Тема закрыта

Причина: 0

Бабушки и 8 марта

МaМашка GT
когда-нить удавалось убедить бабушек не копить на похороны?

Мои бабушка с дедушкой не копят!Ещё долго жить собираются и с правнуками ещё поняньчиться хотят.
Зато вторая бабушка копит уже лет 12(все эти годы все умирать собирается).Недавно у неё давление подскочило,так она папе позвонила попросила приехать.Дала ему денег чтоб маме отдал,чтоб мама купила постельное белье на память о ней..умирать собралась в очередной раз

+=Иришка=+
умирать собралась в очередной раз

Неповерите, но я когда сильно заболеваю, ну очень сильно, так тоже думаю о смерти, и даю "предсмертные" рекомендации мужу. Он конечно ворчит и говорит что дурочка, но это так.

я своей бабуле шаль покупала..настоящую Оренбургскую....довольная была!!:)

ВЕДЬМА

Она 12 лет уже умирать собирается!!!И тогда просто погода менялась,даже у меня давление скакало.

+=Иришка=+

о! еще можно тонометр для измерения давления подарить!

Мамырлик

Это есть.
Я вот подумала шаль новую купить,хорошую,тоже на спину жалуется(точнее не жалуется,а от деда узнаю...нам то ничего не говорит)

+=Иришка=+
тоже на спину жалуется

поверьте, моему опыту "больной спины", можно еще купить пояс..для пожилых людей очень суперски помогает либо из собачьей, либо из верблюдьей шерсти....они недорогие и спинку греют, и остеохондрозу не дают прогрессировать и боль снимают...

Мамырлик
о! еще можно тонометр для измерения давления подарить!

ой... вот мою бабушку знаю... она начнет типа "вреть он энтот аппарат заморский... я своему доверяю" (которму уже 200 лет...)
А шаль моя носить не будет... она ходит в шляпах и норковой шубе...

ТТТ вроде переговорила с родственниками, ей под новый костюм надо водолазку...поеду искать...

МaМашка GT
А шаль моя носить не будет... она ходит в шляпах и норковой шубе...

Дома? Платок то именно для дома нужен

МaМашка GT
она ходит в шляпах и норковой шубе...

Молодец бабушка

Мамырлик

Это есть.Родители как то покупали и себе и бабушке с дедом

МaМашка GT
она ходит в шляпах

Машунь, ну тогда еще один вариант - ко мне в цех за шляпкой;)

Мамырлик

С удовольствием, но ей надо которая на жетском каркасе как бы...форму чтобы держала... она носит "благородный седой" парик, а сверху шляпки (у нее кстати такая же (только черная) как вот ты была у Ани на свадьбе). Я боюсь что без нее мне не выбрать..слишком придирчива мадам.. :(

МaМашка GT
форму чтобы держала

ну...не знаешь ты возможностей наших;) ладно..я ж только как вариант))))

Zee
двд проигрыватель [/ci

это идея, как раз недавно телек подарили... :)
[cit]Мамырлик
ну...не знаешь ты возможностей наших ладно..я ж только как вариант))))

мне маме теперь надо шляпку к шубе... когда поедем? только тоже к 8 марта хочу... мне бы взять у тебя несколько ей показать, а то она болеет, лежит дома ...:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы