговаривала еще и сапоги взять (типа, с них тоже надо снять порчу). Но тут сработали мои комплексы. КАк думаю, я буду стоять босая в чужом подъезде зимой. Она понастаивала и ушла. Я прочла эту молитву столько раз, сколько она сказала. И тут до меня дошло.
Еще минут 40 бегала между домами, думала, что вдруг вернется. Потом перебежками из подъезда в подъезд добиралась домой.
Потом у меня кружилась голова постоянно, пока знакомая мамы не посоветовала обратиться к знакомому экстрасенсу, который сказал, что гипноз был заложен сзади в почки и мозжечок. То есть она надо мной радботала еще пока шла за мной. Экстрасенс, кстати, даже денег не взял за свою работу. А голова кружиться перестала. Он сказал, что гипноз нужно снимать, иначе это может нехорошо обернуться.

Читала давно статью, как они это делают - гипнотизируют.
Специально говорят очень тихо, что приходится прислушиваться, что говорит (в моем случае было именно так). То, что написал Крокодил - что выделяют слова, кодируют.
А как противостоять - не помню ничего, что было написано, кроме как, такой совет: смеяться. Это как бы убивает гипноз или стенку между вами строит.
А у меня вот такие мысли закрадываются: а вдруг снова подойдут. Теперь-то я подкованная. И простить им не могу того случая. Думаю, может зайти типа за деньгами домой и вызвать милицию? Только вот милиция ничего не сделает и я могу снова отказаться под гипнозом. Наверное, так делать нельзя.

Вот, описывают механизмы воздействия и способы борьбы.
www.zitronix.net/mag11.htm

Я, видимо, не очень поддающаяся, к счастью. Попадала пару раз. Один раз меня старая цыганка, начала ерунду какую-то про меня говорить. Все общие фразы - а мне показалось что очень про меня похоже, короче я ей поверила. Пять рублей ей даю (а в те времена для студента деньги не малые) ну она ими что-то поманипулировала, спрятала, все говорит, ушли... я ей говорю - обещала же отдать , отдавай!! А она мне - все, нету, ... короче я на нее на всю улицу Ленина орала, что бы отдала. Она разозлилась - вытащила из своих юбок какую-то замусоленую грязную пятерку... ( а у меня чистенькая была, новенькая) ругалась на меня по страшному, я ее не слушала, поскорее ушла, а мужик мимо шел - дурой обозвал..
А второй раз, тоже еще в инстуте училась, но уже года четыре спустя, шла из магазина, обе руки были заняты (покупала сервиз чайный для международного отдела, который тогда создавался в институте, чтобы приезжих иностранных профессоров и студентов чайком поить) около пассажа цыганки толпились. Одна ко мне подходит, тоже начала бред нести... вырвала волос, я даже ее оттолкнуть не могла, т.к. руки заняты, сумки тяжелые, ну она и начала, что мол волос надо в бумажку завернуть. Я ей говорю - вон от упаковки оторви клочок, а она - неее, надо денюжку... Короче я категорически отказалась ей деньги давать. Она мне потом долго в след проклятия кричала - плохо тебе будет. Когда я уже к институту подходила, подскользнулась и грохнулась... пакеты с сервизом тока брякнули о тротуар. Разбилось не очень много... но осколков хватало. А деньги ведь не мои... Вобщем уревелась я, как, думаю, восстанавливать буду? С деньгами туго у нас тогда было. Меня руководительница отдела нашего международного еле успокоила. А я потом этой цыганке той проклятия жуткие мысленно посылала. Никогда со мной со мной такого не было, ни когда я зла ни кому не желала, да еще с таким остервенением. Уж не знаю, дошли ли.... Но с тех пор - даже не подходят. Ну если изредка тока сунутся - можно спромить? Я только отворачиваюсь, или говорю - некогда. Отваливают...

Виной всему не гипноз, а суеверия, кои почему-то в наших людях настолько сильны, что аж диву даешься, ведь вроде 21 век на дворе, а все туда же - порча, заговор, наговор, предсказательницы, целительницы и т.д. и т.п. С цыганками тоже сталкивалась, лет 14 было, подбежала одна молодая, волос вырвала, тут же остальные окружили, давай гадости говорить, послала их и делов-то. После этого специально на них нарываюсь, чтобы гадость какую-нибудь сказать
А насчет гипноза, процентов двадцать людей в принципе ему не поддаются.

Дождинка
около пассажа цыганки толпились

раньше их любимое место было!

На Ураине в Крыму муж решил рубли на гривны на рынке поменять, типа курс выгоднее, всё сторговались, мужик с мужем деньги считает, я в сторонке стою, мне показалось он ему одну мелочь даёт. Подошла, говорю: "Пересчитайте при мне, чё-то у вас как-то неправильно!" А муж агрессивно так: "Не лезь! Всё нормально! Без тебя посчитаем!" Ну и всё! Я потом еще оправдываться начала, что мне бумажки не теми показались, а муж: "Да всё правильно!" Достал мне доказать, а оказывается я права была, но они три раза пересчитывали и муж "видел" совсем другое, так мы где-то на 1000 рублей нагорели, муж потом хотел пойти морду бить, но я отговорила, на фиг, в чужой стране, всяческие неприятности!
Говорят во время "такого"разговора, можно уронить что-нибуть или щипать себя постоянно, тогда не зацепит и не брать с собой такую вежливую жену как я, которая по башке вовремя не дала! :)

А еще фигня такая была "золотой меркурий" никто не попадался?

я обожаю эту тему, писала как-то статью про это. Кстати, про женщин в норковых шубах, которые практикуют цыганский гипноз, впервые слышу. Это, кстати, больше транс, чем гипноз. Это очень привычное для человека состочние. В него впадают несколько раз в день. Например, во время еды. Или просто состояние, когда собеседник отключается, а потом говрит, что задумался. Взгляд в одну точку, шары стекляные. Если в этот момент мягко сказать человеку: "Дотронься до носа" Он это незадумываясь выполнит. Вот этой особенностью цыги и пользуются. Почему я удивилась насчет норковых шуб? Потому как элименты одежды цыганок так же являются частью процесса. И даже золотые зубы. Юбки, монетки, блеск зубов золотых. За эти элименты сознание как бы цепляется и человпек входит в этот транс, а потом ему говрят уже про отдай деньги и т.д. Для этого же и волос выдирают. Пока человек думает о том, что ему больно, у него выманивают бабло.
Меня тож в школе обворовали. Я ехала за краской для волос, для меня это тогда была сумма, а цыганки обломались, конечно. И никто мне не помог. Зато когда я писала статью, я специально еще раз к ним намазалась. Естетственно, с собой ничего не взяла ценного. Кстати, их когда специально ишешь - фиг найдешь) И вот в этот раз меня три раза пытались спасти граждане добрые))) И все мне портили.
У меня муж милиционер. Всегда, когда в центре тусуемся, кого-нить спасаем от них. У них встреча с милицией тоже отрепетирована. Они все в рассыпную. а одна наооборот отвлекает на себя волну.
Кстати, после того как уже обворовали бесполезно их догонять. Деньги они передают друг другу почти сразу же, а "клиент" этого не замечает даже. Поэтому если жаловаться на них, у бабы на которую вы покажете, при себе ничего не будет.
ПС: Кто-то посоветовал отвечать им смехом. "Девушка, а как пройти в 14 роддом?" И такой нездоровый ржач в ответ))
Еще повеселила девушка из колонны кришнаидов. Надо будет с ними тоже поэксперементировать)

ОСА

Ммм, что то знакомое ,пирамида? В ДК УЗТМ на Фестивальной собирались, у меня там одногруппник с мамой влипли.

era
Кстати, про женщин в норковых шубах, которые практикуют цыганский гипноз, впервые слышу

Окультуриваются, сцучки :D Эти шубы им тоже таким же образом достаются.
Вчера знакомый рассказал историю давнюю, что его знакомая так же влипла, ему позвонила - денег надо говорит ,он хорошо смекнул с тетками на работе что к чему и говорит - ща приеду с деньгами и милицию туда же вызвал. Короче приехал он туда и милиция туда же приехала и с него штраф взяли за ложный вызов! Типа цыганки тут ваще не при чем, просто так тусуются с его знакомой! Ладно хоть женщину ту уберегли, зато цыганкам все с рук сошло. Абыдна.:(

у них менты схвачены(( зато когда мой муж подходит с коркой милицейской и они видят, что это не "их" человек, они очень нервничать начинают.

я сама пару раз вытаскивала неразумных теток, и столько проклятий в свой адрес слышала!!!
меня еще очень бесит то, что их очень много около областной больницы ошивается, видят когда человеку плохо и сразу все к нему!!! типа порча и ее срочно снимать надо и сразу полегчает!!!

ДЕВОЧКИ!
Столько историй!!!!
Меня они стороной всегда обходят. ТТТ, даже когда девочек и теток от них оттаскивала, орут, но руками не трогали.
Но бесит меня это страшно!!! И ведь можно их убрать. Хотя бы не давать им в местах, где люди заведомо окажутся их клиентами? Около больниц, на детских площадках?
Может акцию какую-нибудь устроить? Как город без наркотиков - город без гипноза?
Хотя убрать это - они в другом месте могут вплыть - а тут хоть знаешь, как на них не нарваться

era
ОСА

Ммм, что то знакомое ,пирамида? В ДК УЗТМ на Фестивальной собирались, у меня там одногруппник с мамой влипли.

Народ приезжал собраний с дикими глазами, с желанием работать, не зная даже сути работы, искали по всем знакомым на взнос 20 или 10 тысяч. К маме так знакомые зарулили, которых она сто лет не видела, разговарила. Рассказывают, анкеты заполняли, заплатили по 400 рублей, потом общее собрание, чего-то говорили, потом петь стали: народ говорит встает хлопает и петь начинает, я говорит женщина серьёзная смотрю муж встал хлопает, поёт, тоже встала … вот теперь, чтобы там работать, нужно до 24 часов 20 тысяч заплатить. Мама их отговорила, а сколько попалось, к нам тоже «друзья-приятели» приходили вечером, с конфетами, шампанским и со сказкой как им теперь славно живётся, но мы уж очень мнительные на это дело не согласились, хотя они согласны были, даже 400 рублей за нас в долг заплатить. Просто деньги свои возвращали, там за каждую пару лохов, как они, им по 2 тысячи кажется, возвращали! Кто-то даже родных на это «подписал»!Сообщение было изменено пользователем 09-03-2007 в 20:14

клево((( там в музыке записаны растянутые слова ОТТТДДАААЙЙ ДЕЕЕНЬГГи

Lynx

"У цыган проклятием считается плюнуть на ладонь и коснуться этой ладонью лба. Один мой приятель так сделал, и цыганка от него очень быстро убежала."

Надо взять на заметку :)

я б тож убежала, противно ж )))

давно, еще в студенчестве, напротив ургу меня так тормознула цыганка, я обычно не разговариваю, а тут она с девочкой лет 6-ти, спрашивает как в аптеку пройти, ну я рассказала, она грит, за то что не погнала, погадаю на кольцо, ну я кольцо показываю, а онон уменя деревянное было... такое прикольное, она грит нет на золото надо, я грю нету, она тогда деньги, я грю, какие деньги я студентка на прау опаздываю, ноги в руки и бегом, ну че-то вдогонку проговорила мне ну не так чтоб проклятья, вощем я их щас стороной обхожу, сквозь толпу цыганок боюсь ходить, перехожу улицу.

А я однажды на рынке у цыганки кофту покупала и дала на 200р. больше (по ошибке). Дак она вернула лишнее со словами: "чужое возьмешь, свое потеряешь!"

Просто капецкий капец какойта!!!! Стока народу...
Я из детства помню, мне лет 5-7 было (точно не помню). Так вот идем мы с мамой где-то, по какому-то парку, типа Маяковского, и цыганки налетели и давай маму уговаривать меня им продать...Продай, типа, девочку..Деньгами какими-то трясли. А мы кааак чесанем от них! :)

А так-то мои родители, очень легко поддаются на всякие лохотроны :(
и

#morela#
утюги, ножи, чайники аля ТЕФАЛЬ покупали и в

ОСА
"золотой меркурий" учавствовали... Блин и не говорят сразу ведь!
То "давай скорей отправим смс или позвоним по такому-то номеру! Я слово отгадал/а"
И как их уберечь? Ведь не слушают, думают что взрослые и все знают... :(((((

ой, слушайте, аппну темку - пусть люди почитают, подумают....

Топ весь не читала,но

Эврика*
Они ей там какие то иголочки давали,

Со мной тоже самое было только в том году зимой.После этого я рпознакомелась с девченкой её также обобрали.только меня на 10шт ,а подругу на 60

Кареглазая83
ой, слушайте, аппну темку - пусть люди почитают, подумают....

Молодец я сейчас поищу тему того года.http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=86432&iq=23Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 17:03

В юности я торговала с лотка газетами-журналами. Подошли 2 цыганки стали рассматривать детские книжки. Я их не прогоняла, смотрела во все глаза чтоб чего не сперли. Книжки полистали и ушли, ничего не взяли. У меня после этого недостача была, хотя я очень внимательно смотрела и не видела чтоб они что то взяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы